82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 의원한테 다들 너무 하신것 같네요. (펀글)

세로드립 조회수 : 3,213
나경원 의원이 무슨 그렇게 죽을 죄를 지었다고...
경미한 사안 하나하나에도 사람들이 득달같이 달려들어 까는게..그렇네요
원래 그런 사람 아닌것 같은데..

뇌물을 받은것도 아니고..
가만 있는 사람 그만 좀 건드렸으면..
없는 이유 자꾸 만들어서 욕하는거 이제 그만 좀 보고싶네요.
어린애들도 아니고 말이죠..
요즘 네티즌들은 뭐 다 그렇지만...

http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=8436433&sca=&...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '11.10.11 11:58 AM (121.182.xxx.68)

세로본능~

• 꼼꼼
    '11.10.11 12:47 PM (121.162.xxx.111)

• 2. 헉!
    '11.10.11 12:02 PM (117.53.xxx.15)

진짜 세로로 읽으니 '나경원뇌가없어요'네요. 대단

• 3. 이런
    '11.10.11 12:06 PM (97.125.xxx.126)

비밀코드가 숨어있다니..

• 4. 세로에 비밀이....
    '11.10.11 12:06 PM (221.165.xxx.154)

ㅋㅋㅋ

암튼 머리들 차~~암 좋아요.

• 5. 아우
    '11.10.11 12:09 PM (222.106.xxx.97)

깜찍해라!! 세로세로세로~~~

• 6. ㅋㅋㅋ
    '11.10.11 12:09 PM (182.213.xxx.33)

재미나네요...

• 7. 지금 알아보았어요.
    '11.10.11 12:12 PM (112.154.xxx.233)

첫글자 세로로 ㅋㅋ

• 8. 네 맞아요
    '11.10.11 12:13 PM (220.75.xxx.165) - 삭제된댓글

그녀가 그렇게 잘못한 것도 없는데 네티즌들이 왜 그러는지 이해 할 수가 없어요
    그녀가 초임국회의원때 일본자위대 창설식에 가서일까
    그러나
    그녀가 친일파이기 때문에 얼쩔 수 없는 일이고

미디어법 통과에서 통큰역활을 해서일까
    그러나
    국민의 귀를 막으려면 어쩔수 없는 일이고
    장애인 목욕사건 연출 때문일까
    하지만 정치인들은 착한 이미지 서민이미지 심어주려 봉사하는 사진은 어제오늘 일이 아니고
    노대통령 사저 2억가지고 아방궁이라고 하고 40억 이명박대통령사저는 암말도 안해서 그런가?
    ??

• 세로본능
    '11.10.11 12:16 PM (220.75.xxx.165) - 삭제된댓글

원글을
    세로로 읽어보세요

• 9. 대박~~
    '11.10.11 12:29 PM (116.33.xxx.13)

회원님들 머리 대박....

• 10. 무제한 까방권
    '11.10.11 12:38 PM (110.12.xxx.69)

"정치인들은 착한 이미지 서민이미지 심어주려 봉사" ===> 이런 역활중의 하나가 무제한 까임권을 무료로 여기 회원들에게 주는 아량도 포함됩니다.

• 11. ..
    '11.10.11 1:13 PM (125.152.xxx.84)

http://blog.naver.com/leekeumok?Redirect=Log&logNo=30086329355

• 12. ...
    '11.10.11 1:16 PM (125.187.xxx.18)

진짜 너무들 하네요.
    욕만하지 말고 앞에가서 멱살이라도 잡아줘야하는데....

• 내눈에띄면
    '11.10.11 1:30 PM (36.39.xxx.240)

멱살은 못잡아도 싫은소리는 꼭할께요
    제가 원래 바른소리를 겁안내고 하는성격이라 ㅎㅎㅎㅎ