82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 공약, 청년 사업 공간??

경기시민 조회수 : 1,995

나경원 공약 중

지금 말하는

청년 사업 공간??????

이거 그럼 또 삽질 하겠단 말임??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 10만평
    '11.10.11 10:47 PM (124.53.xxx.195)

10만평 공간을 만들겠다고 ㅋㅋㅋ
    박원순이 땅이 크다고 해결되는 게 아니라고 하니

그랬더니 나 쌍 왈 자투리 땅 ㅋㅋㅋㅋ을 말한ㄷ다고

역시 땅 땅 땅

• 2. 오우 노우!
    '11.10.11 10:48 PM (182.213.xxx.33)

쟨 도대체 뭐니?
    나여사 서울시장 만들었다간 정말 거덜나겠네욧.
    절대 안 돼!!!!!!!!!!!!!!!!!절대 안 돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3. 박원순후보가
    '11.10.11 10:49 PM (112.154.xxx.233)

아이디어가 참 많은 분이고 그 동안 일을 참 많이 했서인지 문제점이 무엇인지 근본적으로 잘알고 . 진취적이신 분이라는 생각이 드네요

• 4. ,,
    '11.10.11 11:11 PM (110.14.xxx.6)

소프트웨어보다 하드웨어.

딱 이명박 오세훈 그 뒤를 이을 콘크리트녀네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635064 침대 옆 협탁 샀는데 넘 기다려져요 어서 01:48:26 26
1635063 장염인거같아요 3 .... 01:39:35 58
1635062 거동못하는 노인 집에서 케어하는 비용이 너무 많이 들때요 13 ㅇㅇ 01:18:39 651
1635061 8시간 만에 수술대 올랐지만..패혈증으로 사망 9 KBS 뉴스.. 01:11:00 840
1635060 중국산 캠 달려 있는거 위험하네요. 1 사생활노출 01:09:38 562
1635059 화애락 큐는 이제 안나오나요?? ㅇㅇㅇ 00:54:16 157
1635058 전세집 구하는 포인트 공유해주세요 6 이사 00:52:59 241
1635057 단기알바가서 노동요 좀 듣자했더니 11 ㅇㅇㅇ 00:48:21 987
1635056 로버트 할리는 가족복이 많네요 1 ... 00:36:48 1,166
1635055 미국 주식 소수점 모으기 2 .. 00:34:09 415
1635054 고양이 두상이 너무 예뻐요 10 ..... 00:29:43 621
1635053 제멋대로인 트럼프도 백악관 들어가기 싫어했어요 7 .. 00:23:53 883
1635052 청담 르엘 당첨 예상 가점이 74점이라니... 와... 00:16:44 804
1635051 직계가족 결혼식 의상 색상 골라주세요 2 패션은어려워.. 00:14:50 254
1635050 이상아 하희라 87년 영상 5 ㅇㅇㅇ 00:14:06 1,069
1635049 정선 5일장 물건이 비싼거 같아요 9 ..... 00:09:58 822
1635048 지저분한 얘기 죄송- 항문질환(?) 4 ... 00:08:19 516
1635047 여기 못된 아줌마들 너무 많아요 30 .. 00:03:41 3,074
1635046 치매의심시 어떻게 진료받게 하나요? 2 맹랑 00:01:15 505