82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하이킥에 안내상씨 진짜 짜증나지 않아요?

하이킥 조회수 : 3,338

부인이 폐경이라는데 하는짓거리가...

평소때 때리려고 손 올라가지않나

너무 화가나네요.

정말 저런 남편들 있나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연긴데요뭐
    '11.10.11 12:33 PM (114.206.xxx.197)

안내상씨가 아니라 하이킥에서 캐릭터가요....

• 2. 무크
    '11.10.11 12:35 PM (118.218.xxx.197)

저도 대본 수정 좀 해 줬으면 싶다는 ㅎㅎㅎ
    안내상씨가 연기를 못하는 것도 아닌데 엄청 까이시더라는 ㅡㅡㅋ

• 3. 초승달님
    '11.10.11 12:44 PM (58.226.xxx.217)

아이가 아직 어리니 학교 그리 걱정 마세요.
    앞날을 보면 그래도 동탄이지요.
    대규모 택지에 그만한 입지 이젠 없습니다.
    병점 오산 다 난개발이라 복잡해요.
    한번 가보시구요.

• 4. ...........
    '11.10.11 12:47 PM (59.13.xxx.211)

인상에 짜증이 묻어나는..
    대본이지만 때리려는 손짓할 땐 정말 꼴보기 싫어요..

• 5. ..
    '11.10.11 12:48 PM (218.238.xxx.116)

안내상씨도 짜증나구요,..
    빈대같이 붙어사는 백진희도 짜증나요.
    웃음이 나지않는 시트콤이네요.

• 6. ...
    '11.10.11 12:56 PM (125.187.xxx.18)

저도 정말 재밌는 웃음을 기대했는데
    씁쓸한 웃음만 주네요.

• 7. ..
    '11.10.11 1:25 PM (125.152.xxx.84)

그죠? 시트콤....간만에 재미없네요......작가한테 항의해야 하는지....

• 8.
    '11.10.11 1:28 PM (36.39.xxx.240)

1~2회보고 안봐요
    제가 시트콤 참잘보는데 하이킥전에했던 시트콤도 보던안보던 항상 켜놨는데
    안내상 과그부인 짜증소리에 다른방송 틀어놔요
    정말 작가한테 항의를하던지하세요~~~

• 9. 아~
    '11.10.11 2:01 PM (175.196.xxx.149)

맨날 짜증내고 싸우고 하는 소리 때문에 안봐요..ㅠㅠ 너무도 기다리던 하이킥 시리즈였는데...

• 10. dd
    '11.10.11 2:10 PM (14.33.xxx.146)

넹. 뭔 맨날 소리만 질러대는지.. 당장 낼 모레 이혼할 사람들 같음.. 백진희도 남의 집에 며칠만 빈대 붙기로 했음 그 이후에 독립하든지, 생활비를 얼마씩 내든지.. 좀 산뜻하게 나왔으면 좋겠음. 그런 식으로 은근슬쩍 착한 하선이네서 민폐 끼치는 거 너무 싫어요. 하선이도 엄밀히 말하면 사촌동생 집에 얹혀 사는 것 같던데..

• 11. 정말 짜증나요
    '11.10.11 2:37 PM (125.177.xxx.193)

하이킥 1,2 가장들은 못나도 귀여운 캐릭터 아니었나요?
    안내상씨 캐릭터(연기!!) 진짜 짜증나서 기분나쁠정도예요..

• 12. 로린
    '11.10.11 4:03 PM (211.246.xxx.253)

너무 재미없어요 캐릭터들도 정안가고..
    하긴 전엔 연기자든이 다 쟁쟁했는데 이번엔 캐스팅에 넘 모험을 한듯요