82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

↓↓(양파청문회 - 박 후보의 하버드..) 원하면 돌아가세요

맨홀 주의 조회수 : 1,268

머리 아픈 분, 피로 쌓인 분은 통과하세요.

* 내용은 안 올립니다. 지금 계속 같은 글로 도배하고 있어요. 하버드 딴지 걸기.

---------------------------------------

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양파청문회.
    '11.10.13 6:05 PM (183.105.xxx.53)

하버드 문제는 조용해질것 같지가 않아요.

신정아 때도 그랫고.
    타블로 때도 홍역을 치뤘는데.

이게 정말 흠결이 있다면 조용히 끝날것이 아닌것 같은데요?

• 지금 더 급한 건
    '11.10.13 6:09 PM (68.36.xxx.72)

그대의 고용주네 집 문제 아니겠습니까. 여기서 이럴 때가 아닌 것 같습니다만...

아님, 그대가 직접 하버드에 가서 조사하시던가...왓비컴즈 하는 것 보셨잖우.

• ㅋㅋㅋ 내곡동이나 좀....
    '11.10.13 6:13 PM (182.213.xxx.33)

그거 그거 궁금해죽겠는데???
    조용히 끝날 일이 아니죠!!!!!

• 아니
    '11.10.13 6:20 PM (203.170.xxx.48)

어떻게 신정아. 타블로랑 비교하세요!!
    박원순님은 확실히 하버드 나왔다구요!!!
    이렇게 분열을 일으키는 이유가 뭔가요!!!

• 203.170 //
    '11.10.13 6:24 PM (68.36.xxx.72)

1인 2역 모노드라마 재미있으세요? 친구랑 세트로 다니시니 심심하지는 않으시겠어요.
    나경원이나 이명박이나 한나라당 사람들이 연기 하나는 끝내주죠. 특히 악역에는 안성맞춤인걸요.
    헐리웃도 울고 갈 연기력 인정!!!!

• 원글님
    '11.10.13 6:34 PM (203.170.xxx.48)

저한테 왜 이러세요.. 제가 아니라고 말씀드렸잖아요.
    안그래도 심란한데 이렇게 분란 조성하지 마세요.

• 203.170//당신 정체 뭐야? 우리 편인 척 헛소리
    '11.10.13 6:41 PM (182.213.xxx.33)

박원순(朴元淳, 1956년 3월 26일 ~ )은 1974년, 대한민국의 경기고등학교를 졸업하고 1975년, 서울대학교 사회계열에 입학하였으나 1년만에 학생운동과 관련하여 제적을 당하고 1979년 단국대학교 사학과를 입학하여 1985년 졸업하였다.[1] 1980년, 제22회 사법시험에 합격, 사법연수원 제 12기 수료하고 대구지방검찰청 검사로 재직하면서 1991년, 영국 런던대학교 정경대학원(LSE)에서 런던LSE디플로머(INTERNATION LAW)를 취득하고 하버드대학교 법대에서 객원 연구원으로 활동하였다.

• 분란 조성이요?
    '11.10.13 6:42 PM (68.36.xxx.72)

주부들은 그런 말 안쓰는데....이상하네요

• 203.170.xxx.48
    '11.10.13 6:43 PM (81.178.xxx.136)

왠 알바아님 코스프레?
    예전에 했던 것 처럼. 계속 박원순님 까세요.
    많은 사람들이 당신들을 오랫동안 주시하고 있지요.

이럴수가 | 조회수 : 565 | 추천수 : 0 작성일 : 2011-10-09 23:22:31
    작은 할아버지 호적으로 들어가서 군대 병역회피하려고..ㅋㅋ

너무너무 재미있는 가족이네요..ㅎㅎㅎㅎ IP : 203.170.xxx.48

민주당은..'11.10.8 1:34 PM (203.170.xxx.48)

어떻게 이런 애한테 져가지고.. 아주 박원순 애는 민주당도 가지고 놀고 잇어요. 민주당 힘이 없으니 끌려 다니고.. 빨리 제

대로 된 후보 다시 내 보내야 합니다. 집안 전체가 시기꾼 집안 이네요.

ㅋㅋ'11.10.9 11:34 PM (203.170.xxx.48)
    육방이면 신의 아들이라고 했었는데..ㅋㅋ ㅂ신의 아들인가요??

오늘은..

아니'11.10.13 6:20 PM (203.170.xxx.48)

어떻게 신정아. 타블로랑 비교하세요!!
    박원순님은 확실히 하버드 나왔다구요!!!
    이렇게 분열을 일으키는 이유가 뭔가요!!!

