82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

28살이 한달에1500만원벌면 많이버는건가요??

천일동안 조회수 : 10,189

제가이렇게버는게아니구여

아시는분이 이정도버시는대

;

;나이에비해서

상당히많이버시는건지요?

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '11.10.9 2:21 PM (121.130.xxx.78)

28살 아니라 82살 이라해도 그리 벌면 엄청 많이 버는 겁니다.
    원글님은 간첩이세요?

• 2. 정말로
    '11.10.9 2:21 PM (211.246.xxx.112)

몰라서 여쭤보는 건 아니시죠?

• 3. 호호
    '11.10.9 2:22 PM (222.239.xxx.177)

별로 못 버네요. 한달에 1억은 벌여야 버는거죠.

• 팜므 파탄
    '11.10.10 1:11 PM (112.161.xxx.12)

ㅋㅋㅋ

• 4. @@
    '11.10.9 2:23 PM (114.207.xxx.239)

질문 자체가 좀 그렇네요.
    무슨 답변을 원하세요?

• 5. 으규
    '11.10.9 2:24 PM (112.169.xxx.27)

48도 저정도벌면 부인이 업고다녀요
    최상위 0.01% 바라볼게 아니라 주변에 누가 그 나이에 그돈을 버는지나 알아보세요

• 6.
    '11.10.9 2:27 PM (1.227.xxx.84)

우리가족 세명다 나가 벌어도 못벌 액수네요..뭐하시는데요..부럽습니다..
    뭐 이런답 기대하시고 일부러 올린글 아니신지요...

• 7. ..
    '11.10.9 2:27 PM (218.238.xxx.116)

원글님 얼마버는데요??

• 8. -_-
    '11.10.9 2:27 PM (125.186.xxx.132)

112.152 이 또라이는 아직도 상주하네. 이제 그만하면 갈때도 됬는데...소속을 밝혀라.

• 팜므 파탄
    '11.10.10 1:11 PM (112.161.xxx.12)

빙고!

• 9. 참내
    '11.10.9 2:29 PM (125.187.xxx.194)

질문하고는..

껌값정도 버는군요..

비교가,,그리 안될꼬

• 10. ㅋㅋㅋ
    '11.10.9 2:29 PM (220.78.xxx.2)

왜이러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '11.10.9 2:32 PM (121.130.xxx.78)

국번 없이 113 맞죠?
    아 놔~~ 대박이다. 팔자 고치겠다 ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '11.10.9 2:43 PM (211.237.xxx.51)

내가 쓰려고 했던 댓글 위에서 다 써서 ㅋㅋㅋ
    낚시죠? 아님 겨우 그걸 벌면서 많이 버냐고 질문할순 없죠...
    그나이에 한달에 한 1억3천은 벌어야 평균쯤 될것 같은데요.

• 13. likemint
    '11.10.9 3:01 PM (219.248.xxx.233)

애들 공짜로 부려먹는 짓을 앞으로도 계속 쭉하는 게 옳다는 생각을 가진 인간은 아니겠지요 ?

• 14. 얼마 못버는거 같은데요?
    '11.10.9 3:22 PM (123.108.xxx.129)

34살에 직장인이 50억대 내곡동 땅을 사는 사람도 있는데... (공동구매지만)

• 15. 희망통신
    '11.10.9 3:39 PM (121.144.xxx.171)

우리집 고양이 한달사료값도 안되겠네요...

• ..
    '11.10.10 9:25 AM (180.69.xxx.60)

고양이가 금사료를 드시나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

하긴 울 집 고양이도 돈덩어리긴 하네요.ㅋ

• 16. ..
    '11.10.9 3:57 PM (125.152.xxx.129)

어젯밤......외계에서 떨어졌나???ㅎㅎㅎ

• 17.
    '11.10.9 4:08 PM (1.176.xxx.190)

1500이면 드럽게 못버네요 윗님 말대로 한달에 1억은 벌어야지

• 18. 낚시이거나.. 간첩이거나..
    '11.10.9 4:41 PM (119.64.xxx.86)

클릭한 내 손가락을 확~~~!!!

