82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핑크싫어님은 할일이 없으신가요?

여기가 무슨언론 검열기관입니까?

자의적으로 멋대로 남의글갖고 함부로 알바네 뭐네 지들 맘대로 판단해놓고

글비방에 글 막 퍼나르고 하면 무슨 대단한 민주투사가 된거라고 생각하시는건지요?

여기가 무슨 독재사회도 아니고

본인이 무슨 특권으로 대법원 판사인마냥

멋대로 남의 의견에 유죄 무죄 판결내리듯이 판단하고 퍼나르고 비방하고

....여기서 그렇게 민주주의 타령하더니만  본인도 독재자같은 일을 하고 있네요

여기서 이렇게 죽순이처럼 죽치고 앉아서 감시하면 알바들이  줄어들거라고 확신하셔서 그런건지

여기82만이라도 악의축으로부터 지키자는 엄청난 사명감에 모든걸 잊고 이렇게 남의 글 감시하시는 수고를 몸소하시는건지   솔직히 이런짓도 잘하는짓은 아니라고 생각합니다

그렇게 하실거면 이왕이면 아고라 이런데도 가셔서 다른 사이트도 좀 해주시던가요

여기82만 안전하게 지키면 한나라당을 몰아낼 수 있을거라는 생각을 하고 계신건 아니시겠져??

수많은 사이트중에 여기 한군데만  그렇게 죽치고 앉아서 파수꾼마냥 있으면  뭔가 한나라당을 몰아내고

이나라를 지킬수 있을거란 착각에 계신것 같고

참 오지랖은 엄청 넓은사람인건지.. 직업이 없으시니까 이렇게 죽 꾸준히 감시할 수 있는건지..

현실에서는 어떤 사람인지는 모르겠습니다만  여기서만이라도  무슨 정의의 투사로 대접받고 싶으신건지

모르겠네요

진짜 그런글중에 알바도 아닌 그냥 먹고사느라 바빠서 정치에 깊은 관심을 가질 여유없는사람이 올린글이면

어쩌시려고 그렇게 구시는건지 모르겠네요 님이 무슨 진짜 판사나 대법관이라도 되는겁니까?

자기맘에 안들면 무작정 패스하라는글 올려도 뭐라고 할사람도 없고 대접받으니까 신이 나셨군요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님도
    '11.10.13 2:33 PM (112.184.xxx.54)

별로 일이 없으신가 본데..

• '11.10.13 2:34 PM (221.150.xxx.11)

또 검열 시작인건가요?
    이런 말도 못하고 뭐가 그렇게 찔리시나요
    자신의 일이 당당하고 떳떳하다면 이런글에 그런식으로 비아냥 댈 이유가 없을텐데요

• '11.10.13 3:04 PM (125.177.xxx.83)

이 게시판이 읽고 싶지 않은 알바의 글을 패스할 수 있는 기능이 신통치가 않아요
    그래서 핑크싫어님이 대신 그 기능을 해주시는 건데요
    뭐가 또 그리 못마땅하세요? 할일 없어 보이게시리....

• 2. 그분이
    '11.10.13 2:34 PM (122.40.xxx.41)

할일이 없어서 그런일을 하실까요.

그 맘과 수고가 대단하신겁니다.

많이 읽은글에서 알바들 글 올려진거 보면 하루가 재수없는데
    얼마나 고마운지.

• 그글이
    '11.10.13 2:35 PM (221.150.xxx.11)

전에는 고정닉으로라도 하더니 이젠 닉도 바꾸고..
    정말 감사할 맨홀주의보인데
    그렇게라도 딴지 걸면 댓글이 달리니 알바비라도 받겠죠

• 3. 쓰레기 걸러주니
    '11.10.13 2:34 PM (59.6.xxx.65)

얼마나 고마우신 분인데~무슨 소릴 하는거요? ㅋㅋ

• 4. 똥 안밟게 해주셔서
    '11.10.13 2:53 PM (211.255.xxx.4)

무지 감사할 뿐 입니다. 여기도 달고 싶지않지만

• 5. ㅋㅋ
    '11.10.13 3:07 PM (125.177.xxx.83)

알바였구나? ㅋㅋ

좋은점대도'11.10.13 2:10 PM (221.150.xxx.11) 비방은 여기 죽순이들이 제일 많이 하던데요 중립적인 시각에서볼떄요

• 6. 알바들은 알리없겠지만,
    '11.10.13 3:31 PM (221.165.xxx.154)

전에 안성 살던 아는 언니가 서울에서 내려오신 노인분들 입주도우미 하신 적 있어요. 구해 보세요. 있을겁니다.

• 7. ㅎㅎ
    '11.10.13 3:32 PM (175.124.xxx.32)

좀 극성맞아 보이긴 합니다.
    화살표 그리시는 분이 ㅋㅋㅋ .

• 8. 동감
    '11.10.13 3:43 PM (119.64.xxx.187)

정말 저 분이야말로 알바비 받고 저런 짓 하는 것 같아요.
    하루종일 82에서 저런 짓 하면서 도대체 얼마나 받는 건지 궁금하네요.
    완장질도 정도껏 해야지.. 게다가 저런 분을 두둔하는 사람들은 뭔지..

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.13 5:28 PM (210.206.xxx.133)

어제도 글쓰고 튀시더니...할일없는건 다 같은데멀 ㅋ.핑크는 할일있어 보이든가요?
    걔는 밥벌이라서 봐주나?
    그 글덕분에 일부러 읽는 사람도 있다니 안타까워마세요

• 10. 이 글에 현재
    '11.10.13 9:20 PM (211.47.xxx.238)

원글 포함 알바가 셋인가요?ㅎㅎㅎ
    일부러 이런 지적글 쓰는 원글자야말로 할일 대개 없어 보여요.
    똥을 똥이라 하고 쓰레기를 쓰레기라 하는데, 뭔 사설이 이리 길어요? 웬 독재자니 민주주주의니 투사 타령? 그걸로 연결시키는 자체가 알바 인증이네요. 걸핏하면 좌파좀비니 선동이니 하는 어투랑 확 닮았다!

• -_-
    '11.10.13 10:09 PM (125.186.xxx.132)

이분 아이피 기억해두세요. 항상 훈계조로 이런글만 쓰더라구요 ㅎㅎ