82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에서 저만 불행한거 같아요

막 울고싶어요 조회수 : 2,609

찌질이  신랑  운전으로 먹고사는데 과적으로  벌금나왓고 늘 궁상맞는게 싫고 한푼이라도 모아번다고 식당가서 설겆이하는저도 넘 싫고 초라해서  넘  사는게 지리하고 싫네요

남들은 다  화려하고 예쁜데  전 왜이리 인생이 무채색일까요?

막 울고 싶어요

근데  그냥 속으로만 울어요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.10.12 6:59 PM (125.252.xxx.108)

토닥토닥.. 원글님 울지마세요.
    몸과 마음이 많이 힘든 상황에 남편분 벌금 나오니 더더욱 힘들게 느껴지시나봐요.

바람도 좀 쐬시고 마음 좀 달래게 동네 한바퀴 휙 돌고 오세요.

사람 사는게 천차만별이라지만 원글님 인생이 무채색만은 아닐거예요. 알록달록 예쁜 색상으로 원글님 마음에 남아있을 거고요.

지금 조금 힘들어서 잠깐 앉아 넋두리하시는 거죠.

기운내세요. 토닥토닥..

• 2. ==
    '11.10.12 7:08 PM (210.205.xxx.25)

가을되서 기분이 더 가라앉아 그래요.
    우리 같이 힘냅시다.
    저도 만만치 않게 울고싶은데 남볼때는 절대 안울어요.
    속으로 울다가 까먹고 또 살고 그러죠.
    힘내세요.

• 3. 토닥토닥
    '11.10.12 7:15 PM (61.254.xxx.132)

힘내세요. 지금이 힘든 시기이지 앞으로는 더 좋은 일이 생길거예요.

그래도 원글님 씩씩하게 일하고 계시잖아요.

홧팅~~

• 4. 힘내요
    '11.10.12 7:18 PM (119.64.xxx.179)

그래도 무슨일이든하시고 계신님이 전 부러운데요 ...
    저도 지금 당장나가서 벌어야할판인데 ... 이래저래 무기력과우울로 아무것도못하고있습니다 ....ㅜ
    지금은 힘드셔도 잘되실거예요 .... 힘내세요

• 5. 그런
    '11.10.12 8:04 PM (222.107.xxx.215)

살면서 그런 시기가 있는 것같아요.
    남들이 봐서 화려한 색으로 보이는 사람도
    속으로는 힘든 일 있을 거고,
    또 남들이 봐서 무채색으로 보이는 사람 중에도
    속으로는 화려한 무지개 색인 사람도 있을 거고...
    기운 내세요,
    다 지나갈 거에요~

• 6. 동감..
    '11.10.12 8:19 PM (114.201.xxx.80)

한번씩 그럴 때가 있어요.
    유난히 나만 왜 이럴까? 너무 우울해서 땅속으로 한없이 들어갈 때 전 그냥 혼자 앉아 있어요.
    이생각, 저생각 온갖 생각하다 보면 눈물도 조금 나고
    한숨도 수없이 쉬다가 툴툴 털고 일어납니다.

원글님
    우리 같이 이겨내요.
    남들이 잘 모르는 무거움이 본인만이 느낄 때 정말 힘들지만
    그것도 금방 털어버릴 때가 있을 거라고 생각합니다.

앞으로 원글님께 늘 좋은 일만 하시길 기도드려요

• 7. 안그래요
    '11.10.12 11:51 PM (124.61.xxx.39)

분명히 원글님 부럽다고 할 사람들도 많답니다.
    넘 허하고 속상할땐 위만 올려보지 마시고, 아래도 한번 쳐다보세요.
    뜨거운 눈물과 함께 뭔가 느껴지는게 있을거예요.