82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 후보가 김종필 전총리 손등에 뽀뽀하는 영상 보셨어요?

대박! 조회수 : 2,110
http://youtu.be/bbb9bQLGU6k
나경원 의원이 김영삼 김종필 내방하는 영상이에요.아주 이 분들이 나경원 의원 미모에 반해서......
김종필 전총리가 나경원 의원 손등에 뽀뽀하자, 나경원 의원이 김종필 전총리 손등에 뽀뽀를 했어요.(이 장면은 2:14~2:19에 나옵니다.)
어쩜 좋아~~~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '11.10.14 2:38 PM (14.35.xxx.85)

저도 보는순간
    욱,,,,,

• 2. 음.........
    '11.10.14 2:44 PM (221.139.xxx.8)

저건 쫌.................
    한명숙전총리에게 했던 말 그대로 돌려주고싶네요.
    기생정치하러가셨냐고

• 3. 본인이 말한 기생정치
    '11.10.14 2:47 PM (68.36.xxx.72)

나경원은 노통때 입으로 지은 죄 두고두고 다 댓가를 치뤄야 할 겁니다.
    이회창에 붙었다...박근혜에 붙었다...이명박에게 붙고... 그야말로 비겁한 기회주의자의 전형이죠.

그나저나 그 동여상의 백미는 손등 뽀뽀가 아니라 김종필이 뽀뽀한 뒤에 나경원이 답례로 뽀뽀하려는데 김종필이 나경원의 입으로 가는 손을 확 뺐다는 거예요. 나경원은 얼굴 변하고...

참 지저분한 동네예요. 그쪽은...

• 4. 나경원이
    '11.10.14 2:53 PM (112.154.xxx.233)

지난 명박이 쫄랑 쫄랑 따라다니며 대변인 하면서 이름을 널리 알렸지만. 그 때 뱉어낸 입방정들이 나중에 나경원 발등을 찍을 겁니다. 벌써 시작이고요..
    기생정치라고 맹비난하더니.. 우웩..

• 5. .....
    '11.10.14 2:53 PM (59.18.xxx.223)

한명숙 전 총리가 김대중 전대통령 만나러 갔다고 '기생정치' 운운하던 것이.... 참 낯짝두껍다

• 6. 앗 세상에 저런일이
    '11.10.14 2:57 PM (1.246.xxx.160)

나경원 담날 입술 헤어졌겠네요.
    딱고 또 딱꼬.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.14 2:59 PM (59.20.xxx.248)

같이 손등에 키스해 줄랬는데..손을 빼버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 많이 해본 솜씨?????
    '11.10.14 3:01 PM (211.44.xxx.175)

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
    어떻게 저런 응대가 저렇게 자연스럽게, 순간적으로 나오는 거죠????????

보통 여성의 경우라면 당황해하고 수치심을 느꼈을 법한데.
    즉시 손등에 뽀뽀????????

경원이 생각보다 경험의 폭이 넓은가봐요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '11.10.14 3:33 PM (124.5.xxx.88)

이것들이 미칫나?

• 10. 기생정치
    '11.10.14 4:52 PM (218.155.xxx.231)

김영삼의 끈적끈적한 눈빛
    첨에 김종필이 내 무릎에 앉으라고 손짓하는줄 알았네요
    근데
    나경원이 김종필 손등을 핥으려 하다가 무안했겠네
    핥으라하면 뭐든지 핥나보네
    역겹다