82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신수지선수 어쩐일이죠?

체조계만 그럴까? 조회수 : 4,876
믾이 억울했던거 같아요자세한 내막 알고싶어요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '11.10.11 7:24 PM (121.167.xxx.142)

http://sports.media.daum.net/general/news/moresports/breaking/view.html?catei...

이 기사 중에 기술위원장이란 여자 너무 웃기지 않아요?

'이날 기술위원들의 최종책임을 맡은 이연숙 기술위원장은 의혹을 제기하는 취재진에게 "앞으로 리듬체조 담당 계속하실 거죠?"라는 반협박성 코멘트까지 던졌다. 매끄럽지 못한 경기 운영에 대해 겸허한 성찰이 필요한 시점에서 오히려 당당했다. 이 위원장은 "잘 써주세요, 이상하게 쓰기만 해봐~"라는 반말 섞인 인사를 건네며 현장을 떠났다. '

• 헐...
    '11.10.11 7:27 PM (182.213.xxx.33)

미쳐 돌아가는구만....
    당최 멀쩡한 곳은 어디여???

• 헐22
    '11.10.11 8:13 PM (222.107.xxx.215)

이상하게(?) 쓰면 어쩌실 건가요?
    정말 제정신 가진 사람은 우리 나라에서 운동도 못하겠네요;;;

• 2. 007뽄드
    '11.10.11 7:33 PM (218.209.xxx.194)

나라전체가 무슨 화성인 바이러스에 걸린듯하네요

멀쩡한곳 - 82인가요

• 3. Qqq
    '11.10.11 7:59 PM (121.174.xxx.71)

제정신이아닌여자네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607580 천박한 느낌을 주는 여배우 궁금 15:00:59 95
1607579 오랫동안 승진을 못하니까 회사에서 ^^ 1 h 15:00:35 87
1607578 베네치아 슈퍼 앞에 있어요 4 아무래도 14:58:47 112
1607577 성당 갈 때 맨발에 샌들 되나요? ㅇㅇ 14:58:36 40
1607576 김희애 연기가 너무 촌스럽네요 2 ... 14:55:20 315
1607575 오늘 비싼돈 주고 건강검진했는데 개짜증나네요 ㅇㅇ 14:52:50 419
1607574 아들의 친구나 여자친구를 부르는 호칭은 뭐가 적당할까요? 3 노엘라 14:52:24 206
1607573 세탁건조일체형 쓰시나요? 3 가전 14:47:30 227
1607572 졸업 준호 14:46:49 148
1607571 싱가포르에서 한국 신용카드 사용할까요? 6 14:44:23 249
1607570 스스로 날 사랑해주고 싶어요 1 내편맞니 14:40:28 189
1607569 우리나라 커피전문점 10만개 돌파 6 ㅇㅇ 14:39:04 403
1607568 고등 아이 등급이요.. 1 ㄱㅅ 14:38:36 274
1607567 김경란 예쁜가요? 16 ... 14:32:39 1,108
1607566 화날때 잠을 자버리거나 청소로 푸는 분들이 제일 부러워요 6 저는 14:31:04 544
1607565 남편이 부업때문에 4 ㅇㅇ 14:30:54 582
1607564 그때 그 목장 식구들이 왜 그랬는지 하나님은 아시겠죠 7 14:28:18 573
1607563 since 가 무슨 의미로 사용된 건지 봐주세요 5 영어질문 14:27:29 417
1607562 김용원 인권위원장은 예의가 없네요 5 전직검사 14:24:38 442
1607561 흠.. 헷갈려서 물어봅니다. 10 .. 14:23:18 439
1607560 탄핵소추 동의 기다리지 않고 바로 할 수 있어요 2 대통령 14:20:01 435
1607559 이 세금 계산이 맞는건가요? 5 나는야 14:18:03 210
1607558 시모가 만나는 남자가 있어요 15 14:13:51 2,169
1607557 전 여친이 업소녀는 아닐거에요. 13 생각에 14:13:33 1,843
1607556 남편이 퇴직금을 받았어요 7 무더위 14:08:29 1,860