• 203.170//당신 정체 뭐야?
    '11.10.13 6:45 PM (182.213.xxx.33)

아랫글에서는 민주당 당원인 척, 헛소리 작렬해놓고
    구글링해서 아이피 정체 탄로났는데도 아니라고 나여사처럼 시치미 떼더니
    이젠 뭐? 박원순 후보 지지자인 척 또 헛소리 작렬??????????
    우와, 진짜 알바 수준도 어찌 이리 질이 떨어지는지...
    알바 뽑을 때 헛소리 작렬 능력검정시험, 시치미 떼기 능력검정시험 치르니???

• 2. 핑크 싫어
    '11.10.13 6:07 PM (125.252.xxx.108)

뒷페이지 양파청문회 글 삭제되었습니다.

맨홀 주의님 그 글의 화살 글 삭제하셔도 될 것 같습니다.

• '11.10.13 6:20 PM (68.36.xxx.72)

감사합니다.

• 3. 양파청문회.
    '11.10.13 6:14 PM (203.142.xxx.49)

쥐떼궁 침묵문제는 조용해질것 같지가 않아요.

사학법 반대때도 그랬고
    자위대 참석 때도 홍역을 치뤘는데.

이게 정말 흠결이 있다면 조용히 끝날것이 아닌것 같은데요?

• 조용히
    '11.10.13 6:21 PM (203.170.xxx.48)

안끝나면 어쩌시려구요???
    하버드 나왔다면???????????
    별일도 아닌걸로... 왜 이러세요!!!

• ㄷㄷ
    '11.10.13 6:26 PM (175.124.xxx.32)

안나온 거 확인했다는데 뭐하시는 거임요?
    별일이 아닌건 아니죠.
    그동안 학력 위조로 나라 전체가 시끄러웠었는데 막가자는 거임요?

• 학력위조로 시끄러웠던
    '11.10.13 6:30 PM (68.36.xxx.72)

청와대 인사 중에서 그로 인해 책임지고 물러난 사람 명단 좀 부탁합니다.
    논문을 베껴도 학력을 속여도 위장전입을 해도 그냥 임명되었습니다.
    그걸 보고 아 그런 것을 불법이 아니구나 라고 배웠고요 박후보님 껀은 계속 우기세요.
    보는 분들이 알아서 하시겠지요.

그나저나 왜 본인 글에서 선문답 하시지 여기 오셔서 그러실까.
    댓글이 없어서 외로우셨어요?

• 당신이 글 올리고 혼자서 댓글 달고 잘 하시더니...
    '11.10.13 6:33 PM (182.213.xxx.33)

당신 글 피해가라는 화살표글에 꼬박꼬박 출근도장 찍으러 어인 일로 행차하신대요?
    댓글이 없어서 외로우시구나. 그래도 어쩐대요? 밥 주기 싫은데????

• 무슨 말씀이세요
    '11.10.13 6:33 PM (203.170.xxx.48)

하버드 도서관 책들 다 보시고 카피해 왔는데요.. 그건 졸업생만이 할수 있어요.
    청강? 이런걸로 안된다구요!

• 검색의 생활화 그리고 203.170//당신 정체 뭐야?
    '11.10.13 6:40 PM (182.213.xxx.33)

박원순(朴元淳, 1956년 3월 26일 ~ )은 1974년, 대한민국의 경기고등학교를 졸업하고 1975년, 서울대학교 사회계열에 입학하였으나 1년만에 학생운동과 관련하여 제적을 당하고 1979년 단국대학교 사학과를 입학하여 1985년 졸업하였다.[1] 1980년, 제22회 사법시험에 합격, 사법연수원 제 12기 수료하고 대구지방검찰청 검사로 재직하면서 1991년, 영국 런던대학교 정경대학원(LSE)에서 런던LSE디플로머(INTERNATION LAW)를 취득하고 하버드대학교 법대에서 객원 연구원으로 활동하였다.

• 4. 박후보가
    '11.10.13 6:29 PM (124.49.xxx.141)

하바드에서 학위받았다고 한 적 있나요??
    전 한 번도 들어본 적 없는데요.
    방문학자 내지는 청강했나보죠.
    "하바드에서 공부할 때"라는 얘기밖에 한 적 없는 거 같은데요.

강용석 정말 찌질한 ㅅㄲ네요.
    내년에 공천받고 싶어서 아주 발악을 해라 발악을 해....
    근데 공천 받아도 넌 당선 안될꺼야...
    니네 지역구 주민들이 미쳤니.
    너같은 찌질이를 뽑아주게....
    보아하니 가난한 집에서 자라 사시 합격하고 혼테크 탄 거 같던데
    성희롱하고 의원직 박탈 안 당했으면 조용히 찌그러져 있을 것이지
    지 장인 장모 등에 칼 꽂으면서 뭐하는 짓이죠?
    강용석은 정치판에서 영원히 퇴출시켰으면 좋겠네요.

