82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 노대통령 쌍꺼풀 수술을 조롱하던 홍준표의 눈썹 문신...

생각나는. 조회수 : 3,421

커피 한잔 하며 잠시 머리 식히다가 불현듯 생각나네요.

예전 노대통령 쌍꺼풀 수술... 노인분들이 하는 눈처져서 하는 그 수술 두고도

홍준표가 두고두고 뭐라고 비아냥 거렸죠.

그런데 자기는 뭐예요?

어느날 갑자기 앵그리버드 눈썹으로 문신을 하고 나와서는...

그리고 봉하마을의 노대통령 사저 두고 아방궁 운운하던

홍준표, 나경원... 이번 이대통령의 내곡동 사저에 대해서는 뭐라고 이름 붙일지 벌써부터 기대됩니다.

특히 나경원은 이번 서울시장 후보로까지 나왔으니 이대통령 사저에 대한 논평을 낼만도 하지 않나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '11.10.10 4:14 PM (61.43.xxx.145)

눈썹 좀만 붙으면 순악질여사 되겠음. 와이프가 그린거 아닐까싶어요

• 친구가 안티...
    '11.10.10 4:40 PM (182.213.xxx.33)

어쩌면 좋아요...ㅋㅋㅋ

• 2. 딴나라당것들
    '11.10.10 4:17 PM (121.222.xxx.58)

이명박이의 사저는 뭐라 할 것인쥐
    아주 궁금함.

• 3. 짱구같다는
    '11.10.10 4:21 PM (59.20.xxx.248)

만화 짱구눈섭 같아요 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 홍짱구라하면
    '11.10.10 4:48 PM (222.101.xxx.224)

너무 귀여우니까..그렇겐 못 부르겠고..
    ㅋㅋ 암튼 너무 웃김다..

• ㅋㅎㅎ
    '11.10.10 9:15 PM (175.116.xxx.90)

듣고 보니 정말 짱구같아요. 아우 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ...

• 4. 풍경
    '11.10.10 4:35 PM (112.150.xxx.142)

앵그리버드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이래서 또 웃고 삽니다만,,,

• 5. ㅎㅎ
    '11.10.10 4:44 PM (112.155.xxx.57)

홍그리버드 라는 별명으로 새롭게 태어나신 그 분이
    아방궁을 능가할만한 이름을 지어주면 좋겠어요.

• 6. ....
    '11.10.10 4:55 PM (59.22.xxx.245)

어린애들 엄마 화장품으로 화장놀이 하는것처럼 그렸더군요
    요즘 그 낮짝 볼때마다 웃어요

• 7. ..
    '11.10.10 5:47 PM (125.152.xxx.168)

아무튼....차떼기당....성나라당...딴나라당.......국개의원들은 다들 생각 없이 사는 무개념들.....

• 8. ^^
    '11.10.10 6:04 PM (119.64.xxx.73)

나꼼수에 나와서 센척하면서 해명하셨음해요.

• 9. 앵그리버드
    '11.10.10 6:09 PM (119.193.xxx.148)

딱이네요 ㅋㅋㅋ

• 10. 진심으로 충고하자면
    '11.10.10 6:31 PM (1.246.xxx.160)

홍준표는 입부터 수술하지 .
    입이 아주 더럽게 생겼어요.
    같이 밥먹으면 밥맛 떨어지게.

• 11. 요즘
    '11.10.10 7:31 PM (124.195.xxx.143)

개나 소나 웃기는 걸로 어필하니
    우리 홍반장께서
    이전 영의정 패션으로는 위기감을 느꼈나 봅니다.

나 뒤끝 있는 여자라 한마디 하자면
    그 무렵 저희 시어머님도 쌍꺼풀 수술 하셨어요
    눈이 쳐지니 눈꼬리가 겹쳐 자꾸 염증이 생겨서요
    그때 누군가의 조동아리에서나오는 잡소리때문에
    어머니 무안해하시고 저도 참 열받았었네요

눈썹 문신은 멋허러 했을끄나
    점쟁이가 눈썹이 진해야 한자리 한다고 한 건가.

• 12. ㅇㅇ
    '11.10.10 10:12 PM (222.112.xxx.184)

최고다 라는 생각으로 먹이던데요.
    저도 처음 어떤거 먹여야 하는지 주변 엄마들에게 물어보면
    종류는 다 다른데 대답은 똑같이 본인들이 먹이는게 가장 최고라고 했어요.