82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 정관장 제품 어떤거 먹나요?

궁금 조회수 : 4,198

아이는  홍이장군을  1년에  한번씩  먹고 있는데..  만족한답니다.

남편도  정관장 제품중  하나  골라서  먹게 하고 싶은데...

보통  남편분들   어떤거 드시나요?

한포씩  되어있는게 좋은지...    홍삼엑기스를  타먹는게 좋은지....

효과보신분들  추천 좀 해주세요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.12 5:02 PM (36.39.xxx.240)

홍삼엑기스가 제일 인기상품이긴한데
    아침저녁 한수저씩(수저들어있음)먹으면좋은데 쓰니깐 물에 타먹게되더라구요
    그러면 또 타먹는게 귀찮아서 먹다말다하게되고...
    한포씩들은게 먹기는 제일 편하더라구요

• 2. 이쁜강지
    '11.10.12 5:03 PM (112.170.xxx.87)

물에 타먹는 엑기스 주로 많이들 챙겨드리던데 저도 그걸로 샀다가 남편이 넘 안먹어서 결국 홍상정 캡슐로된거(골드)로 사주니 그나마 아침,저녁 그건 챙겨먹어줘서 아무거라도 먹어주면 다행이라 생각하고 그후론 계속 이걸로 사고있어요.

• 3. //
    '11.10.12 5:03 PM (121.186.xxx.175)

정관장 홍삼정 캡슐 로얄? 뭐 이런 제목으로 된거예요
    아침 점심 저녁 2알씩 먹는 알약 먹어요

번거로운게 싫어서
    이거 먹는데 꽤 괜찮다고 하더라구요

예전에 홍삼정 물에 타먹었었는데
    일단 제가 귀찮아서 .....

• 4. ..
    '11.10.12 5:03 PM (222.107.xxx.215)

저희 남편은 홍삼정
    꿀 조금 넣고 물에 타서 먹어요.
    그냥 한 숟가락씩 떠먹으라고 했더니
    이 사이에 낀다나(?) 그러더라고요.

• 5. 저희는
    '11.10.12 5:19 PM (124.216.xxx.87)

엑기스 물에 타먹는게 더 번거로워서 그냥 떠서 먹다보니 이제는 쓰다는 느낌이 없어요.
    저도 마찬가지구요..

• 6. 그림자
    '11.10.12 5:27 PM (211.60.xxx.205)

홍삼액에 꿀이요

• 7. 홍삼정
    '11.10.12 5:49 PM (211.198.xxx.192)

집에서는 홍삼정 엑기스를 타 먹는 게 좋구
    밖에서 남자 혼자 먹기엔 파우치나 홍삼정차 같은 게 좋은 것 같아요.
    이래저래 남자들은 마누라가 챙겨주지 않으면 잘 안 먹음...ㅎㅎ

• 8. 파우치류 추천
    '11.10.12 6:35 PM (59.18.xxx.30)

홍삼톤골드나 홍삼톤마일드 좋습니다.
    홍삼과 한약재가 섞여서 보약먹는 느낌이라 좋아요.
    남자들 파우치 아님 잘 안먹어요..
    한개씩 주머니에 넣어주면 잘 챙겨먹습니다.

• 9. 정관장 보다
    '11.10.12 7:12 PM (119.196.xxx.27)

웅진에서 나오는 홍삼이 면역력이 10배 이상이나 되고 더 좋아요.

• 10. 홍삼톤 골드가 제일 좋죠
    '11.10.12 9:12 PM (182.209.xxx.102)

근데 비싸니까 홍삼절편을 구입후 정관장에서 다려주는 서비스(유료3만원)를 이용합니다 그럼 그 매장에서 파우치로 줍니다

그것도 괜찮은듯해요~ 저렴하고..