82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아동용유기수저어디서구입하나요?

무플은시러요ㅠㅠ 조회수 : 1,254

82엔 유기 쓰시는 분들 많으시죠?

전 아직 안 써봐서 질문 드립니다.

아는 언니 아들래미가 이번에 4살 생일이예요(만으로 3세).

미국에서 사는 아이라 뭔가 기념될 만 한거 선물해주고 싶어서요.

유기 수저를 생각해봤는데...

이거 어디서 구입해야 잘 사는 걸까요?

예전에 아이쿱 생협에서 공구하더니 이제 없어졌네요ㅠ_ㅠ

제가 사는 곳이 경기도 외곽이라서 백화점가기가 힘들어요.

인터넷으로 구입가능한 곳 알려주시면 감사하겠습니다^^

귀중한 리플 기다리고 있겠습니다. 꾸벅(--)(__)

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호랭연고
    '11.10.11 11:10 AM (222.97.xxx.15)

바꿀 수 없구요. 캡춰하셔야하는데..키보드에 prt/scr 이란 버튼 눌러서 그림판에서 붙여보세요,.

• 고맙습니다~
    '11.10.11 11:12 AM (210.93.xxx.11)

구만원... ㅎㄷㄷ하네요...
    지금 인터넷 검색중인데 '거창유기'도 많이 쓰나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607363 미운우리새끼 성형편요 ㅇㅇ 16:53:05 58
1607362 낮과밤이 다른그녀 4 16:46:58 412
1607361 미용실에 앉아 있는게 너무 힘들어요 8 16:46:52 385
1607360 제습기 전기세 5 ... 16:44:26 222
1607359 지금 서울날씨 밖에 빨래널 날씬가요? 16:42:42 118
1607358 블루베리 주스를 3일 먹었는데 2 ㅇㄴㅁ 16:41:41 535
1607357 돌풍 김희애 연기 부담스럽네요 12 드라마 16:37:09 805
1607356 뉴진스 땜시 푸른산호초 무한반복 11 너마 16:35:23 446
1607355 만나는 남자 정리하고싶은데 14 돈안쓰는 16:34:58 669
1607354 옆자리 환자분 헤프닝 6 병원에서 16:30:38 739
1607353 리(Lee)는 어느정도 브랜드인가요? 3 궁금 16:30:17 424
1607352 현재 독일기차안입니다 12 독일기차안 .. 16:27:09 1,129
1607351 경제가 심각하긴 하네요 주변에 힘들어진거 체감이 느껴져요 9 0000 16:26:59 1,083
1607350 등하원 도우미 5 ㅎㅎ 16:24:46 557
1607349 남방 길이 수선해본적 있으세요? 1 16:21:35 195
1607348 모든 차별문제는 결론이 안나오기땜에 이슈화됨 1 ㅇㅇ 16:18:14 139
1607347 라면이라도 먹여서 몸무게를 늘려야할까요ㅠ 29 초딩 16:10:01 1,649
1607346 8월에 일본 말고 어디가 좋은가요? 11 여행 16:09:09 651
1607345 보수정권에서 발생한 참사에 좌파타령 1 ㄴㄷ 16:08:08 237
1607344 지금 시기이면 수시 원서 6장 구성은 어느 정도 결정하시나요? 6 괴로움 16:02:48 422
1607343 에어컨 1도 차이가 큰가요 5 .. 16:01:05 600
1607342 소변이 약하게 나오는데 왜 그럴까요? 1 .. 16:00:59 528
1607341 아들이 디스크가 심해 재검을 받았는데 다시 현역이 나왔습니다. .. 6 11 15:58:15 800
1607340 교실에서 야구모자 쓰는 고등학생들 20 .. 15:56:41 1,551
1607339 지금까지 생각나는 가장 충격적인 사연 10 ㅇㅇ 15:56:29 1,718