82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대카드 M포인트는 어디서 사용가능한가요?

초3 조회수 : 2,577

일반 물건 결재할때도 포인트 현금처럼 결재

가능한가요?

아님 차 살때나?

아시는분?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는요
    '11.10.10 6:25 PM (112.164.xxx.31)

옥션에서 물건살때 포인트로 10퍼센트내에서 결제할수있어요. 거기서 다 썼어요. 다른 온라인몰에서도 사용가능할걸요.

• 2. 온라인, 외식
    '11.10.10 6:27 PM (211.63.xxx.199)

cj 몰에서 물건 결제할떄 물건가격의 10%를 m포인트로 결제할수 있습니다.
    그리고 씨푸드오션이나 차이나팩토리등에서는 m포인트 차감 20% 할인 받을수 있고요.
    차살때 할인 받으시려면 블루엠인가 그 카드를 사용하셔야하구요.
    그 이외에 여러곳에서 사용가능해요. 현대카드 싸이트 들어가보세요~~~

• 3. 저도
    '11.10.10 6:28 PM (121.140.xxx.73)

늘 칙칙하고 잡티 많은 피부였거든요.
    처녀때 크리니크, 헤라 정도 가격대에서 여러번 화장품을 샀는데 피부결은 좋아지는데 칙칙한 피부색은 그대로였어요. 설화수, 랑콤 등등 유명제품도 잘 모르겠구요.
    그래서인지 아이허브처럼 기본에 충실한 게 너무 좋아서 하나하나 써보고 있어요.

크림은
    http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Jasmine-Vitamin-E-Moisture-Cream-3-oz-85-g...
    이건 약간 자스민 차 냄새가 나는데 약간 유분기 있는 수분크림같아요. 아침저녁 가리지 않고 바르는 편이예요.

http://www.iherb.com/Jason-Natural-Age-Renewal-Vitamin-E-25-000-I-U-4-oz-113-...
    이건 바르면 얼굴에 첨에 하얗게 되었다가 몇분 후 흡수되는데 좀 유분기가 있어서 저녁에만 발라요. 영양분이 많은지 페이스 오일 바르기 귀찮은 날에 딱 좋아요. 처음엔 얼굴이 약간 따끔거리기도 하는데 그게 그렇게 자극적이진 않아요.

http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C-Renewal-Facial-Cream-2-fl-oz-5...
    이건 수분크림 + 비타민 C 느낌인데 계속 바르면 안색이 환해지는 것 같아요. 싱그런 향기도 좋구요. 아발론 비타민 C계열을 하나씩 다 써볼까 계획중이예요.

http://www.iherb.com/Derma-E-DMAE-Alpha-Lipoic-C-Ester-Retexturizing-Creme-2-...
    더마 이에서 나온 것들이 좀 중장년층 피부쪽인 것 같아요. 가볍게 바를땐 알바 보태니카나 아발론을 바르는데 좀 영양+ 푸석피부 일땐 더마 E나 제이슨의 비타민 E 크림을 듬뿍 바르고 자거든요.

• 4. 불투명유리
    '11.10.10 6:29 PM (115.21.xxx.67)

인터넷에서 물건살때 책/롯데마트 G마켓이였나 인터파크였나...
    오프라인은 뚜레쥬르에서 물건살때 10% 포인트 차감 결제되요 .. 딴데는 잘...

M포인트몰 가봣는데 가격도 너무 비싸게 책정되어있고 그래서 별로

15만점 모아서 10만원 기프트카드 교환해서 쓰셔도 좋구요

• 5. ...
    '11.10.10 8:14 PM (58.233.xxx.249)

전 ... 남을 비하해서 웃기지 않아서 좋아요.