82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금와서 갤럭시s2 사는건 별로일까요??

어이쿠 조회수 : 2,385

지금 삼성 갤럭시s2 LTE 나온 마당에 그냥 갤럭시S2 사는건 별로일까요??

여긴 지방이라 LTE폰이 잘 쓰일려면 2년 더 기다려야 한다고 말하긴 하는데..

그렇다고 지금 갤럭시 S2가 기계 공짜로 주는것도 아닌데.. 대체 어떻게 해야할까 고민이 되네요...

혹시  갤럭시 S2 기계 공짜로 주는 곳 없을까요??

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄다
    '11.10.15 6:16 PM (112.185.xxx.130)

공짜로야 주잖아요.
    스마트폰 요금제에 할부금까지 붙어나와서 ..매달 요금부담이 클뿐..

• 원글이
    '11.10.15 6:18 PM (211.177.xxx.79)

공짜로 안주던데요...? 제가 계속 돌아다녀봤는데 2년 약정하면 기계값 11000원 정도 내던데.. 어디가 공짜로 주던가요..?

• 으아~
    '11.10.15 7:15 PM (112.185.xxx.130)

82에 맨날 올라오는글 ..
    1위 글씨가 작아졌어요.
    10위안에 스마트폰도 두어건 있을듯한데..
    그때마다 빠지지않고 댓글에..뽐뿌가 등장할텐데..
    아직도 스마트폰을 사러 오프라인을 헤매신단 말인가요- -;;
    뽐뿌로 가세요

• 그리고
    '11.10.15 7:32 PM (112.185.xxx.130)

그럴 듯 해요.

• 2. 차라리
    '11.10.15 6:22 PM (175.253.xxx.233)

아이폰을 사시던가 조금 더 기다리셨다가 갤럭시 넥서스를 사는게 좋겠습니다

• 3. apple
    '11.10.15 6:28 PM (220.77.xxx.34)

세트로 다 샀답니다..

본전 뽑고도 남았습니다.
    울 딸 과학 시험준비로 낙타는 사막에서 살기 때문에 어쩌고 하는 부분 설명해주니
    하는말..

그거 다 알아 와이에서 봤어..

새로나온 책도 사달랍니다..ㅠㅠ
    인문 사회 와이? 암튼 그런걸로요..

마트에 가셔서 보시고 아이 반응이 좋다 싶으면 지르세요..

울 아들은 7살 때 부터 시작해서 8살인 지금은 벌써 책 내용 거의 외울 정도 입니다..

저도 살때는 엄청 고민 많았었는데,
    지금은 잘 사줬다 싶네요..

• 4. 웃음조각*^^*
    '11.10.15 7:29 PM (125.252.xxx.108)

지금은 LTE 중간단계라 장비는 장비대로 부속이 많이 들어가고 덕분에 배터리 많이 먹고 가격은 높고 투자대비 통신력(?)은 별로라고 하던데요.

조금 더 버티고 안정화 되어 LTE-a던가? 로 될때가 좀 낫다던데..(아는거 하나 없이 카더라만 듣고 올려봅니다^^;)

• 5. ..
    '11.10.15 7:51 PM (113.10.xxx.209)

가격 제가 7월쯤 사서 기기값 포함헤서 45요금제에 지금 6만원 좀 안되게 나오는데요. 좋은 조건이었는데 요즘은 거의 그정도 할 듯해요. 전 갤럭시 좋던데요. 화면 크고 듀얼프로세서라 속도 빠르고 밧데리도 두개라 좋구요. 갤럭시 s는 별로인데 갤럭시s2는 지금 사도 좋다고 생각해요.

• 6.
    '11.10.15 9:25 PM (118.32.xxx.65)

여기에 물어볼 정도로 폰에 대해 잘 모르시면 그냥 갤스2 사세요. 지금까지 나온 폰 중 가장 하이레벨입니다.아직까지 1위구요. 삼성에서 나오는 시작품 제일 먼저 사는건 멍청한 짓이에요. 항상 다음에는 오류 해결해서 더 좋은거 나오거든요.