82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종합건강 검진 어디서들 하시나요?

000 조회수 : 1,996
직장인이 아니라서 큰돈 들여 하려니 고민됩니다.
예전에 건강관리협회에서 비교적 저렴하게 한번, 종합검진전문 센터에서 행사가로 저렴하게 한번 받아봤어요.
둘 다 20만원대로 받았었는데 대학병원은 엄청 비싸네요. ㅠㅠ;
요즘 몸이 여기저기 쑤셔서 큰맘먹고 한번 받아볼까 하는데 괜찮은 곳 추천 해주세요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빙그레
    '11.10.12 7:54 PM (180.224.xxx.42)

큰맘먹고 오랜만에 한번 하신다면 삼성의료원 추천합니다.
    너무 비싸 해마다는 아니어도 5년에 한번정도는 권해드리고 싶네요.
    저희 친정엄마 아버지 암하고 뇌졸증 다 찾아내서 초기에 치료하고 완치..
    주변에 그런분들 여럿 보았어요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635223 히피이모 순자산 8억이라는데 건강 17:54:45 28
1635222 남편 간병중인데 넘 화나네요 은퇴자 수험.. 17:54:13 74
1635221 방금 이재명 또 징역 3년 구형 받았어요 14 .. 17:50:08 384
1635220 시민덕희 추천 1 영화 17:48:05 84
1635219 입술필러 해보신분~ 2 . 17:43:25 148
1635218 와..교수님들 진짜 힘드실것 같아요 1 대학병원 17:41:36 543
1635217 아이 친구에게 어디까지 해주면 될까요.  2 .. 17:39:41 293
1635216 집팔았는데 전화해서 난리치는 시어머니 12 황당 17:35:34 1,140
1635215 올케언니의 가출 31 동생의 전달.. 17:34:21 1,301
1635214 생선 요리 잘 하시는 분 좀 알려주세요~~~ 2 ........ 17:29:27 176
1635213 암보험 추천좀 공주 17:28:38 72
1635212 불교 수좌 타이틀? 수좌스님? 그나마불교 17:27:45 59
1635211 미락 진공쌀통 벌레가 바글바글 15 17:27:20 597
1635210 여민원인 앞서 바지 내린 국민의힘 양양군수 17:26:54 238
1635209 올해 교대 경쟁률 5년새 최고 6 ... 17:25:50 812
1635208 왜 아무것도 하기가 싫을까요 2 게으름 17:24:08 283
1635207 유럽 여행 코스~ 잘 아시는분.. 2 궁금 17:21:39 220
1635206 내일, 임시공휴일인데 대학생 아이는 수업 있다는데요? 21 ... 17:16:41 1,213
1635205 이번 여름에 넘 더워서 띰띠 났었어요 4 여름공포 17:15:09 196
1635204 초등교사 모자라서 중등교사 중에 특별편입생 뽑아서 교육 후 충원.. 16 ... 17:14:44 1,172
1635203 석파정이나 길상사 같은 곳 있을까요? 3 ㅇㅇ 17:14:14 599
1635202 이사업체 추천해주세요. ... 17:14:07 46
1635201 오늘 pt트레이너가 칼로기 제일 많이 소모되는 운동 3가지 2 운동후 17:13:55 654
1635200 상속세 신고를 못했어요~~ㅠㅠ 10 상속 17:12:40 1,031
1635199 한동훈, 국힘 후보에게 까닥까닥 오라고 손가락질 6 zzz 17:12:35 624