82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 나꼼수 출연… BBK사건 놓고 설전 예상

세우실 조회수 : 2,247

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20111011_0009429431&cID=1...

"홍 대표가 이번 결정을 앞두고 상대방이 꼼수라면 나는 정수로 나갈 것이라고 밝혔다"고 덧붙였다.

.............방송 파악 안 하고 나오신 듯...

팟캐스트를 몰랐기에 황금시간대 드립을 하셨다고 말한 분이 준비도 안하고 나오시면;;;;;; ㄷㄷㄷ

아무튼 어느 쪽이 되었건 무쟈게 기대하고 있습니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. !!
    '11.10.11 6:21 PM (125.181.xxx.54)

처조카 얘기, 아방궁 얘기 꼭 꺼내주세요!!!

• 2. ...
    '11.10.11 6:38 PM (220.77.xxx.34)

총수야 개인적 친분땜에 모질게는 못대할거고
    주기자랑 봉도사께서 아주 매몰차게 몰아붙였음 좋겠네요.

• ...
    '11.10.11 6:47 PM (121.170.xxx.184)

전, 총수가 개인적 친분 있다고 할말 못할것 같지는 않은데요...ㅎㅎ
    뉴욕타임즈에 한홍구 교수, 서해성 작가 나온거 함 보세요...
    두분과도 친분이 만만찮은거 같은데, 노무현 대통령 관련된 '관장사'... 기어이 해명을 받아내더라구요...ㅋㅋㅋ
    나이, 지위를 막론하고 할말은 다 하는 스타일인거 같아요...

• 3. 분당 아줌마
    '11.10.11 6:53 PM (14.33.xxx.197)

BBK만 있나요? 내곡동 땅도 있고 참 할 게 너무 많은데
    그 양반 새로한 문신마저 빠질까 제가 걱정이 되네요

• 4. 세우실
    '11.10.11 6:53 PM (14.52.xxx.144)

개인적으로 봤을 때 총수는 친분 있으면 하고 싶은 말을 더 편하게 할 것 같습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '11.10.11 6:55 PM (116.39.xxx.119)

저기 점셋님 노무현 대통령 관련된 관장사....그거쓴 인간이 해명을 어찌했나요?
    지금 생각해도 손이 덜덜 떨리네요. 너무화가나서.....

• 하니티비
    '11.10.11 7:15 PM (218.38.xxx.22)

뉴욕타임즈에 나옵니다..

• ...
    '11.10.11 7:20 PM (121.170.xxx.184)

점둘님..
    http://www.youtube.com/watch?v=BTcWjLmvv44

• 6. @.@
    '11.10.11 7:17 PM (112.185.xxx.78)

아방궁 이야기에 대해서 전에 신문기사에 아방궁 보도가 나서 그걸 보고 말을 한 것 뿐이다라고 말씀하신 걸 본 적이 있어요. 아마 이번에도 아방궁에 대해선 이렇게 해명을 할 거 같네요.
    차분히 주진우 기자가 질문공세를 할 듯 싶긴 해요.

• 7. 온살
    '11.10.11 7:46 PM (180.66.xxx.84)

주기자의 활약 완전 기대합니다.
    나꼼수 홧팅 !!! 아자 1026 !!!