82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오작교~보시는 분

드라마 조회수 : 2,104
기자 하는 아들은 임신한 부인을 별로 좋아하지 않나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.11 11:17 AM (125.187.xxx.18)

좋아해서 임신 한 것도 아니고 티격태격하다가 어쩌다가 술마시다가 어쩌구 저쩌구 한 거라서요.
    막 좋아하는 건 아닌 것 같아요.
    살다가 좋아지려나...ㅎㅎㅎ

• 2. --;
    '11.10.11 11:20 AM (121.162.xxx.70)

저희 남편과 오작교 보면서 늘 하는 말이 '가족이 단체로 양심도 염치도 없다.' 랍니다.
    점차 서로 화합하면서 사람이 되어가는 모습을 보이겠지만 실제로 저런 사람들이 주변에 있다면 안면조차도 트고 싶지 않아요.

• 3. dddd
    '11.10.11 11:26 AM (121.130.xxx.28)

그거 보면 혈압올라서 안봐요 ㅋㅋ 미친 사기꾼가족 ㅋㅋ

• 4. 또라이작가
    '11.10.11 11:31 AM (14.37.xxx.35)

둘째 며느리 될여자만 보면.. 정신이 돈게 아닌가..생각되요.
    뭐가 모잘라서.. 남자도 별로.. 집구석도 별로인데..왜 목매다는지..ㅉㅉ
    젊은여자가 한심하고.. 박준금에게 마구 감정이입됩니다. ㅋㅋ

결정적으로 그 집 부모도 사기꾼에... 아들들이 다들.. 이상하다는거..
    그걸..또 가족애로 포장하는 작가도 또라인것은 마찬가지...

• 5. 할머니때문에 안봄
    '11.10.11 11:33 AM (125.181.xxx.5)

티비에 저런 것이 나오는 것은 직계가족이 모여서 화목하게 살라는 거다하고 하셔서 속 터져서 안봅니다

• 6. ㄱㄱ
    '11.10.11 11:37 AM (175.124.xxx.32)

둘째 며느리가 얼마전 자궁에 뭐가 생겨선지 임신 불능 판단 받았다네요.
    이 아기가 생긴건 기적이라서 놓치면 다신 임신 못할거라서 저렇게 빌면서 결혼을.
    일년 후에 이혼해 준다고 하던데요 원하면.

• 7. 원글
    '11.10.11 2:55 PM (118.45.xxx.30)

답글에 정말 감사합니다.
    혈압 오르는 드라마는 맞는데
    유이도 이쁘고,주원이도 이쁘고,기자 커플이 궁금해서 봅니다.ㅎㅎ

• 8. 홍로
    '11.10.11 3:05 PM (210.105.xxx.118)

임신전부터 차수영 팀장이 팀원이 황태범을 좋아했어요. 그래서 사진도 갖고 다니면서 자주 보고 그랬는데 임신하고 용기 내어 들이댔죠. 전 멋있어 보이던데. 반면, 황태범은 차팀장을 차재수라고 너무 싫어하다가 임신했다고 결혼해달라고 매달리는 차팀장 보고 1년만 살아보자 계약결혼 하는 겁니다. 앞으로 차수영 매력을 알아가고 좋아질 거 같아요.

• 9. 원글
    '11.10.11 10:36 PM (118.45.xxx.30)

윗님,감사합니다.