82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순의 또 들통난 거짓말...

기록이없다 조회수 : 2,253

강제징용여부에 대해서는 스스로 모집되어 갔다고 해도, 워낙 열악한 곳에서 급여도 제대로 못받고 일한 경우가 많기때문에 강제징용에 준한다 라고 합니다. 강제징용에 준해서 징용피해자로 인정해준다는 것이 국가의 공식입장인것이지만,

여하튼, 자기 할아버지가 강제징용되어 작은 할아버지가 대신 갔다는 말은 새빨간 거짓말인 것이지요. 말도 안돼는 수십년전에 죽은 사람 앞으로 양손한 것을 면피하기 위한 지어낸 말이라는 것이지요.

그런데 더 웃기는 것은 그 작은 할아버지라는 사람 "박두채"는 모집이던 징용이던 일제에서 동원해간 사람들 명단에 존재하지 않는 다고 합니다. 기록이 없는 귀신이라는 것이지요...

더구나, 강제징용피해자로  박원순 가족쪽에서는 등록 한 적 조차 없답니다. 병역회피 곶감만 달랑 빼먹고 안했다고 보기 어려운것이, 피해자 등록 자체로만도 여러혜택을 볼 수 있는데, 최소한의 증거와 근거가 있어야 가능한 등록을 할 아무런 근거도 없었기 때문이지요. 수십년전에 죽은 사람의 호적으로 딱 군대갈 때 된 박원순의 형과 박원순의 병역회피를 위해서 있지도 않은 양손 호적 쪼개기를 한 사람들이,  극소수 기록이 누락되거나 이름이 잘못된 사람을 위한 강제징용피해자 등록은 한 적도 없답니다.

그때 그때 말도 안돼는 변명이라는 것을 지들도 아니까, 계속해서 거짓말을 만들어 내고 있는데, 끝없이 들통나고 있군요.

PS) 허 ~ 1941년에 징용이던 모집이던 갔다는 말 자체가 아예 새빨간 거짓말이랍니다. 1936년에 실종신고 했답니다.

대단하네요. 끝임없는 거짓말의 대가 박원순... 1936년에는 자발적으로도 징용 못갑니다. 안 뽑았으니까요... 

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 참고
    '11.10.12 12:35 PM (112.152.xxx.195)

김대중은 학교의 강요에 의해 모든 학생이 그랬다고 변명을 했지만,
    다른 사람과 달리 지 혼자 일본군복 입고 있는 김대중 사진입니다.

링크가 깨지는 데요. id=news_new

• 1. 나경원 알바
    '11.10.12 11:18 AM (121.130.xxx.28)

너나 잘하세요 누가 누군한테 의혹이래 ㅋ

• 풉..
    '11.10.12 11:19 AM (112.152.xxx.195)

그냥 알바 라고 쓰면, 원글 맞다는 것 인증하는 거란다.

• 2. ***
    '11.10.12 11:18 AM (203.249.xxx.25)

쯧쯧쯧...
    닥치고 10번 박원순 후보 찍습니다.

• 풉..
    '11.10.12 11:19 AM (112.152.xxx.195)

후보로 나왔으면, 기본적인 국가의 가장중요한 병역의무에 대한 해명은 해야겠지요.

• 3. ..
    '11.10.12 11:19 AM (221.139.xxx.130)

제목 옆에 아이피 나오는 기능 좀 만들었음 좋겠어요. 후레자식 글은 좀 피할수 있게.

• 풉..
    '11.10.12 11:20 AM (112.152.xxx.195)

원글에 대한 변명 한줄도 없이 이런 댓글달면, 박원순이 욕먹이는 거란다.

• 4. ..
    '11.10.12 11:24 AM (115.136.xxx.29)

예전 노무현대통령비난할때 몇대조 조상,
    권양숙여사 오촌의 어쩌구.. 한참가는데까지 쥐롤들 하고 난리치더니..
    그버릇을 못고치고...

박원순 작은 할아버지 징용문제가 본질이 아니잖아요.
    본질은 군대문제로 인해 한나라당과 수수친일세력이 비난시작한것 아닌가요?
    박원순 군필했죠. 8개월보충력..

그것비난하면 홍준표는 6개월방위하고, 나경원 남편은 6개월방위어쩔겨?
    더군다나 정부와 한나라당은 미필집단이 바글바글한곳이잖아요.
    누가 누구를 비난해요.

나라에서 정한 군대갔다왔는데 그것을 비난하면,
    야권이 똑같이 나경원남편 왜 6개월 방위다녀왔냐 비난해요?
    그렇게 안하잖아요. 그런것 너무 저질이니까.. 국민보기 낯부끄러우니까..

