82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국에서 사면좋은것이요?

미국 조회수 : 2,952

아들이 미국교환학생갔는데 그곳에서 필요한것 사서 보내준다고하네요

어떤것을 보내라고할지 고민입니다

딸같으면 코치백 사서 보내라고하지만 안목을 믿을수없어서 ㅋㅋㅋ

생활용품 추천좀해주세요 ^^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무지개소녀
    '11.10.9 9:04 AM (121.141.xxx.165)

꿀가루요..^^
    저도 동생이 미국에 있어서 이것 저것 보내주는데...
    꿀가루가 제일 실용적이더라구요...
    음식에 설탕대신 쓰기 좋아요.

• 이것
    '11.10.9 7:32 PM (124.197.xxx.144)

혹시 허니 더스트인가요?

미드 NCIS에서 허니더스트가 나왔는데 막 몸에바르는 파우더인것처럼 나왔었어가지구 궁금했는데 ^^;;
    같은건지 궁금하네요

• 2.
    '11.10.9 9:38 AM (115.136.xxx.27)

코치 가방이 필요하시다면 아들한테 사진을 찍어서 메일로 보내달라고하세요. 그리고 고르면 되지요.
    하다못해 스마트 폰으로 찍어서 문자로 보내도 되구요..

저라면 기본적인 폴로셔츠랑 양키캔들 향 좋은거 이런거 부탁하겠어요 ..
    그리고 미국 사이트 들어가서 타겟이라든지 백화점 사이트 들어가서 그거 보고 아이한테 부탁하셔도 될거 같아요. 일단 아이가 배송 받았다가.. 한국으로 부치는 방식 택해도 좋죠..

• 3. 주방용품
    '11.10.9 11:30 AM (76.237.xxx.59)

주방용품은

www.williams-sonoma.com
    www.surlatable.com
    www.bedbathandbeyond.com

보시구요,

www.amazon.com (한국 신용카드 결제 가능) 에는 모든 종류의 물건들이 다 있습니다.

백화점 사이트는

www.macys.com
    www.nordstrom.com
    www.bloomingdales.com
    www.neimanmarcus.com
    www.saks.com

• 4. ...
    '11.10.9 2:07 PM (97.81.xxx.232)

미국은 뉴욕이나 보스턴처럼 대중교통이 발달한 대도시에 있지 않은 이상, 차가 없으면 쇼핑몰, 특히 아울렛 가기 어려워요.
    차가 없으면 누구한테 운전해서 데려다 달라고 부탁해야 하고, 다양한 세일 기간과 딜에 익숙하지 않고 본인이 쇼핑 즐기지 않는 한, 쇼핑 싸게 잘하는 거 힘들어요.
    아드님이 쇼핑갈 수 있다고 할 때 코치나 폴로 등 아드님이 아는 브랜드에서 콕 찍어서 뭐 사다 달라고 하고, 공부나 열심히 하라고 하시는 게 좋을 듯해요.

• 5. 보노보노
    '17.11.27 3:36 PM (121.190.xxx.2)

오 사이트 정보 저장합니다.