82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 선거에 나경원 찍을 강남인들아~!!

경고 조회수 : 2,034

이번 서울시장 선거에 지난번 세발이처럼 또 나경원 몰표찍을 강남인들아~~~!!

니네들은 식충이보다 못한 기생충보다 못한 인간들이야~~~~~

미리 경고하는데..

이번에도 나경원 몰표가 강남거주인들에게서 나온다면..니들은 진짜 새대가리 닭대가리 돌대가리

집단 이기주의 우주극강 인증을 받게 될것이다

니네들은 왜 절대 다수의 대한민국 국민들에게 피해주고 사니??

대한민국을 떠나 니네들끼리 무인도 하나 사서 거기서 살아~~~~

지난번 선거때 한명숙 후보가 서울 전역에서 압승했다.

단 두곳 무지랭이 득시글했던 중랑구와, 여전히 니네 텃밭이라 믿는 강남구. 이 두곳 빼고 서울 시민들은

죄다 한명숙 후보를 선택했다~~명심해라~~

이번 선거는 니네 강남구의 나경원 몰표만 믿었다간 큰 코 다칠것이다

나경원은 이미 참패야.

그것을 명심하길!!

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.10.12 11:41 AM (125.252.xxx.108)

첨부... 제대로 찍으신 강남분들께는 감사의 인사를 드립니다. 이번 선거에서 제발 소중한 한표 제대로 써주시길 바랍니다.

• 2. ㅠㅠ
    '11.10.12 11:42 AM (218.38.xxx.22)

이런 글은 쫌....자제합시다.

• 3. ....
    '11.10.12 11:42 AM (121.130.xxx.28)

나라에서 청산안하니 '일본'과 관련된 친일파 의원은 국민손에서 청산했으면 좋겠네요. 그런의미로 나경원 빠빠2

• 4. 우습네
    '11.10.12 11:48 AM (211.246.xxx.249)

어디 촌구석에 사는지 몰라도 애국심에 몸둘바를 모르겠네
    강남에 전세도 못올 수준같으신데 열폭그만하시고
    자중하시길

강남에 부르르 투기꾼이라 역정내다
    부엉이 되신 그 분이 오버랩되네

• 핑크닷ㅋㅋㅋ
    '11.10.12 11:52 AM (121.130.xxx.28)

혼자서 외롭겠다 동조 해주는 사람이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 어디 어두캄캄한곳에서 돈 몇푼받겠다고 불쌍하다..

• 근데
    '11.10.12 11:52 AM (24.205.xxx.189)

강남에 전세 살 수준도 안 되는게 부끄러워 해야 하는 건가요? 원글에 전적으로 동의하지는 않지만 이런 댓글도 의아스럽긴 하네요.

• 얜 또 뭐니???
    '11.10.12 11:54 AM (182.213.xxx.33)

핑크 친구?

• 말하는거하구는..
    '11.10.12 11:57 AM (14.37.xxx.209)

촌구석이래..ㅋㅋ

• 부엉이 되신 그분 오버랩??
    '11.10.12 11:58 AM (59.6.xxx.65)

여기 돌대가리 닭대가리 등장하셨네~푸핫~!

우습네야~! 너같은 것들이 바로 나경원 몰표찍고 수준있는척하는 개똥같은 인간이야 알간??

• 5. **
    '11.10.12 11:50 AM (203.249.xxx.25)

이런 글은 조금...

생각있는 강남구민들은 나경원 안 찍을꺼예요. 그 여자를 찍는게 본인들에게도 피해를 준다는 걸 알아야할텐데..

• 6. ..
    '11.10.12 11:59 AM (175.210.xxx.243)

생각있는 분들이라면 TV토론만 봐도 그 사람이 어떤 사람이라는 걸 한 눈에 파악할수 있었을거예요.
    대대손손 강남 산다는 보장도 없고 좀 넓은 눈을 가졌으면 좋겠네요.
    친일하는 사람들이 서울을 좌지우지 한다는 거 생각만해도 절망입니다.

• 7. 네 물론!
    '11.10.12 11:59 AM (59.6.xxx.65)

생각있으신 강남구민들의 현명한 표는 절대로 욕하지 않습니다~!!

나경원 몰표찍을 그인간들을 향한 욕이에요!!

• 8. 강남주민들에겐
    '11.10.12 12:21 PM (125.177.xxx.83)

미안하지만 공감한다는 '말씀 드립니다'
    비강남주민들 이번에도 투표율 낮으면 진짜 쪽 팔린 거,
    자존심을 걸고 투표장으로 나가 강남 나경원 표를 꺾자는 '말씀 드립니다'

• 9. 나경원도
    '11.10.12 12:24 PM (118.221.xxx.119) - 삭제된댓글

무지 무지 싫지만..이런 수준없는(?)글이라니 참,,,
    82에서 이런 막말하는 글들은 공지 좀 만들었으면 좋겠어요

• ㅇㅇ
    '11.10.12 12:28 PM (125.177.xxx.83)

나경원 수준이 그 모양인데 거기다 나경원 찍는 사람들이라면
    설마 저 글 올리신 원글님보다 수준이 높겠어요?
    그 사람들 보라고 올린 글인 듯 하니 님이 열낼 일은 아닌듯 합니다^^

• 왜요
    '11.10.12 12:35 PM (61.101.xxx.62) - 삭제된댓글

아예 서울시민 중에 여당 찍은 사람들은 동네마다 다 색출해서 밟으시지 특별히 강남만 언급하나요?
    원글 표현대로
    무슨구 몇%- 니들은 진짜 새대가리 닭대가리 돌대가리
    그럴리도 없지만 강남사람이 100% 나경원 찍어도 그외의 구에서 100% 박원순씨 찍으면 될 걸..