부끄러운지 알아야쥐!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ..
    '11.10.12 11:25 AM (115.136.xxx.29)

쓰고나서 보니까 핑크였어????
    부끄러움을 모르고 상식이없는데.. 에이.. 핑크였어 ㅠㅠ

• 풉..
    '11.10.12 11:26 AM (112.152.xxx.195)

군대 면제를 받았다고 해도 합법적으로 면제 받은 박지성과 박주영은 욕먹을 일이 아니랍니다.

보충역이 아니라 할아버지를 했다고 하더라도, 명백한 불법을 저지른 것은 죄가 되는 것이고요. 그정도 구분도 못하세요 ?

• ..
    '11.10.12 11:28 AM (115.136.xxx.29)

핑크// 박지성은 면제 받았는데..
    박주영은 아직 면제 아니란다..
    그게 핑크 한계인것 같아.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

명백한 불법이란 증거좀 가져오세요.

• 풉..
    '11.10.12 11:30 AM (112.152.xxx.195)

양손 입양제도자체가 없는데, 그걸 했다는 것 자체가 불법이지요. 그걸 이용해서 딱 군대 갈 나이된 지 형하고 같이 정상적인 병역의무를 회피했으니까요. 36개월 현역과 그 당시에는 군사훈련도 안받은 보충역은 하늘과 땅 차이였답니다.

• 아!!
    '11.10.12 11:31 AM (112.152.xxx.195)

박주영은 아직 면제가 아닌가요 ? 다음에 좋은 성적 거둬서 합법적으로 면제 받기를 바랍니다.
    박원순 같은 불법 병역기피를 할 생각은 꿈에도 하지말고요..

• ..
    '11.10.12 11:45 AM (115.136.xxx.29)

국가에서 정한것도 부정하네..
    나경원남편과 홍준표... 행불 안상수에게나 이런말을 해야지..

지난번 아줌마무시하느 발언하더니..
    아줌마도 아는 기본적인 상식을 왜 모르시나.. ㅎㅎㅎ

그러니까... 내가 계속 이야기 했지만, 상식을 갖추라니까요.
    이곳에 똑똑한 주부들 많아요.

• 풉..
    '11.10.12 11:47 AM (112.152.xxx.195)

115.136//

뭘 국가가 정해요 ? 군대 면제 브로커들이 군대 면제 시키는 것도 결론은 국가가 정한 거예요.
    중간에 사기치고 거짓말 한 것이기에 불법이 되는 것이지요.

• ..
    '11.10.12 11:52 AM (115.136.xxx.29)

핑크// 그때도 군대면제 시키는 브로커나 있었나요?
    박원순이 브로커썼다는 증거좀 가져와봐요. 나조 좀 보게..
    그리고 면제가 아니쥐..
    브로커썼음 정말 군대 안갔죠.
    8개월이 면제면... 나경원남편 6개월은 뭔가요? 그사람도 면제네..

• 풉..
    '11.10.12 11:56 AM (112.152.xxx.195)

박원순이가 지 부모가 브로커라고 고백한 것 기사 널렸어요.

지는 13살 중학교 2학년 남자아이래도 아무것도 모르는 철부지였다잖아요. 형 군대 갈 때 됐는데도 군대가 뭔지도 몰랐데요..

• 풉..
    '11.10.12 11:57 AM (112.152.xxx.195)

그리고, 합법적인 면제하고 불법하고 자꾸 섞으려고 들지마세요.
    115.136님이 다이어트를 하던 밥을 먹던 그건 자유이지만, 불법 적으로 남의 것 훔치면 죄예요.
    식당에서 밥먹는 것도 돈 안내고 도망치면 죄라고요. 자꾸 유치원생도 알 억지를 펴요 ?

• ..
    '11.10.12 12:01 PM (115.136.xxx.29)

풉// 부모가 브로커라고 고백한것이 어디있어요.
    브로커는 직업적이예요. 그럼 박원순부모의 직업이 브로커라구요.
    깡시골에서.. 인구 얼마된다고.. 그것 큰 문제니까 증거가져오라니까요.
    자꾸 상상하지말고...

님 남자쥐요? 주부도 아는 박주영군대 면제 안된것.. 그냥 평소에 상식적으로 기사만
    봐도 아는것을 님은 모르잖아요. 기본적인 것도 모르는 님이 그렇게 전문적인것을
    어떻게 알겠어요. 그러니까 증거가져오라고 하는것이지..
    증거가져와 봐요

• 풉..
    '11.10.12 12:07 PM (112.152.xxx.195)

115.136..

