82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엣날에 광우병 파동 백토때..그분 기억나세요?

갑자기 생각남 조회수 : 2,175

갑자기 그분 기억나서 웃음이 터지네요

광우병 파동 난리났을때 백토는 진짜 재미났었죠

손석희님 진행이라 더욱 좋았을때고요

패널들도 주옥같고 쏟아지는 말들 토론도 장난 아니게 잼있었는데..

그때 어떤 한국한우협회 회장인가 하는 사람하고 전화통화했는대요

완전 우낀 면상에..이대팔 가르마에..전화통화 크게 클로즈업됐는데..

옆에서 뭐라고 하니..자꾸만..'안들려요?' '안들려서..' '아..안들리는데?" 막 이러는 바람에

진짜 저 그때 그거보다 진짜 배꼽 빠지는줄 알았거든요

그때 그사람 광우병 소 괜찮다고 주장하던 쪽이였죠

헛소리 작렬 1등으로 담날 화려한 검색어와 사진 포탈에 다 떴던데..

정말 옛날의 백토시절이 그립네요

손석희님 진행했을땐 토론이 좋았어요

지금은 볼만한 티브이 토론이 하~~나도 없어요

어쩜 이럴까요 민주주의 사회 맞나요 티브이에 제대로 된 토론프로가 하나도 없어~~~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '11.10.12 1:16 PM (210.180.xxx.141)

삶아먹으면 되는거죠 레전드...

• '11.10.12 1:17 PM (59.6.xxx.65)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 님 덕분에 다시 떠올라서
    '11.10.12 1:18 PM (59.6.xxx.65)

이 레전드말에 저 또 쓰러지고 있어요 아 배아파~넘 우껴~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 그때 손사마..
    '11.10.12 1:40 PM (182.211.xxx.55)

그게 삶아먹어도 안없어지니까 이렇게 문제가 되는 거 아닙니까..?

그날의 벙찐 얼굴이 눈이 선하네요..ㅋ

• 2. 그양반
    '11.10.12 1:19 PM (221.139.xxx.8)

잊어먹을만하면 한번씩 얼굴보이는것같던데요.
    a미튼가 뭔가 사장이죠.
    미국쇠고기 잘팔린다는데 백토에 잠깐 마음고생한건 '돈'으로 보상받았겠군요.
    그분네집에선 미국산쇠고기 잘 삶아서 드시고 계시겠죠?

• 지금 미국소고기
    '11.10.12 1:20 PM (59.6.xxx.65)

완전 천지에 다 깔린지라..이분도 안심하고 마구 삶아먹었을것 같아요 삶아먹으면 되지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 에이미트 사장은
    '11.10.12 2:01 PM (125.142.xxx.74)

박창규 씨네요. (응삼 아저씨 닮은 수입상)

• 3. phua
    '11.10.12 1:20 PM (1.241.xxx.82)

맞따.......... ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 진짜 미치는 줄 알았어요.
    '11.10.12 1:34 PM (182.213.xxx.33)

ㅋㅋㅋㅋ그런 분이 사장이라니.....사장이라니....

• 5. ㅋㅋ
    '11.10.12 1:45 PM (122.35.xxx.53)

안들리는데... 안들리는데.....
    거의 "엽떼여? 엽떼여?" 수준. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다음날 네티즌들이 그 분 프로필을 알아내 보니 손석희 교수 보다 몇살 어려서 또 충격이었죠.

• 맞아요
    '11.10.12 1:48 PM (59.6.xxx.65)

엽떼여?? 엽떼여?? 이것도 아주 많이 남발했쬬
    진짜 우껴 디지는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손석희님보다 더 어려~ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 몇년전이 이렇게 후딱 지나갔나요~다들 넘 상세히 기억하고 계셔~ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '11.10.12 1:46 PM (59.13.xxx.56)

지금 볼만한 토론 프로는 없지만
    그 대신 나.꼼.수.가 있잖아요?~

• 7. ...
    '11.10.12 2:03 PM (221.147.xxx.4)

그 후로 일명 "엽떼요 아저씨"로 불리였죠.

• 8. 응삼이
    '11.10.12 2:12 PM (97.125.xxx.126)

기억하죠.
    엽떼요. 그분이 김민선 고소했잖아요.
    삶아먹으면 되는 거 아닌가요? 그분은 일산에 사는 분 아니었나요?
    광우병 때문에 웃기는 일도 많았어요.

• 9. 김민선 고소..
    '11.10.12 5:28 PM (114.200.xxx.81)

그게 웃겼던 게 미쇠고기 많이 팔린다 이래놓고선
    고소하는 사유는 김민선(김규리) 때문에 안팔려서 손해 입었다~

한입으로 두 말하기는 닮았어 정말.