82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산역앞 숙소 찾아요

부산 조회수 : 3,076

다음 주 주말 70대 후반 부모님 모시고 부산가요

부산역 앞에 이틀 3명이 함께 묶을 숙소를 잡아야 하는데 부산역 인근 깨끗한 

숙소 좀 추천해주세요

누가 아리랑호텔이 역 가까이 있다고 하는데 좀 오래된 호텔인가봐요

가능하면 역에서 걸어 갈 수 있는 거리였으면 좋겠어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.9 12:44 AM (59.9.xxx.175)

토요코인요. 부산역 마주보고 섰을 때 왼쪽이 아리랑, 오른쪽이 도요코에요.

• 2. 비트
    '11.10.9 12:45 AM (59.28.xxx.47)

올 가을시즌부터 엘립스가 다시 유행이 돌아왔지요.
    정장에도 괜찮고 세미캐주얼에도 괜찮다고 생각합니다.
    저는 큰 사이즈를 가지고 있는데, 큰 사이즈는 정장보다는 세미캐주얼에 괜찮은 거 같아요.
    여성스러운 옷차림 좋아하신다면 작은 사이즈 추천해 드리고 싶어요.
    엘립스는 매치하는 옷의 스타일보다는 칼라 코디에 더 신경을 쓰셔야 한다고 생각합니다. ^^

• 3. ..
    '11.10.9 12:47 AM (59.9.xxx.175)

사용하는데 좋아서 저도사고 언니도 샀어요.
    일년정도 사용한거 같은데 별 불만 없는걸로 봐서 좋다고 해드려도 괜찮겠죠??

• 4. 추억만이
    '11.10.9 1:05 AM (121.140.xxx.174)

아리랑은 제가 94년에 바닥 재공사 했는데..........ㅜㅡ

그때도 호텔이 한 15년 됐을텐데요

• 5. 나무
    '11.10.9 1:09 AM (115.161.xxx.18)

정보 주신분들 고맙습니다
    역 앞 토오쿄인 검색하다보니 붙어 있는 하히호호텔이라고 있던데
    이 곳은 인터넷 정보가 전혀 없고 홈페이지도 없네요 예약이 어려운곳 인가봐요

• ..
    '11.10.9 1:11 AM (59.9.xxx.175)

제 생각도 동감.
    솔직한 구매후기 듣기 힘들겁니다.
    다는 아니겠지만.
    일반 물건 파는 사이트와 다름없지 않나요.
    아니, 아무런 필터링이 없다보니
    일반 사이트보다 훨씬 더 허접한 물건들이 쏟아져나오는 거 같아요.
    대천김은 저도 잘 모르지만 걍 공신력 있는 다른 사이트에서 사세요.
    환불도 쉽고 항의할 데도 있고 사후 처리도 책임지는.
    여기 장터는 멍석만 깔아놓고 아무런 관리도 책임도 없으니
    불량 판매자들이 얼씨구나 좋다 하고 덤비는 거 아니겠어요.

• 6. 나무
    '11.10.9 1:12 AM (115.161.xxx.18)

네, 고맙습니다

• 7. 희망통신
    '11.10.9 2:12 AM (121.144.xxx.171)

코모도호텔도 특색있고 좋은데요..부산역에서 멀지도 않고 ㅎㅎ
    택시타고 기본요금 2200원 나와요...
    근데 전 안에 들어가보진 않았어요...

• 8. ..
    '11.10.9 2:20 AM (116.40.xxx.253)

코모도 호텔, 좋았어요.

지하에 사우나도 좋고, 남자 사우나는 공짜 쿠폰을 줬던 것 같은데요.
    토요쿄인은 어르신들에겐 비추예요.

코모도에 숙소 잡으시면 좋을듯.
    일본인 관광객들 조금 있더군요.

• 9. 나무
    '11.10.9 3:53 AM (115.161.xxx.18)

늦은 시간까지 모두 고맙습니다 제 고민이 부모님과 셋이 함께 자야하는데
    여러분들 지적하신 데로 토요코인은 셋이 함께 잘 수가 없을 것 같네요
    코모도 알아보겠습니다

• 희망통신
    '11.10.9 1:48 PM (121.144.xxx.171)

코모도 야경 끝내줘요...남포동,자갈치도 걸어서 갈수있구요..

• 10. ..
    '11.10.9 9:24 PM (59.19.xxx.37)

역 광장에서 역을 등지고 섰을때 오른편 골목에 크고 깨끗한 모텔 있어요.(걸어서 5분 정도?)-역쪽에서 차들이 나가는 일방통행로예요-
    모텔 이름은 생각안나는데, 그곳에 침대가 두 개 있어요.
    더블 한 개랑 싱글 한 개.

• 11. ..님
    '11.10.10 12:13 AM (121.124.xxx.18)

광장호텔 말씀하시는 건가요?^^

• ..
    '11.10.10 12:33 AM (59.19.xxx.37)

광장호텔 아니고.........
    광장호텔을 왼쪽에 끼고 길따라 쭈욱(5분정도?) 가시면 오른쪽에 큰 모텔있어요.
    이름을 생각 못해 별 도움이 못되어 죄송하네요