문제가 제기되면 해명은 선거에 나온 후보가 해야 하는 거랍니다. 그정도 상식은 외우고 다니세요.

• ..
    '11.10.12 12:09 PM (115.136.xxx.29)

핑크님이 공식적으로 증거갖고 문제제기 하면되겠군요.
    문제제기도 증거를 갖고 해야하는것 알죠!!

• 5. **
    '11.10.12 11:25 AM (203.249.xxx.25)

메롱~
    변명할 필요도 못 느끼겠고 글 읽어볼 필요도 못 느끼겠고
    나경원 시장되면 서울시 정말 쫄딱 망하겠기에
    닥치고 무조건 기호 10번 박원순.
    댁 글에는 무관심~무반응~

• 풉..
    '11.10.12 11:27 AM (112.152.xxx.195)

모든 거짓말은 그만두고 라도,

수억 적자에 빚 밖에 없는 박원순이 서울 시정 맡으면 어찌 될까요 ? 돈만 펑펑 쓸줄 아는 그런 무능력 한 인간이 거짓떼 시민단체 애들 데리고 들어오면 서울은 거덜납니다.

• ..
    '11.10.12 11:49 AM (115.136.xxx.29)

풉.. 박원순이 돈을 펑펑썼다는 증거좀 가져와봐요.
    지난번 돈챙겨서 미국으로 튈려고 한다고 핑크가 그랬잖아요.
    그것 써놓고 자기혼자 추측이라고 하더니..
    뭐든지 지나치면 병이거든요.
    이번에도 추측, 상상... 정말 할일 참 없죠.
    진실만 갖고 이야기 하면 좀 좋아!!!

• 풉..
    '11.10.12 11:52 AM (112.152.xxx.195)

재산은 한푼도 없이 빚만 6억 있다는 인간이, 지 애들 유학보내고 지는 강남 큰 고급아파트에서 월세 살면 돈 펑펑 쓰는 겁니다. 그냥 펑펑 쓰는 게 아니라, 약간 미친 것이지요...

• ..
    '11.10.12 11:58 AM (115.136.xxx.29)

아들은 군대갔다가 재검받을 예정이고, 딸은 장학금으로 갔다잖아요.
    그러니까 펑펑썼다는 증거좀 가져오라니까 왜 자꾸 딴말해요.
    나경원아이는 미국사립 엄청 비싼데 다니던데..
    그럼 나경원은 더 펑펑 썼다는 이야기 네요.
    남편은 판사고 마눌은 국회의원인데.. 아이에게 그렇게 큰돈을 어떻게
    펑펑쓸수 있었을까요?

• 풉..
    '11.10.12 12:22 PM (112.152.xxx.195)

빚만 6억있고 재산 한푼 없는 사람이, 아들도 유학예정인데 군대때문에 들어온 것이고, 스위스 유학이 미국유학보다 돈이 훨씬 더 든답니다. 장학금 조금 받는 것으로는 어림도 없데요.

그리고, 빚만 6억 있는 사람이 마누라 개인소유만도 고급차량 2대씩 가지고 있고, 강남 대형아파트에서 살면 돈 펑펑 쓰는 거 맞아요. 나경원은 처가 친가 다 부자라는데, 빚만 6억있는 사람 만큼도 못하고 살면 그게 더 웃기지요.

• ..
    '11.10.12 12:36 PM (115.136.xxx.29)

풉님!! 님 이야기 다 들어줘도,, 아들이 유학예정이면, 아직 들어간돈이 없다는 이야기지요?
    예정이니까.. 스위스가 물가비싼것은 사실이예요. 제가 가봐서 알아요. 그런데
    장학금 조금 받는것.. 어림도 없데요. 요것도 님 상상이죠^^ (상상력이 뛰어난 풉님)

차.. 이런이야기는 좀 창피하지 않아요. 아무리 이곳이 넷상이고, 얼굴 마주하지 않지만,
    우리가 기본 자존심이라는게 있잖아요. 맞벌이니까 차가 두대일수 있죠.
    나경원집도 두대일꺼예요. 맞죠?
    나경원이 친정 시댁 (처가, 친가 아니져?? 님은 기본을 좀 공부하세요) 이 부자쥐..
    나경원남편과 나경원이 부자가 아니잖아요. 참 부자쥐 공시지가 40억이면 실제로는
    훨씬 더 되고 차익 무지 남겨먹었죠. 그돈도.. 님은 친정이 부자여서 그렇다는데..
    증여세는 냈나요? 비난을 해도 말되는것좀 갖고해요. 상상하지 말라고 그렇게 이야기 했건만..

