82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원, 도우미 술접대 유흥주점 임대료 챙겨

아이고경원아경원아 조회수 : 7,383
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001640654
가카도 자기 건물에 여성접대부 나오는 노래주점(2차 된다던) 운영하더니
얘들은 다 이런가 봄.... 

조선일보에서도 나온 사실이니 뭐라 못하겠죠. 

http://media.daum.net/politics/assembly/view.html?cateid=1018&newsid=20111010... ..

이게 그 신당동 건물의 실상이네요.나경원 소유시에도 미시항시대기, 라고 광고하며 유흥주점 계속 영업했음.

문제가 불거지자

나경원 후보 측은 유흥주점 임대 논란에 대해 '빌딩주로서 끊임없이 건전한 업소로의 전환을 유도했지만 
잘 되지 않았다'고 해명했...... -_-

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.10.14 10:11 PM (125.252.xxx.108)

뭐 돈나오는 구멍이라면 이것저것 가리지 않나보네요.(이것 역시 주어 없죠?)

• 풉..
    '11.10.14 10:38 PM (112.152.xxx.195)

민주주의 국가에서 가게 입대한 사람 업종도 건물 가진 사람 맘데로 바꾸게 강요할 수 있나요 ?
    참 급하기는 많이 급한 가 보네요. 예전에 팔아버린 건물의 임대한 가게주인이 허가받아 지가 한 업종을 트집을 다 잡고...

그렇게 나경원이 흠 잡을 데가 없는가요 ?

• 풉..//
    '11.10.14 10:52 PM (116.32.xxx.116)

애쓴다...ㅉㅉ

• 풉아 ㅋㅋ
    '11.10.14 10:55 PM (112.159.xxx.47)

그래... 건물 가진거 자기 맘대로 하겠다는데 뭐라겠니..
    근데 남이 어떻게 살던말던 무슨상관이라고 월세 얼마 산다고 까대는거니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 웃음조각님
    '11.10.14 10:58 PM (116.32.xxx.116)

풉..// 으로 남긴 댓글은 웃음조각님이 아니라
    이 상황에서도 필사적인 풉..(=핑크)에게 남긴 글입니다
    혹시나 오해하실까봐서요

• 웃음조각*^^*
    '11.10.14 11:05 PM (125.252.xxx.108)

에이~ 제가 오해할리 있겠어요^^

• 풉..
    '11.10.14 11:05 PM (112.152.xxx.195)

112.159
    월세 사는 거야 무슨 문제가 되겠니 ?
    빚만 6억있다는 인간이 강남의 대형아파트 월세살면서 고급 승용차 2대 굴리면서 애들은 유학 보내고 산다고 하니 까는 것이지... 딱 사기꾼의 모범 답안 아니니 박원순이 하는 짓이

• 풉//
    '11.10.14 11:16 PM (110.14.xxx.6)

강남의 대형아파트 사는 사람 중에 빚 있고 월세에 외제자동차 타고 다니는 사람들도 많을텐데 그 사람들 죄다 사기꾼이니?
    다 각자의 경제 규모를 갖고 사는 건데 그게 까일만한 일인거니?
    만약 박원순이 보유한 건물에 유흥주점이 있다면 천박하고 돈 되는 건 다 한다고 욕먹지 않았을까?

• 풉..
    '11.10.15 6:58 PM (112.152.xxx.195)

110.14//

빚있는 것이야 뭐가 문제가 되겠니 ?
    빚만 있고 재산은 한푼도 없는 인간이 강남 대형아파트 월세에 고급승용차 2대에 애들은 유학보내고 사는 인간이 문제이지... 박원순은 딱 사기꾼의 전형이란다. 혹 사기꾼이 아니라면 무능력한 인간이지 재산 한푼 없이 빚만 있는 거지라니까 말이다.

• 2. 마니또
    '11.10.14 10:13 PM (122.37.xxx.51)

자위녀의 끝은 어딘가?

