82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변정수도 연기 잘하네요

애정만만세 조회수 : 4,097
에그 왜 애초에 유부남 이혼시켜서다들 불쌍해진건지...김수미,천호진,배종옥,박인환도 연기잘해요안상태,김유빈,윤현숙도 재밌구요이보영양은 좀 별로,,,
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '11.10.10 2:33 AM (121.101.xxx.50)

암튼 재미는 있어용.. 다름이 보는 맛에 보지만 김수미 확실한 캐릭터도 좋구요.. 김수미에게 죽은아이에 대한 상처가 나오던데 궁금하고, 한정수 현와이프가 출산한후도 궁금하고... 이보영의 정체가 밝혀지면 어찌 될까요... 그 젊은 커플땜에라도 변정수와 이혼하게 되는건가요..
    그래야지 모든관계가 좀 말이 되게되니깐..
    천호진이 땜에 다들 뭔고생이래요~~ ㅎㅎ

• 2. 왠지
    '11.10.10 2:45 AM (222.101.xxx.224)

천호진씨 죽을것 같아요 ㅜㅜ

• 아마도
    '11.10.10 9:05 AM (122.32.xxx.30)

노니님 김치양념 정말 굿입니다.
    이거 만들어놓고는 마음이 너무 든든해요.
    일정한 맛 때문에 김치가 두렵지 않네요.
    양념 비법 공개 감사드려요.

저번에 자유게시판에 양념 좋다고 썼더니
    어떤 분이 키톡에 적으면 좋을텐데 하셔서요.

• 3. ///
    '11.10.10 7:27 AM (211.53.xxx.68)

그변호사 그 이모라는 여자의 아들같아요.. 김수미 아들은 죽었고.. 그이모라는 여자에게
    네가 그런말할자격있냐며 김수미가 쫑코먹일때 박인환얼굴이 심상치 않던데...
    그 이모라는 여자를 계속 줄거리 안에 넣는게 이상하구요..
    한푼이라도 제작비아낄판에 집안에 죽치고 앉아있는 여자가 계속 출연료받아가는게 이상해요

• 4. 저도
    '11.10.10 8:37 AM (218.146.xxx.47)

변호사가 이모 아들같다는 생각을 했어요.

• 5. 이쁜이맘
    '11.10.10 8:53 AM (112.186.xxx.217)

이모가 결혼 전에 다른 남자와의 사이에서 낳은 아들이 변동우?

• 6. ...
    '11.10.10 8:53 AM (124.5.xxx.88)

연기는 괜찮게 하는 것 같은데 인물이 너무 없어, 악다귀 쓰는 것 보고 있기가 힘들어요.

특히 얇은 윗 입술과 치아가 너무 거슬려요.

이보영이를 보다가 변정수를 보면 갑자기 짜증이 확~

• 7. teresah
    '11.10.10 9:01 AM (122.32.xxx.30)

그러게요.
    저도 변정수 애정만만세에서 연기 잘 한다고 생각했어요.
    근데 이보영이랑 똥변 너무 안 어울려요.
    똥변이 넘 아까워요 ㅠㅠㅠㅠ

만약에 호주이모 아들이라면 호주이모가 혼전에 낳은 아이
    김수미 부부가 애엄마가 아이 키울 상황도 안 되고 하니깐
    자신들의 죽은아기(베냇저고리 주인공) 생각하며
    아이 입양 보냈다든지 혹은 죽었다고 하고 키운게 아닌가 싶어요...

그래서 현재 호주이모는 똥변이 자기 아들이라고는 상상도 못하는 씨추에이션?

• 8. ㅇㅇ
    '11.10.10 9:25 AM (14.33.xxx.146)

아이고 뭐가 그리 아까우세요 쓰시려고 사신거 잖아요.. 남편자취할때 쓰던 그릇은 그냥 놔두시고 뭘 버리기까지 하세요 필요에 따라 이것도 쓰다가 저것도 쓰다가 하면 되죠..언넝 새그릇들 개봉하세요 얼렁요..ㅋ 이런 비유는 그렇지만 울 시댁도 언제적 80년대 유행하던 그릇세트들 아직 박스채로 그대로 있어요 먼지 뽀얗게 쌓여서....지금도 안쓰고 계시지만 요즘 그릇들이 얼마나 좋게 나오는데 그냥 썩히는거죠 뭐...암튼 새거라도 아끼지 말고 쓰세요 누가 상주는 것도 아니고

• 무슨~~
    '11.10.10 9:41 AM (36.39.xxx.240)

몸에 드리는돈이 얼만데...
    몸매로 먹고사는직업인데 얼마나 공을 드리겠어요? 일반인들과 비교하지마세요~~

• 9. ..
    '11.10.10 10:34 AM (221.158.xxx.231)

저도 변정수 재미있게 보고 있어요. 김수미씨한테 맞는 장면도 열심히 맞더라구요..

• 10. .2
    '11.10.10 12:57 PM (211.253.xxx.49)

혹, 긁은 자리가 부풀고, 물집이 조그맣게 잡혔다면, 병원에 가셔서 치료를 받으셔야해요.
    잘은 모르지만, 진드기나, 그외 개미 등 집벌레가 물기도 해요.

• 11. ...
    '11.10.10 3:16 PM (118.36.xxx.82) - 삭제된댓글

변정수는 스타일좋고 피부도 좋은데 여성미는 하나도 없는것 같아요.
    중성적인 게 매력일 수도 있고 단점이기도 하죠.