• 풉..
    '11.10.12 12:38 PM (112.152.xxx.195)

이분은 왜 정상적인 엄친딸 나경원하고, 빚만 6억있다는 사람하고 자꾸 같은 수준이어야 맞다고 비교를 하는거예요 ?

• ..
    '11.10.12 12:43 PM (115.136.xxx.29)

풉// 정상적인 엄친딸은 님생각이구요.
    두사람을 비교하는것은 서울시장후보이기때문에 그래요.
    지금 서울시장 선거하는것 알죠?
    그러니까 비교하는거예요. 깐깐하게 따져보고 제대로된 사람
    서울시장뽑아야지요. 지난번 이명박, 오세훈 잘못뽑았잖아요. 그러니까 이번엔 잘뽑아야지요.
    자위대 행사나 가는 친일파는 안되겠죠 우리나라 정서상..
    그러니까 님이 친일파가 아님 잘 생각해보세요.

• 6. 풉...
    '11.10.12 11:30 AM (121.130.xxx.28)

북한찬양하듯이 그죠 우리 나경원이 최고라요 자위대 행사 가고 남편도 군대 안갔다오고 자녀는 미국에서 1년에 몇천들어서 공부시켜도 그죠 우리 나경원이는 죄가 없드래요. 깨끗하드래요. 대한한나라 만쉐래요. 전 생각이 없드래요. 고죠 돈만주면 아무한테나 만세만세 할수 있드래요~

• 풉..
    '11.10.12 11:37 AM (112.152.xxx.195)

자위대 행사 드립은 진짜 없어보여요. 노무현 당 국회의원은 처음부터 끝까지 참석했고, 나경원은 얼걸에 갔다고 해도 중간에 왔다는 것 자체가 개념이 있는겁니다. 다른나라 행사에 외교적으로 끝까지 참석 할 수도 있는 것이라고 생각한 노무현당 국회의원보다는 나은 것이지요.

그리고, 합법적으로 면제 받은 나경원 남편하고, 있지도 않은 불법 양손 입양한 콩가루 집안하고 비교를 해봤자 박원순 추잡한 모습마나 들어 나는 거예요.

또 외가 친가 잘 살고, 부모 돈 있어서 유학 간 나경원 자녀하고, 재산 한푼없이 빚만 6억 있다면서 유학 보낸 박원순하고 비교를 해봐요, 누가 정상인지... 그것도 구분을 못하나요 ?

• ..
    '11.10.12 11:48 AM (115.136.xxx.29)

노무현당이 무슨당인가요? 누구가 또 자위대 행사갔나요.
    자위대가 뭔지 알아요? 몰라요?
    나경원이 얼결에 갔다는것은 변명이예요.
    한나라의 국회의원이 자위대가 뭔지도 모르고 갔다는게 말이 되냐구냐..
    아.. 물론 핑크에겐 되지요.
    한나라당이. 나경원이 이명박이면 무조건 무조건이야~~~~~~

• 풉..
    '11.10.12 11:50 AM (112.152.xxx.195)

열린우리당 신중식 의원 자위대 참석 이라고 검색하면 쉽게 나옵니다.

열린 우리당이 자기 대통령 만들어준 민주당 배신하고 잇권 독점하기 위해서 급조한 노무현당인것은 알지요 ?

• ..
    '11.10.12 11:55 AM (115.136.xxx.29)

열린우리당... 신중식 의원... 나쁜*이네요.
    대한민국 국회의원이.. 지금 그인간 뭐한데요?
    나경원하고 신중식하고 셑트로 아주 쥐롤을 떨었군요.
    한심한것들... 대한민국국회의원이 나라의 녻을 먹으면서
    자위대 행사나 가고..

제가 볼때는 나경원과 신중식은 친일파.. 이런것들은
    국민들이 알아서 매장시켜야 해요.
    어떻게 일본이 우리에게 했는데..
    나경원 , 신중식 이런인간들은 두번다시 국회의원이고,뭐고
    두번다시 이땅에 설수 없도록 ,.. 핑크 우리 노력합시다!!!

• 풉..
    '11.10.12 12:01 PM (112.152.xxx.195)

115.136 님.

다른 나라 행사에 외굑적 차원에서 갈 수도 있는 것이지, 뭐 그리 죽일 놈은 아니예요. 우리나라 침범한 일본왕의 공식 명칭은 천황이라고 하고, 거기가서 참배한 김대중도 외교적 행위로 할 수 있는 것이거든요.

