82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'의뢰인' 보신 분 계신가요?

주말의 영화 조회수 : 2,424
'최종병기 활' 이후로 오랜만에(?) 극장에 가는데요.. 의뢰인 재미있나요?? 
삼총사도 보고 싶기는 한데, 3D영화 피곤해서 잘 안보는 편이라서요.. 
이건 제목부터 떡하니 3D를 붙이고 나오니, 일반 디지털로 보는 건 좀 별로일 것 같고.. 
주말에 보러 갈 영화 추천해주심 감사하겠습니다^^ 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .................
    '11.10.14 9:29 AM (121.151.xxx.197)

어제보고 왔습니다.. 하정우연기가 일품이고 장혁도...반전이있는...8.3점평점이던데 그정도..볼만했어요~~

• 2. 저는
    '11.10.14 9:34 AM (222.116.xxx.226)

카운트다운이 더 재미있었어요

• 3. 봄빛바람
    '11.10.14 9:39 AM (118.38.xxx.36)

저두요.. 사실 하정우 땜에 봤는데 카운트보다 넘넘 지루하더라구요~~

• 4. 추천합니다
    '11.10.14 9:47 AM (175.117.xxx.94)

의뢰인 몰입도가 굉장히 좋습니다.
    한국형 법정스릴러를 표방하고 나온 영화여서
    법정을 배경으로 검사와 변호사의 팽팽한 대결과
    범인 역할의 장혁의 내면을 표출하는 연기도 참 좋더군요.
    약간의 시나리오의 허술함을 배우들의 연기력으로 커버하는 느낌.......

• 5. ...
    '11.10.14 9:57 AM (39.112.xxx.66)

취향에 따라 다를수 있지만
    나름 괜찮았어요...
    영화비 아깝다는 생각이 안드는 영화

• 6. 저도...
    '11.10.14 10:01 AM (1.212.xxx.227)

엊그제 보고 왔는데요.
    잘봤다..그정도예요.
    배우들 연기력이 아니었으면 흥행참패했을것 같아요.
    시나리오가 너무 관객에게 친절하다못해 답을 계속 알려줘서 긴장감이 떨어지더라구요.
    보면서 어느정도 결과가 예측된다고나 할까요?
    하지만 장혁씨 연기도 좋았고 하정우씨 연기도 괜찮았어요.(확실히 하정우씨는 아버지보다 연기를 잘하는듯..)

• 7. 사실
    '11.10.14 10:10 AM (118.176.xxx.31)

별로일거 같아서 안볼려다가 볼게 없어서 봤는데 의외로 재미있던데요 ㅎㅎ 전 사실 그런 반전은 예상못했는데... 암튼 재밌었어요 장혁, 하정우 연기잘하고 박희순은 좀 ...그랬어요

• 8. 보았어요
    '11.10.14 12:11 PM (118.218.xxx.138)

초반 지루... 졸리기도,,
    긴장감도,,,
    그냥,,,
    그래요

• 9. 원글
    '11.10.14 12:18 PM (218.38.xxx.48)

답글 올려주신 분들께 감사드립니다^^ 휴일 아침에 부지런 떨며 가서 볼 정도는 아닌가봐요 ㅎㅎ
    모두들 좋은 오후시간 보내세요 ~~

• 10. 삶의열정
    '11.10.14 1:20 PM (221.146.xxx.1)

전 배경지식 없이 (반전이 있다는 것도 몰랐었어요) 갔었는데,
    정말정말정말 재밌었어요.

다들 연기를 소름끼치게 잘했구요.

내용도 연기도 10점 만점에 9.9점 주고 싶네요.

• 11. 솔직히
    '11.10.14 11:06 PM (112.187.xxx.237)

재미없었어요. 긴장감도 없고 시나리오도 허술하고..
    하정우씨 좋아해서 본건데 하정우씨 연기가 정체된 느낌....