82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리스 노래 한번 더 들어보고 싶었는데 아쉽

음녈 조회수 : 2,467

무언가 발휘를 제대로 못하고 떨어진 느낌.

딱 다음회까지만 기회주면 무언가 그쯤에서 빵 하고 특기 나올것 같은데

아쉽네요...

전 개인적으로

그 천하장사 씨름소년한테 실력 이상의 점수를 계속 주고 있는듯해서

점점 질리네요.

그리고 울랄라세션..

그 리더는...

진짜 오늘 병색이.... 아휴........  ㅠ.ㅠ

대중이 그토록 원하던 팀을 이제서야 만난건데요...

제발...

그야말로

기적을 노래하길.

제발.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그지패밀리
    '11.10.15 1:20 AM (1.252.xxx.158)

좋아하는 사람들이 다양하기때문에 참 뭐라하기애매하지만 크리스는 조용한 감정을 살리는 노래를 불러야했어요.윤종신 말대로.
    윤종신과 윤미래는 가능성을 두고 점수를 주고 있었는데 오늘 선곡자체가 좀 부족했다고 느껴요.

저는 씨름선수는 아직 삶의 연륜이 묻어나오는 나이가 아닌지라 그런노래들이 와닿지 않는다는 느낌이 들어요.

투개월도 조금씩 질리고 있어요.처음에는 신선했는데

버스커는 보컬자체를 제가 싫어해요.고음자체도 안되고.왜인기가 있는지 잘 모르겠어요.

살아남는 팀은 울랄라와 크리스티나가 될듯한데 일단 크리스티나가 이주연속 선방하면서 기대감을 가지게 하네요.
    최종우승은 울랄라가 아닐까 하지만 어찌될지는 두고봐야하겠죠

• 헤베
    '11.10.15 1:31 AM (211.246.xxx.210)

차라리 김조한에게서 발음연습하던 노래를 했으면...

• 2. ㅠㅠ
    '11.10.15 1:26 AM (220.88.xxx.115)

저도요. 담주에 크리스 없으면 심심...ㅜㅜ
    윤종신 말대로 감성적인 곡을 했어야 해요. 리듬감 있고 저음의 곡은 크리스에게 별로... 한국적 발라드가 어울리는 목소리인데...

• 3. 도현군은 정이 가지 않아요??
    '11.10.15 1:31 AM (117.55.xxx.89)

기대치에 항상 부응해 주고 ,,,,,,,,,
    크리스티나나 울랄라 빼고는
    다 도돌이표 같아서
    아 참 ,,,,,,,,,
    크리스는 하향곡선
    너무 기대를 많이 했나 봐요 ,,,,,,,,,,
    그러니까 그 누구냐
    위탄의 쉐인이 대단한거죠

버스커 버스커 보컬 오늘 음색은
    이적이던데
    전 그런 보이스 좋아요

• 4. ...
    '11.10.15 1:32 AM (203.130.xxx.85)

크리스의 눈은 항상 슬퍼요..

오늘은 더더욱 슬펐구요...

• 5. 그지패밀리
    '11.10.15 1:52 AM (1.252.xxx.158)

네 크리스 눈은 참 슬퍼요

• 6. 그지패밀리
    '11.10.15 1:53 AM (1.252.xxx.158)

어릴때 가족이 없이 고아가 되어버린 그 영향은 우리나라나 미국이나 그 슬픔이 가득할수밖에 없겠다 싶었어요
    얼마전에 코갓텔의 최성봉처럼요..그사람도 참 눈이 슬퍼보이더라구요

• 7. 그 천사
    '11.10.15 1:57 AM (117.55.xxx.89)

제가 쓴건데
    크리스 눈망울은 맑고 따뜻해요
    사람이 아닌것 같다는
    오늘 눈화장도 흐미 대박

• 8. ...
    '11.10.15 8:54 AM (121.166.xxx.125)

제가 슈스케 예선을 못봤는데 크리스가 부모님이 안계시나요?
    어제 보육원 그런말 나온거 같았는데...
    크리스는 떨어질만 했다고 생각하지만 안쓰럽네요