82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 이번 회, 드디어 다 들었네요 ^^

두분이 그리워요 조회수 : 3,100

<폭풍집필>이 입에 붙다보니 <폭풍청취>까지.

일요일 '황금시간' 오전을 꼼수로 다 채웠습니다.

역시나 깨알같고 진주같은 나꼼수.

아직 안 들으신 분 위해서 스포는 자제할랍니다만,

딱 두 개 알려 드립니다.

'키스하고 싶은 후보'2위에 뽑히신 에어콘님 축하!

그리고 딴지일보 해킹한 세력, 배후, 사례금 2000만원을 지불한 단체-

김총수가 알았답니다.

아 참, 그리고 요 거 하나, 요번주 시사인 꼭 사보세요. 인터넷으로 보시지 말고 꼭 돈 주고요 ^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다 받아놨어요 ㅎㅎ
    '11.10.9 11:41 AM (119.70.xxx.86)

지금까지 다운을 어떻게 받아야하는지 우리애 말로는 아이팟에서만 가능하다고 해서 못듣고 있었는데
    이젠 mp3용으로도 만들어놨다고 해서 어제 다 받아놨어요.
    하나하나 들어볼려구요.
    정말 깨알같은 재미속에 지금까지 두루뭉실 알던 일들을 하나하나 파헤치는 재미

• 2. 아. 기다리다 내가 미쳐
    '11.10.9 11:49 AM (211.107.xxx.67)

습관처럼 몸에 뱁니다.
    너무 인색하게 살다보면 본인이 그런줄을 인식을 못하더군요.
    그런데 결국엔 그문제로 사람관계가 제대로 형성이 안됩니다.
    님도 정말 그 친구가 맘부터 우러나서 친구인지 아니면 오랜시간으로 형성된 친구인지 판단하시구요....
    전 결국 그런친구는 그냥 사회생활에서 만난 인간관계로 여기기로 했어요.
    특별히 배려하지말고 내가 손해다 싶으면 할말하면서 선을 긋고 그렇게 만나세요.
    만일 그게 제대로 안되는 상황이면 결국 인연이 끊어지게 되더군요.
    님이 이상한거 아니니까 괜한 맘고생 안하셔도 됩니다.

• 3. ...
    '11.10.9 11:51 AM (119.64.xxx.134)

시사인에 사상최초로 누나들을 위한 고가화장품 광고가 붙었답니다.
    시사인 최초의 경품행사^^
    책속의 광고지 찢어가시면 샘플 마~니 준답니다.
    브랜드도 무려 오리진*...

• 헉 ..
    '11.10.9 12:00 PM (59.20.xxx.248)

맞아요. 360도 매직밸트 너무 나빠요. 애 허리에 자국이 좌악~ㅠㅠ
    저도 예전것 사고 싶더라구요.
    어떤분이 여자애는 얇은 보송보송이 더 좋다고 하던데.... 저도 안써봐서 궁금하네요.
    아시는 분 코멘트 좀 해주세요.

• 4. ????
    '11.10.9 12:02 PM (70.53.xxx.125) - 삭제된댓글

가카 아드님이 청와대와 공동으로 건물을 샀다네~~~ (임금님 귀는 당나귀 귀다~~~)

• 5. 경이엄마
    '11.10.9 12:25 PM (121.161.xxx.61)

불법이지만 중절도...
    불법시술에 불법 거래인데 현금영수증 운운하는게 웬지 좀 어색하네요

• 6. ..
    '11.10.9 1:33 PM (180.231.xxx.67)

카페 가보세요.. 중고서적 많이 팔아요.. 다음에도 있고 네이버에도 있고..