82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화성인 흡혈귀녀 “사슴피 바로 따서 먹는다, 생리통에 좋아” 경악

호박덩쿨 조회수 : 2,607
화성인 흡혈귀녀 “사슴피 바로 따서 먹는다, 생리통에 좋아” 경악

제목이 참 섬찟하네요. 피가 영양소인거 누가 모르나요? 우리가 음식물 먹어서 그게 피가되
고 살이 된거니까요. 저도 사슴피 소주에 타서 먹어본 기억은 있지만 기생충 등 문제도 있고
야만적이라는 윤리문제와 또 구태여 그런 방식으로 꼭 영양을 섭취해야 하냐는 생각 때문에  

일절 안먹습니다. 인간=만물의 영장이라는게 뭡니까? 꼭 그 우월적 지위를 이용해서 동물을
학대하고 그 심장에 빨대를 꼿아서 피를 흡혈해 마셔야만 만물의 영장이고 우월적인겁니까?
내가 일부 몰지각한 우월주의자하고 맨날 싸우는 이유도 이것인데요. 그들은 만물의 영장인

이 우월적 지위를 이용해서 마음껏 누려야 한다는 입장이구요. 나는 아니다. 우월적 지위는
잘못 활용할 때 독재자처럼 야만이 된다! 자기 행복하자고,, 만물을 유린하는 행위는 짐승에
다름 아니다. 내가 만약 조물주라며는, 저 사슴의 심장에 빨때 꼿아 생피를 빨아대는 인간들

꼭 다음생에 사슴으로 태어나게 하고 저 사슴은 저 인간으로 태어나게해서 인과응보 라는게
뭔지 보여주고 싶어요. 주어진다고 다 축복 아닙니다. 축복 그 속에 독이 있고,, 해악도 있고
올무도 있고 떡밥도 있는겁니다. 주어진다고 다 누리지 마세요! 불쌍한 동물을 사랑 합시다!

서양인들은 피 안마십니다. 입이 뻐끔뻐끔 살아있는 생선회를 드시는분들도 양심이 있는지요
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?articleid=201110120813061... ..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '11.10.12 11:31 AM (61.102.xxx.237)

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?articleid=201110120813061...

• 2. 서양귀신
    '11.10.12 11:31 AM (119.70.xxx.162)

드라큘라는 피를 마시죠..ㅎㅎㅎ

• 일본,한국,중국인은
    '11.10.12 11:37 AM (61.102.xxx.237)

드라큘라

• 3. ...
    '11.10.12 11:35 AM (182.214.xxx.16)

기생충 약이나 먹는지 모르겠네요.

• 그러게염
    '11.10.12 11:37 AM (61.102.xxx.237)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '11.10.12 11:38 AM (125.152.xxx.27)

화성인 바이러스에 나오는.....사람들...

하루에 15,000칼로리 먹는 여자...

일회용품녀......대체.....돈은 어디서 나서 그렇게 먹고...산다는 건지 이해가 안 가더군요.

집도 잘 사는 것도 아니고.........조작인가???????

• 피디수첩이
    '11.10.12 11:45 AM (61.102.xxx.237)

그랬으면 난리났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 조작이죠..
    '11.10.12 11:48 AM (182.211.xxx.55)

얼마전에 화성인에서 빵만 먹는 소재로 나왔던 연예인지망생처자가 다른 공중파프로그램에 엄한 아부지 만나 조선시대녀로 살아가는 컨셉으로 나왔다가 욕만 디지게 먹은 일이 있지요.
    화성인에 나오는 희한한 사람,살다가 하나 보기도 힘든데 어떻게 매회 그런 희귀종을 찾아내겠어요?
    다 만들어지는 거지..너무 욕하지 마세요,다 먹고 살자고 하는 짓이니까요.

• 5. ..
    '11.10.12 11:40 AM (175.176.xxx.1)

바퀴벌레나 곱등이도 생리통에 좋더라 하고 쳐먹이고 싶네요.

• 마자요
    '11.10.12 11:44 AM (61.102.xxx.237)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 일급정보..
    '11.10.12 11:51 AM (218.238.xxx.116)

이거 정말 아는 사람만 아는 일급정보인데요..
    제가 오늘 알려드릴께요.
    주변에 많이 알려주셔도 됩니다.
    이제 공개되어야할때예요.
    쥐,바퀴벌레가요..
    남자들에겐 정력에 짱이구요..
    비아그라는 델것도 아니라고 ..
    여든노인이 아들을 봤다는 말도 있다더라구요..
    여자들에겐 피부와 다이어트에 이만한게 없데요..
    생리통..저리가라구요.
    쥐와 바퀴벌레의 엄청난 번식력만 봐도 어느정도 믿기시죠?
    이거 진짜예요...
    주변에 정력때문에 사시사철 개잡아먹고 염소잡아먹고
    사슴피등등으로 고~~생하는 분들께
    꼭 권해드리세요.

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.12 1:59 PM (61.102.xxx.237)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