• 10. 의문점
    '11.10.12 12:37 PM (118.217.xxx.83)

도래하지 않고 특정되지 않은 미래의 행위에 관해서 불특정 다수에게 고하는 방식은 좀 위험하긴 하지만요...

이 글 보고 분노하는 사람들은 적어도 두 가지는 해당되겠네요.
    1. 강남권에 거주하는 유권자이다.
    2. 26일 보선에서 나경원에게 표를 줄 예정이다.

동시에 해당하면 분노하시고 표현하세요.
    두 가지 동시에 해당하지 않는 분들은 분노하지 마세요.

• 의문점님이
    '11.10.12 12:40 PM (59.6.xxx.65)

정답~! ^-^ 본질은 이렇게 꿰뚫어보는 것이죠~! ㅎㅎ

• 전혀
    '11.10.12 12:46 PM (61.101.xxx.62) - 삭제된댓글

1 . 해당
    2 . 안철수씨 지지했고 안철수씨가 믿고 지지할 정도면 그만한 인물이라 생각하기에 박원순씨 표줄 예정이라 해당사항 없슴.
    그러나 이런 글 분노하네요.
    그냥 서울 시민 중 여당에게 표줄 사람 전체한테 분노하세요. 꼭 특정지역 강남을 지칭해서 이번 기회에 한번 밟을 생각말고.

• 전혀님
    '11.10.12 12:46 PM (59.6.xxx.65)

저 윗글에도 밝혔듯 그것은 지난번 오세훈 한명숙 님 후보을때 선거치룬거 다들 보신바 있잖아요?
    그 데이타를 가지고 이야기한겁니다

강남이 달리 강남인가요? 왜 특정지역 꼬집냐고 반발하지마세요
    이번기회에 한번 밟는건 더더욱 아니구요

공부 좀 하세요

• 그럼
    '11.10.12 12:49 PM (61.101.xxx.62) - 삭제된댓글

오세훈이 100% 강남표만으로 시장 됐나요? 타 구는 득표율이 0%구요? 그것도 아닌데 강남소리가 거기 왜 들어가니까?

• 의문점
    '11.10.12 12:50 PM (118.217.xxx.83)

전혀님/

이런 종류의 글을 쓰는 사람과 보는 사람 모두 고역이에요. 하지만 바로 얼마전 우리 모두의 잘못된 판단으로 그럴 수 밖에 없는 현실이 닥쳤잖아요.

당장 이 혼선과 부조리의 가까운 원인인 지난 지방선거에서 오세푼이 당선된 것은 강남권의 몰표가 큰 역할을 했다는 것은 틀림없는 사실이니까요. 크게 아름답지는 못하지만 지금 우리의 치부이니 널리 양해해 주심이 어떨까요? 님같은 개념시민께서 지금의 현실의 엄중성을 감안하셔서 조금 넓게 생각해 주셔요.

강남권에도 아주 많은 개념시민들 계시다는 거 누가 모르겠어요? 오히려 그 분들이 더욱 빛나는 세상인걸요.

• 11. 무뇌충
    '11.10.12 1:37 PM (210.90.xxx.75)

이런글을 82올리는 무뇌충은 어떤 몰골을 하고 있는지 궁금하다...
    참 요즘 82에 별별 거지같은 것들이 다 몰려드는구나...
    엣다 관심

• phua
    '11.10.12 1:40 PM (1.241.xxx.82)

이런 글에 맞지.. 암만 많니 맞는 말이지.. 하는 나..
    님의 관심 얼렁 받아 챙깁니다.
    그리고 반말로 글 좀 쓰지 마~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ ㅇ ㅛ.

• 12.
    '11.10.12 1:58 PM (211.253.xxx.18) - 삭제된댓글

저도 나경원 반대하는 입장 이지만
    이런글은 좀 유치하네요. 자제좀 하심이........

• 13. 이러심 좀..
    '11.10.12 2:12 PM (125.177.xxx.193)

저 강북 살아요.
    그런데 대놓고 이렇게 말씀하시면 억하심정만 생길듯 합니다.
    저는 그냥 나경원 안찍고 박원순 후보 찍어주실 똑똑하신 강남분들께 미리 감사드리고 싶어요.
    박후보님 말씀처럼 강남분들이 그렇게 무지몽매하고 인정없는 분들은 아닐거예요..