82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

사과 맛있는 인터넷주문처 추천좀 부탁해요

| 조회수 : 3,045 | 추천수 : 0
해외에 계시는분께 사과를 몇박스보내드리려고하는데
인터넷주문처 추천좀해주세요~~^
회원정보가 없습니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역사인식
    '18.3.29 7:35 AM

싱싱한 걸로 사세요..
    단것.
    별로 도움이 않되요..
    우리 혀만 좋아라 할 푼이지.
    대충 싱싱한 것 . 농약 없는 것 사면 됩니다.

• 2. 두현맘
    '18.4.13 8:35 PM

제 고향친구 사과 농사 짓는데 정말 맛있거든예
    근데 약 칩니다.
    약 안치는 사과는 드물거에요

• 3. 팔랑귀
    '18.11.5 9:11 AM

청송사과 검색해서 구매하시면 맛은 왠만큼 보장돼요
    청송사과 맛 본 뒤론 청송사과만 먹는데 가격은 좀 비싸요

• 4. 홍차마니아
    '18.11.27 9:42 AM - 삭제된댓글

저도 청송사과 추천 드려요. 그쪽 사과 대부분 다 맛있어요. 껍질째먹는 사과도 있으니 검색해 보세요.