• 3. 와~~
    '11.10.14 10:13 PM (59.20.xxx.248)

역시 한나라당

• 4. 역쉬
    '11.10.14 10:17 PM (112.154.xxx.233)

. 나경원 박원순 월세 비판하면서 도우미 나오는 주점에서 200만원 넘게 월세 받고 계셨다고라.
    그래도 성나라당이라고 빠질 순 없나봐요.

• 5. 역시
    '11.10.14 10:17 PM (218.38.xxx.22)

이쯤은 나와야 한나라당이죠~~
    가카랑 딱이야~~~

• 6. ,,
    '11.10.14 10:20 PM (110.14.xxx.6)

한나라당에서 박후보측을 잘못 건드렸네요.
    이런 사안 정도는 문제제기도 하지 않았을텐데 계속 네거티브로 일관하니 별 수 있나요.

• 7. 일관성 있는 나경원
    '11.10.14 10:20 PM (68.36.xxx.72)

지난 번에도 여교사 갖고 여성비하발언 하더니만 이젠 갈데까지 가서 자기가 여자라는 사실도 기억하지 못하나 봅니다.
    하긴 여자로 태어난지 48년이나 되었으니 2년전 일도 기억못하는 나경원이라면 충분히 가능하긴 하네요.

• 8. 성나라당이
    '11.10.14 10:20 PM (125.134.xxx.176)

괜히 성나라당이 아니죠.

• 9. 휴...
    '11.10.14 10:21 PM (182.213.xxx.33)

뒤로는 도우미주점에서 월세 받으면서
    성매매전단지 쓰레받기에 담아치우는 코스프레 하셨군요. 새침떼기 얼굴을 하고선!

• 10. 합법적이라
    '11.10.14 10:24 PM (114.203.xxx.160)

문제가 없다고 월세 250만원 내는거는 불법적이냐...

• 11. ...
    '11.10.14 10:34 PM (112.159.xxx.47)

가카랑 오빠 동생 한다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 정말
    '11.10.14 10:39 PM (112.154.xxx.233)

오빠 동생 한데요? 헐 대박..

• '11.10.14 10:43 PM (110.14.xxx.6)

그랬구나............

• ...
    '11.10.14 10:53 PM (112.159.xxx.47)

네.. 사석에서 맹박이한테 오빠라고 한다고 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어울리는 커플 ㅋㅋㅋ

• ㅎㄱ
    '11.10.14 11:00 PM (118.91.xxx.218)

자위녀한테는 바람 쐬러 가자고 안 했나 몰라요.

• 김종필
    '11.10.14 11:02 PM (112.154.xxx.233)

손등에 키스하는 비위가 괜히 나온게 아니군요.

• 명박상
    '11.10.15 12:06 AM (211.244.xxx.126)

가치관으로는 친동생보다 더 사랑스럽겠구나.....

• 12. 요거
    '11.10.14 10:37 PM (183.100.xxx.68)

http://zine.media.daum.net/h21/view.html?cateid=3000&newsid=20080502180712252...

이건 가카가 대선 직전까지 자기 소유 건물에서 성매매 업소 운영했다는 그 기사....
    얘들 참 일관성은 있어요.

• 13. 양파경원
    '11.10.14 10:44 PM (115.143.xxx.25)

이건 뭐 까도 까도 끝이없네

• 14. ...
    '11.10.14 10:49 PM (220.77.xxx.34)

건물임대업을 하니 가게종류나 월세 받는거야 그런가하는데
    자긴 월세수익이 1000만원 가까이 되면서
    남의 집 월세 250만원을 그리 거품물고 까댔냐...ㅉㅉㅉ

• 15. 여러분~
    '11.10.14 10:52 PM (112.154.xxx.233)

나경원이 그동안 기부했다고 하는 후원금이 개인 후원금이 개인돈에서 나온게 아니라 정치자금으로 받은 후원금에서 나온 것이래요... 어찌나 절약하고 근검하시는 성격은 가카를 닮으셨는지..

