82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브이볼 쓰시는 분들, 어떠세요?

?? 조회수 : 3,577
브이볼 쓰시는 분들, 어떠세요??????????? 올봄부터 불어온 광풍에 정말 궁금합니다.. 효과 보신분? 계세요? 지금이라도 살까 싶어서요..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.10 1:47 PM (114.207.xxx.153)

전에 티비에서 건강에 관한 다큐인데 이름이 기억이 안나지 시리즈로 했었나 ...
    여튼 여러가지 좋은점을 이것저것 들었는데 거의 기억안나지만 결론은 인간 체내의 항상성을 유지해 준다는 거라고 하더라구요..안좋아지는 부분을 원래 상태로 돌려주려는 그런효과가 있다고 하던데.
    인간의 몸도 원래상태로 돌아가려는 성질이 있다고 하는데 그걸 도와준다고 하더라구요.
    그런면에서 만병통치인가 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '11.10.10 2:05 PM (14.33.xxx.146)

매일 쓸 때는 일시적으로 붓기 빠지는 느낌은 있었는데.. 사용 중단하니 바로 원상태로 돌아갑니다.

• 3. 저는
    '11.10.10 2:24 PM (175.118.xxx.4)

얼굴이 무거운 느낌이 들때마다해요.. 하고나면 얼굴피부 혈행이 좋아져서 좀 가벼워진 느낌나서 좋아요
    스트레스 받은 날도 해요 맘이 좀 풀어지더라구요 ^^

• 4. 저도
    '11.10.10 2:35 PM (180.70.xxx.167)

매일은 못 쓰는데요,
    일단 브이볼 하는 중에 기분이 좋아요.
    첫날은 제가 얼굴에 잘못 맞춰 썼는지
    다음날 멍든것처럼 얼굴이 아팠거든요.
    근데 두번째부터는 괜찮더라구요.
    맛사지 하고 있으면 어느날은 입 살짝 벌리고 자고 있기도 하구요.ㅎㅎ
    큰 기대 없이 혈액순환 내지는 얼굴 근육 풀어준다 생각하면
    괜찮은 것 같아요

• 5. 저요
    '11.10.10 2:39 PM (125.177.xxx.7)

광풍에 휩쓸려 사서 하루에 한번씩 꼭 하는 사람이에요.
    지금 6개월쯤 되었나요? 얼굴 쳐지는건 확실히 도움이 되구요, 제가 악건성인데 영양크림 듬뿍 바르고 브이볼하면 촉촉해져서 이것 하나만으로도 만족해요.
    뭐 드라마틱한 변화는 없지만 약간의 도움은된다고 생각해요.
    전 꾸준히 할 생각이네요.

• 6. 쉰훌쩍
    '11.10.10 3:03 PM (118.34.xxx.102)

산후조리처럼 해야 한다고 해요.
    전업이시라면 출산한 사람처럼 하시라고 하고 싶은데...
    만약 직업이 있으시다면 적어도 일주일정도 푹 쉬시는게 좋을거 같은데
    최대한 누워계시구요.

한약은 출산을 하고도 안먹는 사람도 있으니까 싫으시면 영양가 있는걸 신경써서 드시면 될듯하네요.

• 7. 얼굴이~
    '11.10.10 10:21 PM (118.37.xxx.136)

저는 필요없는 살이 혈액순환으로 인하여 빠지는것 같습니다.

요즈음은 주윗 분 들이 유독 얼굴 살이 빠졌다고 인사를 하네요.

저희 조카는 여드름이 조금씩 나는 피부였었는데~

브이볼 2달 사용한 이후로 아직까지는 여드름이 안난다고 넘 좋아해요.

역시 혈액순환이 원인인것 같습니다.

참고로 저는 얼굴 살이 넘 빠질까봐 일주일에 2번 정도 하고,

저의 조카는 직딩이라 시간이 없어 일주일에 3번 사용 한답니다.

제 생각에는 사람마다 피부에 따라 개인차가 있는 것 같아요.

저희는 대단히 만족해 하고 있지요.