문제는 좀 문제가 있다고 생각하고 돌아온 나경원과 끝까지 있은 노무현당 국회의원하고 비교를 하자면, 그렇다는 거예요. 너무 지엽적인 문제이고 외교적인 내용을 오죽 트집잡을 것이 없으면 몇년을 우려먹는 건지... 참 애초롭게 보여요.

• ..
    '11.10.12 12:07 PM (115.136.xxx.29)

아니죠. 님이 상식이 없다보니까, 외교적인것 아닌것을 구별을 못하는데요.

한나라당의 나경원하고 열린우리당 신중식 나쁜* ,나쁜* 맞아요.
    그들이 외교관이 아니거든요. 외교관이라도 그런데 참석안해요.
    나경원이 문제가 좀 있는게 아니라 역사의식도 없고 생각이 없는거예요.
    님 자위대가 뭔지는 알아요? 몰라요?
    너그러울때가 따로있지.. 가서 자위대가 뭔지 검색해보고 공부해보고 판단하세요.
    물론 핑크님이 친일파라면 나경원과 신중식을이해 할꺼예요.
    일제 강점기에도 친일파그러니까 일본놈 앞잡이들이 우리나라 사람들 더 괴롭혔거든요.
    이것도 역사적인 사실이니까 알겠죠?
    님이 우리나라 역사를 조금이라도 안다면,
    나경원이 자위대 행사에 참석한것 절대 그럴수 있는 일이다 그렇게 못넘어가요.
    님 친일파는 아니져?????

• 풉..
    '11.10.12 12:27 PM (112.152.xxx.195)

국회의원이면 우리나라의 외교관 역할도 하는거랍니다.
    자위대 알지요. 일본 패망의 상징, 무조건 항복으로 군대를 갖을 수 없는 패망 국가 일본의 민방위조직..
    히로히토 일왕은 알지요. 사실상 최악의 2차세계대전 초특급 전범, 김대중은 대통령때 천황으로 부르라고 공식화 했다지만, 별로 그런 말은 따르고 싶지않네요. 김대중은 잘먹고 잘사는 부모덕에 강제징용시절에 자기는 일본군복입고 징용에 응하라고 홍보만 하고 다니고, 지는 징용은 피했다지요. 김대중처럼 일본 군대에 들어가서 충성하라고 홍보하고 다닌것도 아니고, 그냥, 기념식에 잠시 들른 것이 뭔 큰 문제인가요 ?

그러면, 김대중 처럼 일본군복입고서 일본군대 입대하라고 홍보하고 다닌 인간은 사형시켰어야 겠네요 ?

• 다시링크
    '11.10.12 12:36 PM (112.152.xxx.195)

http://gall.dcinside.com/news_new/263086

• ..
    '11.10.12 12:39 PM (115.136.xxx.29)

핑크.. 그러니까 님은 친일파예요 ? 아니예요?
    자위대 행사간것 잘했어요? 잘못했어요?
    님이 자꾸 번짓수가 틀리는데요.
    지금 서울시장 후보로 DJ가 나왔나요?
    DJ 돌아가셨는데.. 그것은 알아요?
    다시한번 알려드림..DJ는 노무현대통령 서거에 충격받아서 돌아가셨구요.
    대통령한것 알죠? 대통령한다음에 재단일 했어요. 그러다 서거했고,
    지금 서울시장 선거에는 나오지 않았구요.
    핑크님 가서 검색해보세요. 이번 서울시장 선거에 누가나왔나..

• 7. ㅉㅉㅉ
    '11.10.12 11:38 AM (112.172.xxx.233)

어쩌다 그렇게 됐냐~~

• 풉..
    '11.10.12 11:41 AM (112.152.xxx.195)

아무리 생각해도 더이상은 핑계를 댈것이 없지 ?
    근데 더 심각한 것은 그 시민단체 하이에나들이 서울 살림 거덜 낼 것이라는 것이란다.

아닌가 ? 여기 들러 붙어 상주하는 패거리들은 지들한테도 콩고물 좀 떨어질 거라고 생각하는 건가 ? 꿈깨라, 바원순은 젊은애들 수천명을 공짜로 부려먹고 딱 기한되면 내쳐 버리는 인간이다.

• 8. 핑크가
    '11.10.12 11:59 AM (112.153.xxx.36)

다른건 몰라도 체력은 좋은 듯.
    물론 글은 읽지 않았습니다만