82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아버지 백내장수술 어디서 할까요...

부산처자 조회수 : 2,742

어머니께선 해운대 성모안과에서  백내장수술 양안 다 하셨거든요..

그런데 문제는 아버지도 백내장이라고 동네 안과에서 그러시는데요.

포도막염을 오래전에 앓으셨고, 지금도 가끔 컨디션이 좋지않으시면 재발하곤 하는데요

오래전 초기 치료를 잘못해서 눈안 동공인지 뭔가가 협착되어 달라붙어있어 다른사람보다

눈동자확대도 잘안되고 좀 수술이 복잡한가 보더라구요.... 성모안과에 갔더니  의사샘이 좀 아버지 보시기에

자신없어 하시는것같아서  , 의사선생님에 대한 신뢰가 가지 않는다 하시는군요..

왜냐면 어려서부터 한쪽눈이 안보이시고, 이번에 백내장에 걸린눈하나로 평생을 사신분이라

그 눈 하나가 잘못되면 정말 큰일이잖아요........ 그래서 정말 경험도 많고 노련한 선생님을 찾고 싶은생각이예요

어디 추천해주실 선생님 안계신가요?

서울이든, 부산이든 병원은 제가 모시고 가려고 하고 여건은 됩니다...

도와주세요...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '11.10.13 10:52 PM (1.252.xxx.80)

고맙습니다..^^ 복많이 받으실꺼예요..^^ 행복하세요...

• 2. 안과
    '11.10.13 11:33 PM (175.209.xxx.13)

로는 강남 성모병원 추천 합니다

아는 분도 그 곳에서 하였는데 살면서 몇 안되는 성공 이라고 만족 해 하셨구요

참고로 선생님은 전에 티비 프로 에도 나오신 ( 붕대를 풀면서 조마조마 ... 하지만 결과는 굳 )

인상 좋으신 분 이셨어요

• 3. .....
    '11.10.14 12:23 AM (211.41.xxx.137)

어르신들 눈 수술 정말 중요해요 게다가 원래 해당 눈에 어떤 증상이 있으시면 더욱요.
    세브란스 안과가 유명해요.
    아니면 개인병원으로는 세브란스 안과 출신 선생님들 모여 계신 안과 전문 병원 강남누네안과가 있구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606749 연예인도 당근을 하겠죠? . . .... 09:29:54 8
1606748 늙으면 성질도 죽는다는데 지긋지긋해 09:29:17 21
1606747 희귀병으로 정선에서 건강 되찾으신분 이야기인데 도움될거 같아서요.. 1 ..... 09:28:53 60
1606746 더워지니까 활력이 없어지네요 ㅇㅇ 09:28:40 17
1606745 세라믹 식탁이 대세인가요? 1 ... 09:22:36 114
1606744 변기 요석 제거 성공했어요 3 속션 09:18:00 681
1606743 이런 상황이면 회사에 말해야겠죠.... oooooo.. 09:15:55 188
1606742 부산 엑스포 예산검증4, 세금으로 김건희 키링 1만 개와 갤럭시.. 7 !!!!! 09:15:54 230
1606741 50층 주복 사는데.. 매(새) 가 올라와요 5 09:11:10 682
1606740 명언 *** 09:07:58 196
1606739 놀아주는 여자 드라마 보시는분 계신가요? 8 사슴 09:03:30 474
1606738 미성년자 교통카드는 어떤걸 쓰나요?? 5 교통카드 09:00:49 167
1606737 초등학교 원어민 교사랑 결혼을 전제로 한 만남 어떨까요? 11 ... 08:59:27 901
1606736 미금 해수 vs 서현 소울 2 조언부탁드려.. 08:58:03 283
1606735 6/28(금) 오늘의 종목 나미옹 08:56:39 102
1606734 회사의 문화가 이상하다면 참을수 있으시겠어요? 8 Ooooo 08:54:34 426
1606733 체지방률 23% 미달이라고 나오네요 4 ... 08:51:40 686
1606732 신축아파트 부심일까요? 저의 잘못 일까요? 37 부심 08:46:23 1,744
1606731 윤석열 이태원참사 조문 때 먹방 보셨나요? 23 인간이 아님.. 08:40:02 1,273
1606730 좋은 정신과 찾는 방법 알려주세요(공황장애) 5 .... 08:37:40 247
1606729 24k 금반지요~~ 10 알려주세요 08:34:36 663
1606728 제가 뭘 잘못했죠 9 ㅇㅇ 08:32:51 1,063
1606727 아이 학원 옮기고 싶다고하면 바로 이동해주시나요 3 08:29:24 404
1606726 단기알바는 어디서 찾나요? 1 ㅇㅇ 08:21:54 592
1606725 우리 강아지 아무래도 관종같다 6 08:21:05 746