82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선동글에 댓글 안달고 조회안하는거 어려울까요..또 베스트네..

오직 조회수 : 1,470

더 어마어마한 자기들 측 변 구린내나는 팩트는 고이 덮어두고

하지 말자던 마타도어 네가티브 물고 늘어지면서

핵심키워드인 노통씹어주기, 좀비 언급해주기, 지역감정조장 및 좌파 이념 분탕질 등..

커리큘럼이 아주 정석이구만요.

다 아는 아이피에 신종 지원군까지

보시면 다 알텐데..

무시하는게 최고의 방법인데..

왜 말려드세요.

저 종자들은 설득도 안되고

논리도 안 통하고

댓글에 댓글달면서 말도 안되는 꼬리물기로 약지르기까지

똑같은 패턴,,

오로지 기계처럼 굴면서 선동하고 있는데..

그냥 헛소리 지껄여도 눈감고 귀막으세요,

했던 소리 또하고 또 하는데 또 조회수와 댓글수가 폭발하는구만요..

차라리 이 글이나 베스트로 보내주시던가..ㅡ.ㅡ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '11.10.10 2:03 PM (211.237.xxx.51)

그니까요.. 댓글 다시는 분들 보면 어쩌면 엑스맨인가 싶을때도 있어요.
    그걸 왜 무시하지 않고 기어히 댓글달고 흥분해주셔서 베스트로 보내주시는지 이해가 안가요..
    분명 엑스맨 맞아요 댓글다시는 분들~

• ㅎㅎ
    '11.10.10 2:21 PM (116.123.xxx.110)

무관심이 정답인데, 너무 마음들이 넓으셔서 그러신 듯.. ㅎㅎ 하긴 저도 어제 개자식은 이명박이고 그 아들놈 33살짜리 4천만원도 없다는 아들놈 어서 돈 몇십억이 나서 샀느냐고 그거나 말해보라고 했더니 싸악~ 씹어 잡수시고 원순씨만 개처럼 물어뜯기 바쁘더라구요,, 그 사저에 왜 국민세금이 들어가야하는지 아주 참..뭣같네요..
    보면 혈압올라서 원..

• 2. ,,,,,
    '11.10.10 2:04 PM (112.154.xxx.59)

그러게말이에요.....이제부터 무시합시다..

• 3. ㅇㅇ
    '11.10.10 2:05 PM (211.237.xxx.51)

www.urx.co.kr 요기인데여 가입하고 하셔야 되여^^

• 4. ㅎㅎ 동감
    '11.10.10 2:06 PM (115.178.xxx.61)

축하한다고 하면 열받으실려나?
    저도 그동안 숱하게 당첨 되었었네요 ㅋㅋ
    로또
    진짜 당첨 된줄알고 후딱 들어왔네요 ㅋ~~

• 5. ㅇㅇ
    '11.10.10 2:09 PM (211.237.xxx.51)

저는 아예 그런글 클릭조차 안해요.

정말 일일히 클릭해주시고 댓글달아주시고 흥분해주시는 분들에게 물어보고 싶어요
    딱 제목부터 냄새가 나는데 왜 스스로 짜증을 자초하시는지
    그사람들 일부러 그러는거에요 더 많은 사람들 읽게 하려고 ~
    거기서 뭘 가르치려고 댓글달고 흥분하고 있는지..
    그게 가르쳐질거라고 생각하시나요?
    아님 그 사람들 설득해서 정상적인 사상의 사람들 만들어주시려고요?

알려주면 아~ 알겠습니다 그럴것 같아서요?
    장사 하루이틀 하시나요?
    이쯤 되면 반응해주는 사람들이 바보인거죠

• 6. 휴지통 보다는
    '11.10.10 2:25 PM (118.131.xxx.99)

쓰레기통이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 정말
    '11.10.10 2:28 PM (114.205.xxx.254)

이런 글을 자주 올려주어야 됩니다.

무플이 젤 무서운건데..
    무관심하면 즈들끼리 놀다가 제풀에 죽을테고,
    댓글 달아주면 댓글 하나당 챙기는 수당이 있다고 그렇게 알려줘도 그 들과 논쟁하는분들
    안타까워요.

• 원글
    '11.10.10 2:33 PM (116.123.xxx.110)

얼굴이 반반해도 이미지가 똥보다 못하니 썩은 인생인게지요 ㅋㅋ

이번쑈로 다시는 정치판에 안나왔으면.

• 8. -_-
    '11.10.10 2:45 PM (125.186.xxx.132)

제생각엔 치질...