82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도봉구 사는 사람들 정신 좀 차려야겠습니다

사랑이여 조회수 : 2,717

이런 인간은 청소년들 보기에 낯부끄럽지 않을까요?

자기가 발의한 법안과도 정면 배치되는 개소리를 해대니 말입니다.

이러니 친일파 소리가 계속 나오죠.

술처먹고 변명을 해대지 않나...

이런 인간을 국회로 보낸 사람들 책임이 막중하다고 보는데요.

어디 이딴 인간 한 놈 뿐이겠습니까만.....

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=79594

http://v.daum.net/link/17944187

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.10.12 8:33 AM (147.4.xxx.30)

뽑은 사람들이 잘못이죠..도봉구 전체 유권자들을 매도하시면..;

이명박 노태우 도 뽑힌다고 한국사람들 다 이상한가요..

• 사랑이여
    '11.10.12 8:44 AM (210.111.xxx.130)

글 행간에는 뽑은 사람들이 정신차려야 한다는 의미가 담겨 있다고 생각하면서 썼습니다.
    댓글 감사합니다.

• 2. 뉴타운 바람이
    '11.10.12 8:39 AM (112.154.xxx.233)

불었었죠.. 그 때.. 지금 다 후회하고 있다고 하네요..
    아마 다음 번에 반드시 틀려질 것이에요..
    그나 저나 나경원이 재건축 연한 완화시키는 걸로 다시 표를 얻으려고 하는 모양인데 많은 사람들이 이젠 속지 않고 있네요..

• 사랑이여
    '11.10.12 8:43 AM (210.111.xxx.130)

한국인들 속았어도 또 속아넘어가는 기질이 농후한 역사를 다시는 되풀이되어서는 안 된다고 생각해요.

• 3. 반성하세요
    '11.10.12 9:32 AM (175.252.xxx.135)

먼저 민주당 텃밭이었던 도봉,노원이 한나라당 점령지가 된 이유를 반성하세요.
    그동안 야당만 수십년 뽑아줬지만 지역개발은 커념 이념 타령만 하다 끝나니
    당연히 한나라당에 표가 가지요

김근태며..시덥지 않은 정치인이
    도봉과 노원을 통해서 지역사회가 뭐가 발전했는지..

노원도 한나라당 집권이후에 재개발,재건축,,학군이며..모든게 다 좋아져서

한나라당 지지세 무시못합니다.

멍청하게 민주화,데모놀이로 한평생 자기집 안방처럼 까불다 나자빠진것 먼저 생각하시길..

• 구체적으로
    '11.10.12 9:43 AM (125.188.xxx.25)

노원구가 그리도 많이 발전했나요? 구체적으로 말씀 좀....

• 반성하세요
    '11.10.12 9:49 AM (175.252.xxx.135)

학군이 엄청 좋아졌지요. 주변의 대진고,대진여고가 지역명문으로 발돋움하고..
    중계은행 사거리는 대치동 능가하는 학원가로 학력증진에 큰 역할하게 하고..

교육특구라는 미명아래..알게모르게 학력이 엄청 높아졌지요..그에 따라 집값 상승했고...

그 주변의 자영업자도 늘어나고...

재건축도 새 구청장 온 이후로..활성화되고..

제가 노원 21년 살아서 이사왔지만... 한나라당 구청장온 이후로 노원 발전이 그전보다 수배는 더 됬어요..

이건 살아본 사람이 아니면 체감 못하겠지만..

그전의 노원의 학군은 정말 개판이었지요..격세지감 느낍니다..

• 흠...
    '11.10.12 11:38 AM (124.49.xxx.141)

그건 지속적인 경제성장의 여파로 서울 전지역이 발전하는 것과 일맥상통하는 발전인거 같은데요?
    그동안 다른 지역은 그것보다 더 많이 발전했어요.
    노원구가 서울에서 알아주는 구가 된 것도 아니고
    자체적으로 예전보다 더 나아졌다는 거 가지고
    오로지 한나라당 덕분이라고 말할 수 있는지....?
    민주당이 했어도 그정도는 발전했을거 같거든요.