82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리가 지금 한나라당을 만만하게 보고 있는데..

오직 조회수 : 1,742

저 쓰레기들이 한 일이

국민이 뽑은 직선제 대통령을 몰아내려했고(노무현대통령님 재임시)

쓰레기를 대통령으로 만들었고(당연히 그 인간)

되자마자 임기 보장된 방송사 사장 밀어내고 언론 장악하고

국민이 뽑은 직선제 교육감 철창보냈고

국민이 뽑은 직선제 한명숙 서울시장후보 가만 안놔뒀고 지금도 괴롭히고 있고

국민이 뽑은 직선제 이광재 강원도지사 쫓아냈고 향후 수년간 식물인간 만들어 놨고

천우신조로 서울시장 다섯살짜리가 스스로 탄핵했다지만

야당측에서 당선된다해도 또 밀어버리려 별 짓을 다할

막장 중에 개 쓰레기 막장 집단이라는 것을 항시 잊으면 안될 것 같습니다.

국민이 뽑아놔도 지들 악한 힘으로 도로 뽑아버리는데 청와대 입법부 사법부 거기다 언론까지!

네 도둑놈들 집단이 똘똘뭉쳐서 아주 국민을 개무시하는 집단.........

대국민적인 소고기수입저지 촛불시위도 군홧발과 공권력과 사법권 남용으로 짓밟은 자들이잖아요.

우리의 촉은 항상 시퍼렇게 살아 있어야 한다구요......

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네!
    '11.10.13 11:24 PM (182.213.xxx.33)

명심하고 있습니다!!!

• 2. ...
    '11.10.13 11:24 PM (220.77.xxx.34)

그러면서 눈 똥그랗게 뜨고 약자를 위한 정치를 해왔다고 거짓말을 술술.
    소시오패스 근성이 없음 하긴 힘든 짓들도 밥 먹듯이 하는 집단이니....무섭지요.
    누가 만만하게 보나요.....ㅜㅠ

• 3. 웃음조각*^^*
    '11.10.13 11:26 PM (125.252.xxx.108)

그렇죠. 만만하게 볼 존재는 아닙니다.

하지만 그렇다고 해서 못 몰아낼 존재도 아닙니다.

우리에겐 잃어버린 10년 동안 가장 훌륭한 대통령을 두분 탄생시킨 저력이 있잖아요.

또 한번 해보자고요!!

• 네..
    '11.10.13 11:29 PM (116.123.xxx.110)

근데..죽음으로 내 몬 장본인이 저들이죠.. 아직도 남아있는 1년의 임기동안 무슨 일을 저지르고 갈지가..너무 답답해서요. 촉각을 곤두세워야해요..

• 4. 동감입니다
    '11.10.13 11:29 PM (220.117.xxx.38)

하지만 그렇다고 해서 못 몰아낼 존재도 아닙니다22222222

• 5. ..
    '11.10.13 11:29 PM (220.119.xxx.179)

우리 시민의 힘이 얼마나 무서운지 그들에게 보여 줄 필요가 있습니다.
    그 힘은 서울시장을 통해서라고 생각해요.

• 6. 참고로
    '11.10.13 11:30 PM (221.139.xxx.8)

언론사장악을 한 최시중이란 사람이 윤여준씨보다도 더 무서운 사람이라고 볼수있죠.
    대통령만들려고 오래전부터 기획해온 사람이거든요.
    상황봐서 최시중을 특임장관으로 앉혀서 정무행정전반을 장악하려는 계획도 있는것같더군요.
    어쨌든 bbk를 임기중에 일사부재리로 끝내려고 했었는데 서서히 bbk에 관해 다시 조금씩 터져나오는걸 보니 지켜볼만하네요.

• 7. 하늘이
    '11.10.13 11:33 PM (118.47.xxx.70)

민심은 천심이라고 하죠.
    전 그말 믿어요.

영혼을 돈과 권력에 팔아 버린 불쌍한 인간들.
    어이구~~~~

• 8. 그래서
    '11.10.14 12:36 AM (183.100.xxx.68)

우리가 눈뜨고 있어야 하는겁니다.
    말 좀 잘한다고 그럴듯한 공약 걸고 그런다고 그런 것들 다시 뽑아주고 그러면 안돼요.