• 19. 아이씨
    '11.10.9 4:44 PM (219.249.xxx.80)

아이씨 ~~ 사이다 ~!!!!

• 20. 이런거 물어보면 욕먹는 건가요?
    '11.10.9 5:24 PM (182.211.xxx.55)

.........당근!!

• 21. 아웃겨
    '11.10.9 5:24 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. ok
    '11.10.9 8:37 PM (221.148.xxx.227)

장난하시나보다
    맞춤법까지 틀리고..

• 23. 허허
    '11.10.9 9:02 PM (180.230.xxx.137)

먼저 띄어쓰기 부터 배우고 물어볼것!!!!!

• 24. 아니
    '11.10.9 10:28 PM (67.251.xxx.190)

이런 걸 왜 물어볼까..난 정말 모르겠어.

• 25. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.10 3:38 AM (122.37.xxx.23)

초등학생인데 몇년만에 집에 온 삼촌이 자기 한달에 1500만원 번다고 했나봐요.

• 26. .....
    '11.10.10 8:00 AM (211.244.xxx.39)

보니까
    28살남자랑 시작하는단계인가본데
    남자가 원글님한테 잘보일려고 뻥좀 때린것 같은데
    좀 심하게 때리셨네.
    보통 잠깐 놀고 말경우 저렇게 심하게 뻥때려 여자환심 살려고 하죠
    조심하세요

• 27. ...
    '11.10.10 8:29 AM (124.5.xxx.88)

뭘해서 버느냐가 문제이죠.

부모가 사 준 빌딩에서 월세 받는 것도 돈 버는 것은 버는 것이죠.

• 28. ^*^
    '11.10.10 8:59 AM (118.217.xxx.91)

울집 강아지는 1억짜리 방석에서 잡니다, ㅋㅋ

• 29. 에이
    '11.10.10 10:11 AM (121.177.xxx.236)

치맛살1키로,양지1키로

• 30. ..
    '11.10.10 10:20 AM (155.230.xxx.254)

오오~ 여기 얼리아답터님이 계셨군요~
    담번엔 저도 크림소스로도 해봐야겠어요.
    생크림 유통기간 지나서 버렸는데 ㅜㅜ 아깝다르~
    그리고 사실 무심히 담겨있는거 맞아요..흐흐~

• 31. 짜쯩..
    '11.10.10 10:35 AM (121.165.xxx.233)

언제 벌어 집사요...두배는 벌어야지...안그래요..

• 32. ...
    '11.10.10 10:46 AM (125.187.xxx.18)

교과서는 지금 거의 다 들어가서 이젠 서점에서 사기는 힘들구요, 국정교과서로 전화하거나 인터넷으로 구입하셔야 할 거예요.

• 33. 저도 황당한 글이다 생각해서
    '11.10.10 11:32 AM (58.141.xxx.167)

태평양 설화수 판매하시는 분한테 구입한 프리메라 유아 썬크림 좋아요
    유기농 성분으로 만들었대요
    그거쓰다가 다른 것 쓰니 별루예요
    가격은 이만원이예요

• 34. ????
    '11.10.10 12:16 PM (202.30.xxx.60)

1년에 한 달만 그렇게 벌고
    나머지 달은 0 인가 보네요

네 매달 매년 그렇게 벌면 많이 버는 겁니다

• 35. 하니
    '11.10.10 12:22 PM (125.143.xxx.207)

낚시? 아님 누구 허파뒤집히는거 볼려고 참내

• 36. 하니
    '11.10.10 12:23 PM (125.143.xxx.207)

원글이는 그보다 더 버는가보내 많은지 적은지 물어보게

• 37. 정말 궁금해서요..
    '11.10.10 1:04 PM (1.247.xxx.162)

뭘하면 그렇게 벌 수 있는 건지요..
    진짜 궁금해요....
    알려주33333~~

울애들에게도 시켜보게욧.

• 38.
    '11.10.10 1:21 PM (175.196.xxx.53)

질문 자체가 너무 어이없네요..