82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도가니예매해놓고

내일 조회수 : 1,293
영화예매 해놓고 마음이 이렇게 무거운건 처음이네요볼까말까 몇시간동안 갈등하고 있지만 그래도 꼭 봐야겠죠 휴~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Mmmm
    '11.10.11 12:41 AM (125.186.xxx.45)

제가 밝고 재밌는 영화를 편식하는데
    도가니 큰맘먹고 봤어요..
    스크린은 삼분의 일이나 봤나.....
    소리조차 듣지못해 귀막고....ㅋㅋㅋㅋ
    불편하고 찜찜한 영화이지만
    꼭 봐야하는 영화 맞더군요....
    혹시 망설이시는분 계시면 도전해보세요...

• 2. ..
    '11.10.11 11:01 AM (116.32.xxx.109)

저랑 비슷하시네요. 일요일날 예매해놓고 그냥 마음이 답답하고 잠도 설치고..참 이상하게..영화한편 본다고 이다지 이런 기분처음이네요. 나만 그런줄 알았는데..어제 봤는데 역시나 속이 불편하고 나중에는 눈물도..하지만 후회는 안해요. 잘 봤다고 생각해요.우리가 알고는 있지만 꺼집어 내어 이슈화 시키기는 어려운 문제인데 이 영화로 인해서 생각과 인식이 바뀌고 약한자들에 대한 법도 바뀌고 처우개선된다면 이런 영화는 멋진영화겠죠~

• 3. ..
    '11.10.11 4:10 PM (211.224.xxx.216)

이상한 장면은 그다지 많이 안나와요. 아주 잠깐만 나와요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607497 공유자전거 신고해보신 분 ??? 골치 10:12:53 15
1607496 획기적인 과자 없나요 555 10:12:39 16
1607495 윤후, 미국대학 간대요 1 ... 10:10:35 284
1607494 반클리프 유행지났단 글이 2015년에 있네요 1 ㅇㅇ 10:10:14 84
1607493 디올 향수 어딕트 오프레쉬 남자가 써도 될까요? 여자향수 10:09:21 16
1607492 ‘결혼지옥’ 오은영, 반반 계약부부에 “이혼 준비하며 사는 것 .. 1 10:08:22 323
1607491 저희집처럼 소식가들만 있는집도 있겠죠? 3 ㅇㅇ 10:06:23 194
1607490 마그네슘은 계속 복용해도 되는지... 1 미요이 10:01:53 240
1607489 귀여운 옆집아이 못봤음 09:58:54 285
1607488 문의드립니다 2 ㅇㅇ 09:57:41 132
1607487 남자친구 부모님.. 노후대비가 안되어있으면... 25 ㅇㅇ 09:56:03 883
1607486 결혼 24년차에요...남편이랑 대화하면 짜증나는데 22 ... 09:53:56 694
1607485 식후혈당으로도 당뇨병 여부 알수 있죠? 5 피검사 09:44:14 476
1607484 풀어진 노른자 .. 09:41:27 125
1607483 수학과외 문의글 제가 수정한다는걸 삭제를 눌렀네요.ㅠㅠ 수리야 09:39:51 160
1607482 특정 약 달라면 꼭 카피약 먼저 추천하는 약국 은근 많네요. 8 이상 09:39:47 626
1607481 서지니네 뜨거운 요리 13 유리지 09:38:12 1,204
1607480 허웅 전 여친측"업소녀 절대 아냐…굉장히 힘들어 하고 .. 11 ㅇㅇ 09:36:44 1,712
1607479 사무실에 커피돌렸는데 6 간식 09:36:03 900
1607478 쿠팡 깔수가 없네요 8 솔직히 09:34:41 708
1607477 우회전 횡단 보도 이런경우 누구 잘못인가요? 7 ... 09:34:17 287
1607476 자동차세(분납) 오늘까지입니다~ 5 ... 09:33:09 267
1607475 스테인레스 용기는 무조건 가스렌지 위에 올려도 될까요? 1 .. 09:31:29 310
1607474 미스터션샤인 세번째 4 집순이 09:31:27 419
1607473 녹두빈대떡 해먹었어요 11 ㅇㅇ 09:26:49 387