82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 꼼수다 총정리편

밝은태양 조회수 : 3,436

나는 꼼수다(01회) - BBK 총정리 

나는 꼼수다(02회) - 한나라당의 내분

나는 꼼수다(03회) - 140억의 비밀  

나는 꼼수다(04회) - 남북회담과 부산저축은행

나는 꼼수다(05회) - 중수부폐지와 등록금문제

나는 꼼수다(06회) - 반값 등록금 문제  

나는 꼼수다(07회) - 오세훈의 무상급식   

나는 꼼수다(08회) - 청계재단의 진실  

나는 꼼수다(09회) - 3MC의 비밀  

나는 꼼수다(10회) - 6미터의 비밀

나는 꼼수다(11회) - 농협사태의 비밀

나는 꼼수다(12회) - 딴지일보 해킹과 장자연 1편 

나는 꼼수다(13회) - 장자연 사건과 인천공항  

나는 꼼수다(14회) - 정봉주,댓글부대 그리고 자원외교   

나는 꼼수다(15회) - 정봉주, 오세훈 그리고 큰목사님

나는 꼼수다(호외) - 오세훈시장 절친수락 사건 

나는 꼼수다(16회) - 오세훈 백수복귀, 딴지일보 해킹

나는 꼼수다(18회) - 가카, 곽노현 그리고 안철수
http://www.mediafire.com/file/u4y88a9eufiuaox/20110907.mp3 -.. 착한 링크
http://oujoon.nowcdn.co.kr/20110907.mp3

나는 꼼수다(19회) - 위키릭스와 곽노현
http://www.mediafire.com/file/maj4jy64hzac1wd/ggomsu019.mp3 -.. 착한 링크 
http://oujoon.nowcdn.co.kr/ggomsu019.mp3

나는 꼼수다(20회) - 왕재산간첩단, 삼화저축은행 
직접링크 - 가능하면 착한링크나 아이튠즈를 이용해주세요

나는 꼼수다(21회) - 박영선VS박원순 아바타 토론회 
http://www.mediafire.com/file/xrclimd1c191cac/ggomsu021.mp3 - 착한.. 링크
http://mozoh.tistory.com/427 - 착한.. 링크(분할압축)
직접링크 - 가능하면 착한링크나 아이튠즈를 이용해주세요

나는 꼼수다(22회) - 도둑적으로 완벽한 가카
http://www.mediafire.com/file/2abcura84fg98tz/gaka022.mp3 - 착한링크..

나는 꼼수다(23회) - 홍준표대표 초청 관훈토론회
* 현재 직접링크 속도가 매우 느립니다. 착한링크를 이용해 주세요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자유
    '11.10.15 12:52 PM (112.152.xxx.195)

허풍 제목으로 낚시질하는 솜씨가 제법이긴 한데, 너무 맨날 허당이니..

누가 계속 낚일런지 ?

• 핑크 싫어
    '11.10.15 12:56 PM (125.252.xxx.108)

난 핑크가 싫다니깐!

• 2. 참맛
    '11.10.15 12:57 PM (121.151.xxx.203)

우와~~
    감솨르~

종합선물세트로군요~

날아간 파일 채워야 겠네요 ㅎㅎㅎ

• 3. ***
    '11.10.15 12:58 PM (125.187.xxx.205)

오우, 감사합니다.^^
    저들은 똥줄이 타겠네요.....
    손바닥으로 하늘을 가리기도 한두번이지....이미 대세는...

• 4.
    '11.10.15 1:02 PM (14.37.xxx.91)

다운 받아놨는데... 날짜만 있어서 좀 그랬는데...정리해주시기 보기 쉽겠네요.

• 5. 지금
    '11.10.15 1:16 PM (59.7.xxx.55)

아이폰으론 다운로드를 기다릴 수 없을 정도로 오래 걸려요. 할 수 없이 컴으로 가야할 듯

• 6. 감사
    '11.10.15 2:36 PM (180.64.xxx.22)

덕분에 23회 링크에서 빨리 받았어요. 감사해요

• 7. phua
    '11.10.15 3:13 PM (1.241.xxx.82)

26일 선거 끝나고 서울광장으로 오시면 맥주 쏩니다~~~~~~