• 네..
    '11.10.13 6:36 PM (203.170.xxx.48)

정말 성나라당... 빨리 망해야 해여..

• 윗님
    '11.10.13 6:41 PM (125.252.xxx.108)

(203.170.xxx.48)님 아이피 세탁하시나요?

아까부터 걸리시곤 계속 아군인척 하시네

• 203.170//그래봤자, 당신은 이미 찍혔어!
    '11.10.13 6:46 PM (182.213.xxx.33)

아닌 척 해봤자, ㅋㅋㅋ

• 윗님//
    '11.10.13 6:47 PM (68.36.xxx.72)

나경원하고 너무 닮지 않았나요?
    저 아이피 난 몰라... 저 아이피가 내 아이피인 줄 몰랐어요...ㅠㅠ ...민주당 지지잔데 알고 보니 한나라당 지지자였더라고요,.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크가 예비군 훈련갔나 ... 어설퍼서 민망할 정도네요.

• 하버드
    '11.10.13 6:53 PM (112.154.xxx.233)

객원 연구원 이었는데 학위가 없다고 허위학력으로 몰아갈려고 그러네요.. 내참

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '11.10.13 6:46 PM (119.67.xxx.164)

아래글 유도하는건 아닌데...
    음.. 알바 둘이서 아닌척하며 댓글놀이하는게 너무 우스워서.. 아..이런..

알바들 진화 놀라워요..
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이러다 제 댓글까지 아래글 읽게 하기위한 알바로 오인되겠어요..
    음..정신바짝차려야지..
    모니터 옆에 알바 아이피 붙여놔야할까요????

• 뛰는 알바 위에 나는 알바퇴치대가 있죠!
    '11.10.13 6:49 PM (182.213.xxx.33)

늘 '핑크 싫어'님과 '맨홀 주의'님께 감사를!!!!!!!!

• 가능하다면.
    '11.10.13 6:53 PM (81.178.xxx.136)

이런 알바 퇴치님들에게 어깨 마사지라도 해드리고 싶은 욕망이 불끈 불끈.

• 그러게요..
    '11.10.13 6:57 PM (119.67.xxx.164)

아..정말.. 보고 5분은 크게 웃은거 같네요..
    어쩜 저리 어설플까.. 아래에도 언급된 양반이군여...

10월26일날 정말 모임했음 좋겠어요..
    저녁사드리구 커피사드리구 어깨 토닥토닥해드리게..

• 6. IP : 203.170.xxx.48은
    '11.10.13 6:48 PM (125.252.xxx.108)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=315747&page=204

제 목 : 민주당은 - 희안 (작성일 : 2011-09-25 01:19:31 )

왜 북한 김정일이나 그 일가에 대해서는 빌~빌 거리면서

우리나라는 왜이리 못잡아먹어서 안달일까요?

왜 북한 김정일이나 그 일가에 대해서는 빌~빌 거리면서

우리나라는 왜이리 못잡아먹어서 안달일까요?

친일파?

(이하 생략)

• 7. 강용석 돌 플러스 아이
    '11.10.13 6:57 PM (222.121.xxx.89) - 삭제된댓글

이놈 말을 믿느니 허경영이 낫지.
    이놈 아나운서는 나줘야한다 그놈 맞죠?
    그리고 쥐통령이 여대생 전화번호 땄다고 자폭했던놈.

• 네 맞아요
    '11.10.13 7:07 PM (124.49.xxx.141)

더 웃긴건 이 ㅅㄲ의 장인인지 장모인지 둘 중 한 분이 아름다운재단 이사장(?) 인가 그래요. (정확한 직책은 기억이 안나네요. )
    그래서 박원순씨하고 친분이 있는데 이 ㅅㄲ가 내년에 공천받으려고 당에서 시키지도 않은 박원순 저격수 노릇을 하고 있다는거죠.
    처가에서는 당연히 하지 말라고 하고
    사실 한나라당에서도 성희롱문제로 탈당한 애가 시키지도 않은 일을 하니까 별로 안좋아했다는군요.
    게다가 하는 일 보면 별 내용도 없는 네거티브....
    지금도 박원순씨가 로스쿨 학위받았다 내지는 옌칭에 있었다는 얘기 한 적도 없는데 자기가 맘대로 추단해서 검증이랍시고 하능 추태를.....
    전 강용석은 진짜 희대의 찌질이인거 같아요.

• 푸하하
    '11.10.13 7:12 PM (68.36.xxx.72)

이거 무슨 고춘자랑 누구죠 옛날옛날에 만담 걸쭉하게 주거니받거니 하는 동영상을 본 적이 있는데...
    여기서 민주당 욕하면 누가 들어준대요? 아무리 그래도 한나라당으로 안 갑니다.
    제 인생목표가 한날당, 조중동 박살나는 그날까지 가열차게 달리는 거거든요