82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현 ‘2억 사저’에 날뛰던 조중동, MB 의혹투성이 ‘42억 사저’엔 해명 부각

아마미마인 조회수 : 2,823

[신문 브리핑]

노무현 ‘2억 사저’에 날뛰던 조중동,
MB 의혹투성이 ‘42억 사저’엔 해명 부각

2007년 조선일보가 노 대통령 사저를 어떻게 공격했는지 궁금하다면..

http://vwx.kr//0ki

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..썩은 언론
    '11.10.10 7:21 PM (59.20.xxx.248)

언론이 젤 문제죠 제대로된 언론이었다면
    엠비정부가 대놓고 이렇게 비리 못저질렀죠

그래서 취임하자마자 방송국등 언론부터 장악했겠죠

• 최시중이
    '11.10.10 7:44 PM (121.147.xxx.151)

그걸 노렸죠.
    최시중 이하로 뭉친 언론인들 영상에서
    이 인간들 한 말 아직도 귀에 쟁쟁하네요.
    나라가 망하더라도~~라고 했지요.
    이런 쓰레기들이 모인 집단인데

• 2. 분당 아줌마
    '11.10.10 7:21 PM (14.33.xxx.197)

조중동도 가카의 저 뻘짓에 아연실색할 거 같아요.
    지금까지 한 배에 탔으니 뭐라 할 수도 없고
    하는 짓은 참 골라 가면서 욕 먹을 짓만 해 대고 있으니

그래 니들도 고민 많이 해라
    그래야 단체로 까이지.....

• 3. 쌍으로들 놀구 있네...
    '11.10.10 7:22 PM (182.213.xxx.33)

니네들 편인 연세 지긋하신 분들....길어야 앞으로 몇 년을 더 찍어줄 수 있을까?
    똥줄 좀 타겄다.
    젊은애들 하고 빡 돌아버린 3040세대들을 어떻게 요리할 수 있겠니?
    안쓰럽고나.
    화무십일홍이라지만 조금 더 일찍 올 거 같애.
    머리 좀 제대로 써보지. 늘 수가 너무 뻔해!!!

• 30대
    '11.10.10 7:30 PM (59.20.xxx.248)

절대공감 진짜 빡! 돌았어요
    죽을때까지 내가족이 한나라당 찍는 일은 없을꺼에요
    이름바꿔 어떤당을 만들어내던.. 절대로

• 4. --
    '11.10.10 7:23 PM (211.206.xxx.110)

조중동이 가카 뻘짓에 아연실색이라? 절대 안그럴꺼 같아요..그들은 한팀이예요..
    다만 사람들이 뭐가 문제인지 좀 알았음...좋겠는데..예전에 아방궁이라고 그리도 욕했는데..

• ...
    '11.10.10 7:26 PM (112.155.xxx.72)

저도 그렇게 생각해요. 당연히 할 짓을 했는데 왜 그러지 그러고 있을 거에요.
    법의식 도덕관이 전무한 그룹이니까요.

• 5. 광팔아
    '11.10.10 7:27 PM (123.99.xxx.190)

빅딜............

• 6. 조중동
    '11.10.10 7:31 PM (124.50.xxx.136)

이자들과 기득권층들은 처음부터 노무현대통령과 지들을 동급으로 놓길
    거부했습니다.
    고졸출신이라고..김대중대통령하고 또 달라요.
    지들은 특권층이고 원래 가진자들이라 그것으로 뭘한다는데 왜 그러냐 쪼..잖아요.
    실명제법 위반같은거 아랑곳 없습니다.
    나는 대통령이고 넌 서민출신,천민이다 그런거죠.

• 7. 에휴
    '11.10.10 7:46 PM (175.209.xxx.231)

절대 편하지 않던데요. 후기와 너무도 다르네요.

• 8. 조중동은 아연실색 안해요
    '11.10.10 7:50 PM (124.195.xxx.143)

한다면
    다른 기사로 이런 걸 못 묻어버린게 당황스러워 하는
    무늬만 아연실색이지.
    원래 이런 일 묻어주는게 본업이잖아요
    없으면 존재의 이유가 섭하죠.

• 9. 42억 뿐이요?
    '11.10.10 8:22 PM (1.246.xxx.160)

두고보세요.
    불고불고 불어서 이씨를 제치고 1등에 등극하는건 아닐까요?