• 내돈은
    '11.10.14 11:00 PM (218.38.xxx.22)

피같이~세금은 물같이~~

• 16. 나경원 뭡니까
    '11.10.14 10:59 PM (68.36.xxx.72)

기자도 통제못해, 자위대도 모르고 가, 2년전 일은 기억못해, 이미 제정된 조례법도 모르고 제정한다고 공약을 발표해, 겉으로 돕는척 뒤로는 후원금 협박, 장애인 엄마로 동정표 구걸하며 뒤로는 장애인복지예산 삭감, 남보러 기생정치라며 자기는 다늙은 노인의 손에 키스해, 네가티브 안한다며 담날부터 줄창 네가티브, 약자 위한다며 같은 여자 팔아 돈받다니....

한마디로 실크보자기로 감싼 대변이구만. 이런 성형한 이명박 같으니라고....

• 경악
    '11.10.14 11:01 PM (183.100.xxx.68)

기자들 불러놓고 고무장갑끼고 조명 밝혀놓고 장애아 다 벗겨 목욕쇼....
    이것도 추가요.

• ...
    '11.10.14 11:01 PM (112.159.xxx.47)

그나물에 그밥 ㅋㅋㅋ 여자 이명박 ㅋㅋㅋ

• 실크 보자기로
    '11.10.14 11:03 PM (112.154.xxx.233)

감싼 똥덩어리...ㅋㅎ 기똥찬 표현이네요

• 여교사 순위 메겼죠?
    '11.10.15 10:50 PM (124.53.xxx.195)

장애인 중에서 시각장애인이 가장 우수하다고 순위 메겼고
    여교사중에서는 애 없는 여교사 있는 여교사 어쩌고 순서 메겼죠?

괴물이네요. 주어 없는 그녀ㄴ은.

• 17.
    '11.10.14 11:05 PM (59.6.xxx.20)

시장되면 공약 모두 해 보려고 했는데 잘 안된다고 내팽겨칠 판....ㅎㅎㅎ

• 18. 꼴갑
    '11.10.14 11:15 PM (218.38.xxx.22)

성매매 전단지 애들 볼까 무섭다고 빗자루질 한 건 먼가요?
    지 건물엔 도우미노래방 들이고~~
    연기도 수준급~~치마두른 오세후니.

• 19. 아이고 더런 년
    '11.10.15 12:27 AM (124.53.xxx.195)

돈만 되면 똥도 만질 년.
    퇴폐향락업소에서 세 받아먹을 정도니
    도가니법 개념이 들어갈 자리가 있었겠나.

• 20. 나경원도 나경원이지만
    '11.10.15 1:34 AM (203.234.xxx.54)

나경원 남편은 도대체 뭐하는 사람이에요? 그 사람은 현직 판사 아니에요?
    이걸 몰랐다는 것도 말도 안 되고 알면서도 그냥 뒀단 건가요?

• 21. 난 또
    '11.10.15 3:07 PM (218.152.xxx.217)

나경원이 노래방 운영한 줄 알았네.
    오그지뉴스는 글쓰는 재주는 놀라워...

위에 나경원 욕한 년들 우리 노래방에 놀러와 도우미 삼삼한 애들 신랑옆에 붙여줄께 서비스로...ㅋ

• ...
    '11.10.15 3:21 PM (112.159.xxx.47)

우리말이든 영어든 어휘력이 늘려면 책읽기가 가장좋아요..영유2년차라면 주니비보다는 로버트 먼치의 동화책 추천하구요...
    저는 디비디나 비디오 골라 사주는게 번거로워서 쿡티비의 원어동화 자주 보여줍니다.
    신기한스쿨버스나 아서 등등..원어로 된것들만 보여줘요..그리고 그냥 놀때도 테입 자주 들려주구요.

• 골방에서 썩을 놈
    '11.10.15 10:54 PM (124.53.xxx.195)

골방에서 썩을 놈이 왜 나왔어?

나경원은 흙탕물에 뒤굴어 썪었는데 얼굴에 하얗게 분 칠하고 나대는 거란다.
    너라도 격조있게 살아라.

• 22. ddd
    '11.10.15 9:23 PM (121.174.xxx.177)

문제가 붉어지면 언제나 거짓말 해명한다고 뻔뻔한 얼굴을 디밀죠.