82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퀸커버 추천바래요

겨울이 다가오고 있네요

작년에 헝가리산 구스다운 무게 좀 많이 나가는거 사서 작년 겨울 잘 보냈어요(너무 너무 따뜻하더라구요)

(전 아마* 이용해서 배송대행 했거든요)

좋은거 샀다고 샀는데도 솜털이 장난아니더라구요 ㅜㅜ

딸아이 비염도 있어서 올해는 꼭 커버를 쒸어야 하는데..

면 톡톡한걸로 추천좀 해주심 감사할꼐요..

그리고 구스다운에는 모서리 부분에 매는 끈은 없어요..

그래서 고민이긴 한데 일단 퀸 커버 사서 어떻게든 넣어볼려구요...

톡톡한 면으로 된거 퀸 커버 있으심 꼭 추천해 주세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 82글보다가
    '11.10.10 12:09 PM (1.251.xxx.58)

이런 커버에는 알레르망에서 나온게 좋지 않을까...싶더라구요.
    저도 오리털 커버 사야하는데..이브자리께 예쁘더라구요.
    알레르망은 엄청 비싸구요..

그리고 지금 오리털 끊없이 넣어놨는데,,가벼워서 괜찮더라구요

• 2. ^^
    '11.10.10 12:25 PM (211.196.xxx.222)

코스트코 누비 이불커버 괜 찮더라구요..
    육만원대.. 한면이 누벼져 있어 봄, 여름 이불로도 가능할듯~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607339 요즘 커피가격 합리적인거같아요 ... 17:48:25 1
1607338 돌풍 보셨나요? 3 . . 17:44:27 143
1607337 고양이 키우시는 분들 1 ㅁㅁ 17:44:09 53
1607336 공무원들 최근 출산율 올랐나요? 7 ... 17:40:06 206
1607335 젊은이들 그냥 이민가세요 15 ... 17:37:59 585
1607334 허웅은 왜 자폭했는지 궁금 8 17:37:16 768
1607333 바삭하니 단짠단짠 맛있는 치킨 추천해주세요~ 2 지친다 17:36:41 168
1607332 안쓰러.. 안쓰럽 17:32:24 207
1607331 어릴때 부모한테 폭력이나 학대 당하신 분들 5 ... 17:31:36 334
1607330 내일부터 리터당 휘발유 41원, 경유 38원 올라 82 17:30:36 259
1607329 어릴 때 참 많이 맞고 자랐는데 3 ... 17:25:49 584
1607328 말다툼을 했는데, 기분이 너무 별로예요 9 .. 17:23:30 845
1607327 지인이 딸을 약대보내고 싶어하는데 9 ㅇㄴㅁ 17:22:14 944
1607326 넷플릭스 '내가 죽던날' 추천 1 .. 17:21:17 731
1607325 내 인생은 어떻게 될까 너무 걱정됩니다 10 ㅇㅇ 17:21:13 851
1607324 치과에서 크라운 했는데 다른 치아가 아파요 1 치과 17:20:09 158
1607323 동탄사는 아들한테 공동화장실 갈때 경찰부르라 했어요 25 ..... 17:19:07 1,473
1607322 돌싱글즈 보면 재혼하기 힘들다싶어요 7 어휴 17:13:59 917
1607321 대한민국 5번째 비싼 집에서 살고 있는 성공한 흙수저 출신 병원.. 1 ㅇㅇ 17:12:06 1,135
1607320 폰 연락처가 다 사라졌어요 2 어설프게 17:12:04 447
1607319 주말에 마트는 지옥 이네요... 13 17:09:28 2,007
1607318 40대 후반에 강수지처럼 이뿌면 6 ,,, 17:08:43 1,144
1607317 쿠팡은 어느나라건가요 9 . . . 17:08:32 672
1607316 박준형.옥동자는 하나 터져서 평생 먹고사네요. 11 , , , .. 17:07:36 1,390
1607315 설경구..안 좋아하지만 5 17:06:37 958