82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

23화 나꼼수 미리보기 요약 ㅋㅋㅋ

루돌프싸이코 조회수 : 2,880

1. 홍반장 아방궁 사과까지는 아니고 유감..

나경원 상당히 많이 까이고 상당한 성과가 있었다고 함

2. 나경원껀 서너개 물고 늘어졌음

. 그랬더니 홍반장이 그건 직접 물어봐라 ㅋㅋㅋ

. 홍반장한테 사립학교법 개정할때 자기학교 응응~~. 화곡중학교?

. 아빠학교를 디펜스하기 위해서 사립학교 반대한 사람 아니냐. 무자격자다. 그러니 홍반장이 가서 직접 물어봐 ㅋㅋ

꼼수4인방한테 반말해도 되는데 반말은 안하고 삿대질 하길래. 봉도사가 지적질 하지 마세요. ㅋㅋㅋ

포인트는 재밌게 한다. 적진에 들어왔는데 일방적으로 까지 않는다.

전략은 홍반장은 얻는게 있게끔 하고 보내고 가카와 나경원을 제대로 깐다.

정봉주 평가는 성과가 있다. ㅋㅋㅋ

내용은

정봉주는 BBK 사립학교법, 김어준은 박원순 디펜스, 주진우는 내곡동 땅  ㅋㅋㅋㅋ

그리고 홍반장이랑 나꼼수랑 약속한게 오늘 방송한것은 허위사실유포로 걸지 않는다 ㅋㅋㅋ 약속......

봉도사 인터뷰에서 요약했습니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버섯
    '11.10.14 3:20 PM (211.109.xxx.179)

기대됩니다.. ^^

• 2. phua
    '11.10.14 3:20 PM (1.241.xxx.82)

지적질...
    손꾸락은 도저히 진정을 못해나 벼요... 홍머시귀..

• 3. 냐옹
    '11.10.14 3:22 PM (59.11.xxx.230)

꺄악 !!! 빨리듣고 싶네요

• 4. 세우실
    '11.10.14 3:23 PM (202.76.xxx.5)

"홍반장은 얻는게 있게끔 하고 보내고 가카와 나경원을 제대로 깐다." 이게 마음에 드는군요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 참맛
    '11.10.14 3:25 PM (121.151.xxx.203)

오늘 나온댑니까?

아흐 갑갑혀라~

• 6. ...
    '11.10.14 3:29 PM (116.32.xxx.116)

아... 정말 가슴이 두근두근하네요
    그 어떤 드라마 예고편보다도 기다려지는...

• 7. 에구...
    '11.10.14 3:34 PM (121.130.xxx.77)

전 인천공항건좀 질문해주길 바랬었는뎅.....
    공항은 어찌되려는지......
    아.....정말 속상하다...

직접 물어봐..ㅋㅋ......직접물어봐....ㅋㅋ.......이게 현실이지요...
    모르쇠~~~~~~
    구렁이 담 넘어가듯...나는 나의 길을 가련다....에혀~

• 8. ㅇㅇ
    '11.10.14 3:37 PM (210.180.xxx.151)

아마 홍준표가 하는 라디오스타에 김어준이 나갈껀가봐요. 정봉주는 안간다고 하면서 한나라당 의원 170워크숍할때 불러달라고 했다네요

• 나한심
    '11.10.14 4:35 PM (175.198.xxx.129)

홍준표의 라디오스타를 본 사람이 190 여명이라고 하더군요.
    이런 한심한 코미디에 대한 포털의 기사는 왜 그리 많답니까? 에효...

• 9. ㅎㄱ
    '11.10.14 3:43 PM (118.91.xxx.90)

빨리 듣고 싶네요^^ 오늘 올라왔음 좋겠는데..

• 10. ㅋㅋㅋ
    '11.10.14 4:10 PM (175.117.xxx.11)

홍반장이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.14 5:50 PM (58.232.xxx.193)

아윽 저녁에 약속있는데요 지금 빨리 듣고 싶어요.

• 12. 풍경
    '11.10.14 6:56 PM (112.150.xxx.142)

오.... 스포~!! 기대되는데, 언제 올라올까요