82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 애정남 너무 좋았어요~ ㅋㅋ

... 조회수 : 4,018

여자는 열 달 애 임신하고 있었으니까 아기 태어나서 열 달 동안 밤에 깨면 무조건 아빠가 보기!

최효종 만쉐이~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • ㅇㅇㅇㅇ
    '11.10.10 9:26 AM (121.130.xxx.78)

저도 상관 없는 세대지만
    지난주 임산부 포인트제도 나올 땐 옆에 있는 남편 쳐다보며(흘겨보며) 더 크게 웃었답니다.
    찔리지? 그런 표정으로 ㅋㅋㅋ

• 1. 난나나나
    '11.10.10 9:18 AM (125.243.xxx.130)

전 그후에가 더 맘에 들었어요.
    더 닮은 사람이 돌본다.ㅋㅋㅋ
    울아들은 아빠랑 쌍둥이 수준이라서.ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 최효종 만쉐!! ㅋ

• 2. fly
    '11.10.10 9:18 AM (115.143.xxx.59)

완전 팬이예요..애정남..인기실감..cf도 꽤 찍었더라구요.ㅎㅎ

• 3. 헤로롱
    '11.10.10 9:19 AM (121.139.xxx.195)

노처녀 노총각 구별법이요. 나이는 상관없고 아줌마 필이면 노처녀, 아저씨 필 나면 노총각...
    정말 명판단이란 생각입니다.

• 4. ...
    '11.10.10 9:19 AM (119.71.xxx.30)

울 신랑이 보더니 여성팬들 관리하느라 여자편 너무 든다고 하네요...ㅋㅋㅋ

요즘 애정남 너무 재밌어요....^^

• 5. 뽀드락쥐
    '11.10.10 9:21 AM (121.180.xxx.163)

푹 고아서 국물과 살만 체에 걸러서 마시거나

그 국물에 추어탕처럼 우거지 넣고 끓이거나 하면

보양식이 되겠는데요

• 불리한 게 ..
    '11.10.10 12:14 PM (114.200.xxx.81)

불리한 게 아니라, 남자들이 기득권을 포기 못하는 거죠.

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '11.10.10 9:23 AM (121.130.xxx.78)

애정남 재밌죠.
    어젠 못봤지만 인터뷰기사 보니 노처녀 노총각에 대한 정의는
    아줌마 삘~ 나면 노처녀 아저씨 삘~나면 노총각
    나이 상관 없어요오~ 라네요 ㅋㅋㅋ

그리고 개콘 관계자분이 저번에 그땐 그랬지 끝난다고 댓글 달아주셨잖아요.
    지난 주 개콘 보고 82쿡 눈팅하는 작가, 관계자 있구나 확실히 느낀게
    불편한 진실에 정경미가 아기 업고 있는데 어떤 여자가 아기한테 말시키니
    정경미가 아기 목소리로 대답하는 거요.
    그거 어떤 분이 자게에 올렸던 글이잖아요.
    아기야 몇 살이니 그럼 아기는 말 못하니 엄마가 아기 목소리오 1살이요 그런다고
    어쩌라는 거냐고 하신 글이요 ㅋㅋ

• 맞아요 맞아!
    '11.10.10 2:21 PM (125.177.xxx.193)

저도 그거 보면서 82에서 읽은 거 생각하고 어찌나 신기하던지..ㅋㅋ

• 7. 상관없는 세대
    '11.10.10 9:24 AM (116.46.xxx.50)

저는 이미 누가 얼마나하고 이런건 관심없는 세대라서요.
    그저 그 개그맨의 아이디어에 눈부셔하고 아주 즐기고 있어요.

• 8. ㅎㅎ
    '11.10.10 9:29 AM (182.211.xxx.55)

위는 엄마가

아래는 아빠가..

• 9. 저희딸
    '11.10.10 9:59 AM (59.20.xxx.176)

이 같이 볼때 여자가 일을 다하고 남자가 뒷처리 다한다는것 보고
    음식 쓰레기 버리러 가기 귀찮아하는 남편에게
    아빠 애정남이 남자가 다 하는거래요~ 하더라구요.

• 10. 개그맨중에도
    '11.10.10 11:33 AM (211.38.xxx.48)

자유시간이 어느정도냐에 따라 달라질것 같아요. 저녁때뿐이면 많이는 구경못할거에요. 혼자다니실거면 길거리에서파는 북경교통지도 한장 꼭 필요합니다. 그거들고 대충 한자 때려 맞출줄알면 버스타고 지하철타고 다니는건 문제 없구요. 북경에가면 꼭 먹어볼만한게 베이징카오야(북경오리구이)입니다. 쇼핑품목은... 깨,잣 같은 견과류? 전, 북경오리구이 한마리 선물로 사들고 왔어요 ㅎㅎ 서점에가서 북경가이드북 하나 골라서 가져가시면 꽤 도움이 됩니다.

• 11. 아이디어맨..
    '11.10.10 12:14 PM (114.200.xxx.81)

애정남 시리즈 중 애정하는 요거~

"여자의 쌩얼 어디까지인가!

썬크림, 비비크림 봐줍니다잉~ 요거까지는 쌩얼로 쳐줍니다잉~
    하지만 양이 중요한 겁니다잉~
    휴대폰 전화 받았는데 액정에 묻어나오면 무효입니다잉~
    그건 쌩얼 아닙니다잉~~"

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.10 12:33 PM (152.149.xxx.1)

아 진짜 웃겨요~~최효종~~~
    여자친구 부러워요~ 완전 실생활에서도 재치있게 빵빵 터뜨려줄거 같아요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액정에 묻어나오면 무효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 오늘 쌩얼 아니에요~ ㅋㅋㅋㅋ 비비크림 액정에 묻었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅎㅎ
    '11.10.10 7:01 PM (124.199.xxx.39) - 삭제된댓글

지난 추석날엔 전날 일요일에 애정남 보고 오신 애들 고모부께 저히 애들 설날도 아닌데 용돈주셨잖아요.^^

초딩 만원,중딩 2만원 ,고딩 3만원 이라며?? 하시며 주시대요...ㅎㅎ