82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB, "우리나라는 시끄러운 나라"

세우실 조회수 : 2,075

http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=1943396

그래요? 누구 때문일까요?

[재외국민 투표와 관련해 "나는 걱정되는 게 한국 선거한다고 영남향우회, 호남향우회, 해병대전우회, 교우회를 만들고 너무 하게 되면 미국 사람이 뭐라고 볼까, 미국에 살면서 미국 사회에 기여하면서 사는 줄 알았더니 알고 보니 한국 사람이구나 이렇게 생각하면 어떻게 되겠느냐"며 교민들의 자제를 촉구했다.]

이 부분은 진심 쪽.팔.려. 미치겠네요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 털랭이
    '11.10.12 3:46 PM (119.148.xxx.15)

시끄러우면 들어오지마 제발 아주 징그럽다 제발 들어오지마

• 2. 음....천국(?)을 맛보게 해주셔서 캄사!
    '11.10.12 3:49 PM (182.213.xxx.33)

전세계 유일의 가카헌정방송을 애타게 기다리게 해주셔서 캄사...........

• 3. 프라치다운 발상
    '11.10.12 3:50 PM (203.247.xxx.210)

정신병동 가려고.......

• 4. 오늘도
    '11.10.12 3:51 PM (112.154.xxx.233)

유체이탈 화법의 진수를 보여주시공.

• 5. 전지적가카시점....
    '11.10.12 3:52 PM (182.213.xxx.33)

정말 어메이징한 분이시져~~~멀뚱;;

• 6. 그건 너
    '11.10.12 4:10 PM (59.22.xxx.245)

너 때문이야!!!!!!!!
    꼴값 떨고 있네

• 7. 헐~
    '11.10.12 4:39 PM (211.196.xxx.222)

쥐 때문이야~ 쥐 때문이야~
    모든건 쥐 때문이야~~~(간 때문이야 노래에 맞춰 부르세요~)

• 8. 국민의 돈을
    '11.10.12 10:33 PM (122.47.xxx.23) - 삭제된댓글

더빨리
    더 많이
    도둑질 해야 하는데 국민들이 보고 있는거야
    그래서 하는 소리인가?
    ...지금부터 감옥안에 방 준비해 놔야 하는데..