82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수’ 김어준, 결국 MBC에서 ‘퇴출

미엘 조회수 : 2,914

방금 기사떴네요.

기사 퍼와도 되는지 몰라서 일단 링크만 퍼와요~~

http://www.pdjournal.com/news/articleView.html?idxno=32908#

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김어준이
    '11.10.14 2:34 PM (115.140.xxx.134)

누구예요? 요즘 가끔 김어준하고 누구하고 얘기가 많던데..

• 2. mm
    '11.10.14 2:34 PM (218.38.xxx.22)

재밌게 듣고 있는데~~젠장
    징글징글하네요...
    엠빙신...........

• 3. 역시나
    '11.10.14 2:35 PM (175.117.xxx.11)

낙하산 사장

• 4. 다시듣기 해보세요
    '11.10.14 2:46 PM (203.247.xxx.210)

폐지라니 어이 없지만
    머지 않아 부활하리라 믿습니다

나꼼수 덕분에(업 기다리기 힘들어 이거라도 들어볼까?ㅋ) 알게 되어
    요즘 귀에 달고 삽니다

월요일 정신과의 상담
    화요일 직업인
    수요일 연애 상담
    목요일 심리학 박사
    금요일 철학박사 상담

'헤어진 남자친구에게 전화가 왔습니다'
    '국회의원 되려면 어떻게 해야 하나요'-홍준표 출연
    '웹툰 작가가 되려면 어떻게 해야하나요'-강풀 출연

'남편이 막내인데 시아버지 병원은 저만 모시고 가야합니다'
    '고2 아들이 컴퓨터 게임에 빠졌습니다'
    '40대인데 친척 하나가 내 머리와 옷을 따라해서 괴롭습니다'

상담이...가식 없고 명쾌합니다ㅋㅋ

• 너무 좋아
    '11.10.14 2:53 PM (68.36.xxx.72)

저도 팬입니다. 아이튠즈에 올라온 거 며칠에 걸쳐 다 들었습니다.
    총수의 "무학의 통찰, 지식인의 혜안"이 정말 돋보이는 프로그램이죠.
    그리고 혹시 여름에 '아는 척 하기 특집' 들어보셨나요.
    저는 그렇게 웃긴 프로는 처음이었어요. 남편이랑 들으면서 얼마나 웃었는지요.
    나꼼수는 웃겨도 왠지 끝이 슬프잖아요. 열도 나고...
    특히 황교수의 상담은 진짜 재미있었는데...다 다운받아놔야 겠어요.

• 5. 미쳐
    '11.10.14 2:53 PM (210.106.xxx.165)

그나마 이 미친정권에서 견딜 수있게 된 건 세 분 전문가의 주옥같은 멘트가 압권인 색다른 심리상담소 덕분이었는데,
    경제적으로도 못살게 몰아대는것도 아주 모자라 머리에 꽃달게 만들셈이냐!!!
    강하게 경고한다. 색담을 돌려달라!!!

• 6. 색다른 상담소
    '11.10.14 2:54 PM (112.154.xxx.233)

나름 시청률 좋던데.. 매니아도 많고요.

• 7. 징허다
    '11.10.14 2:56 PM (175.194.xxx.161)

이래서 가카정권이 싫어요.
    윤씨랑 김어준이랑 해적방송이라도 하라구!

• 8. 냐옹
    '11.10.14 3:00 PM (59.11.xxx.230)

빨리 정권 바뀌길 바랍니다 ㅠㅠ

• 9. ...
    '11.10.14 3:08 PM (203.255.xxx.87)

저도 재미있어서 열심히 듣고 엠비시 사이트에 퇴출하지 말라고 글도 두번 올렸는데...
    어제 것만 해도 아직 모른다고 그러고 있었는데...

정권이 바뀌면 김어준은 몸값이 올라서 이런 방송 안 하겠지요.
    국정원장 하고 있을지도...

• 10. 진짜
    '11.10.14 3:16 PM (219.254.xxx.159)

도움이 많이 되는 프로그램이었는데 ...정치적인 내용이 있는것도 아니고,왜 이런 좋은 프로그램을 우린 못듣는건가요?
    그렇게 게시판에 폐지반대글이 많이 올라오는데 그런건 아예 염두에 두지 않는건가요?
    누구를 위한 방송인지 정말 답답합니다.

• 11. 역시나!!!
    '11.10.14 3:20 PM (125.177.xxx.193)

윤도현 두데 막방에서 나도 곧 잘릴거다 라고 말하더니..
    어제도 색담에서 귀요미 황상민교수님이랑도 그런 얘기 또 했었는데..
    드디어 역시나 짤리는군요..
    색담 늦게 알았지만 진짜 유익하고 재밌어서 다 다운받아 들을 정도였는데 너무 아쉽네요.. 엉엉..
    김현철 선생님, 황상민 교수님, 강신주 박사님.. 정말 좋았었어요..................