82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건국대 성폭행.. 세상이 정말 미쳐가는군요!

답답.. 조회수 : 4,014
카톡에서 친구가 건국대 사건 아느냐..하길래 방금 검색해봤는데 와 정말..
A, B두 남자가 한 여자를 아예 작정하고 강간했네요.
게다가 그 두 놈(욕 하는 거 싫지만 어쩔 수 없네요;;) 중에 A 놈은
이 여자하고 사귀는 관계? 암튼 많이 가까운 사이였나 봐요.
이 여자하고 관계한 이야기를 자기 친구 B한테 했더니 B가 자기도 하고 싶다고 했나 보죠.
셋이서 술 마시고 B랑 여자가 같이 나갔대요.
근데 여자가 깨어보니 모텔;; 옷 다 벗겨져 있고..;;;
완전 계획 범죄잖아요. 이건!
여자는 남친 같은 A 믿고 B 만나러 나간 건데!

근데 더 어이없는 건 사건이 일어난 후입니다.
여자가 경찰서에 신고했는데 A가 사정사정했대요. 물론 B도 사정했구요.
수사관도 좋게좋게 넘어가라.. 그랬다네요(써글넘..)
게다가 A 아버지까지 나서서 우리 아들만 봐주면 되지 않느냐.. B만 고소해라..
이런 식으로 설득해서
여자가 A를 좋아하는 마음이 있다 보니, 고소를 취하했답니다.
근데 이 사건의 피의자가 두 사람이잖아요. B - 강간을 직접 행한 자 A- 강간 방조한 자
형법 암튼 몇 조에 의거하면 고소를 취하하면 둘 다 취하하게 되는 거래요!
피의자 아버지는 알았는지 몰랐는지 암튼 저딴 식으로 말했고,
수사관은 알고도 모른 척 했구요!!

셋 다 건국대 건축과 학생들인데
그래서 여자가 학교 게시판에 올리고 네이트, 싸이에 올리고 막 그랬나 봐요.
그러니 건축과(과 특성상 남자가 절대 다수)에서 매장당하는 분위기;;; 이게 뭐죠???
오죽하면 자기 실명, 강간범들 실명 다 공개하고 자살 기도까지 했겠어요..
건국대 호수에 빠져 죽으려고 하고, 약 먹기도 하고.. 그랬다네요.ㅜㅜ

고려대 강간 사건, 도가니 사건 밝혀진 지 얼마나 됐다고 참.. 세상 진짜 무서워요.
이 나라는 진정 강간의 천국인 건지..
진짜 성폭행, 성추행 사건 보면 아들래미 똑바로! 키워야된다는 생각이에요.
개망나니처럼 키워놓으면 아무데서나 휘두르고 다니겠죠.

아래에 가보시면 뉴스 동영상 있어요.

http://cats0218.blog.me/100140599302

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩나물
    '11.10.14 8:51 PM (61.43.xxx.213)

헉....
    성범죄에 너무 관대하다보니 죄의식이 전혀 없나봐요
    같이 자면 책임져야한다고 생가하던 시절이 불과
    20년전이였는데....

본인 여자친구를...

• 2. dd
    '11.10.14 8:56 PM (121.66.xxx.13)

여자는 아마 서울교대 출신으로 올해부터 초등교사하고 있다가 며칠전 사퇴서제출.

• 3. ..
    '11.10.14 9:06 PM (119.202.xxx.124)

에구. 여자분이 자기 실명까지 다 공개하면서 싸우나 보던데
    지금은 분한 마음에 그러겠지만
    인터넷에 실명 공개하면서 싸우면 여자분한테 데미지가 너무 크죠.
    암튼 저 여자분 걱정입니다.
    하나는 강간 하나는 강간방조죄로 고소했다가 강간방조혐의인 남친(남친비슷한놈)만 고소취하했다는데
    공범일 경우 취하하면 둘 다 취하가 된데요.
    여자분이 그걸 모르고 취하했다는데
    에구~~~~ 저런 사건이면 변호사한테 단단히 물어보고 했어야지 참 안타깝네요.

• ^^
    '11.10.15 10:09 AM (1.225.xxx.209)

가해자는 둘다 변호사 고용...
    조씨라는 남자 경찰에선 자백했다가, 검찰로 가선 협의하에 성관계로 오리발...
    건국대 토목과, 조장*, 이영* ,여자는 초등기간제 교사였음-이사건 알려지고 권고사직...

• 4. ===
    '11.10.14 9:08 PM (210.205.xxx.25)

워낙들 평생 역사적으로 그렇게 살았는데
    여자들이 말못하고 역사가 흘러가다가
    지금에서 말을 하니까 밝혀지는거죠.

그동안 여자들이 이런말 하기나 했습니까?

• 5. ....
    '11.10.14 9:15 PM (110.15.xxx.249)

여자분 극단적인 생각은 하지 마시고
    힘을 내셨으면 하네요....

해결되면 멀리 다른 나라에 가서 행복하게 사시길.....

• 6. ...
    '11.10.14 9:16 PM (121.166.xxx.125)

어느정도 사회적 위치?가 있는 여성들도 사회가 이정돈데...(의대생, 초등교사)
    그보다 못한 위치에 있는 여성이라면
    아주 여자탓 지대로 할거 같네요
    여자가 남자 낚아보려고 꼬리를 쳤네 뭐 이딴식으로요

• 7. ㅇㅇ
    '11.10.14 9:28 PM (123.213.xxx.148)

형법 시간에 배우는건데...저분이 법대였더라면 ㅠㅠ

• 8. ..
    '11.10.15 2:07 PM (27.35.xxx.207)

저 여자분 이해가요
    처벌을 받지못한다면 저라도 저렇게 할거 같네요
    그리고 요즘은 사회도 바껴서 성폭행 당했다고 예전같은 낙인 인식도 예전보다는 덜하고
    섹스비디오 누출되고도 연예인들 당당하게 잘사는데
    굳이 이런일 오픈했다고 외국가야될 필요도 없고요
    힘내라고 말은 못할망정
    댓글들은 저 여자분을 너무 불행하게보내요 참
    제 생각은 저 여자분이 정말 피해자라면
    저번 고대 의사들 사건처럼 이렇게 터뜨리는게
    저 여자분에게 손해라고는 절대 생각하지않아요
    오히려 터뜨리지않으면 평생 분한걸 안고 사는게 더 불행하고 안된 일이지
    오히려 이렇게라도 터뜨려서 다행이라고 생각하네요

• 9. ..
    '11.10.15 2:09 PM (27.35.xxx.207)

꼭 사실이 제대로 밝혀져서
    가해자들이 법적 처벌에 응당하는 죄값을 꼭 받게해주길