82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파울라우너 맥주를 사왔어요

추억만이 조회수 : 2,886

롯데 백화점 지하 마트에 팔더라구요..
것도 한잔에 1000 cc 짜리..
수많은 맥주가 넘쳐나는 독일에서도 파울라너는 특별취급해 주는 맥주
맥주계의 진리죠
파울라너 살바토르는 그중의 신의 레벨
거기다 맥주를 사니
1000cc 잔을 주더란 감동적인 이야기..
저얼때로 1000cc 잔을 줘서 산거 아닙니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추억만이
    '11.10.9 12:06 AM (121.140.xxx.174)

아올..맥주에서 꽃향이가 +_+)/~

• 2. 요건또
    '11.10.9 12:13 AM (182.211.xxx.176)

파울라우너가 무신 특별 취급.. 췌!

아.. 맛있겠다... 흙.. 부러버라..

저는 이미 한 잔 했습니다. 걍 맥스로.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=440554&page=3

파울라우너 광고나 한 번 볼까요?

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=EfE3ZjvsQsY

• 3. 흑..
    '11.10.9 12:17 AM (221.139.xxx.8)

주말즈음해서 펼쳐지는 맥주취팅덕분에 순전히 안주발인 제가 마트가면 수입맥주코너에서 기웃거리며 이름들어본 맥주들을 찾고있더라는....................

• 4. 요건또
    '11.10.9 12:20 AM (182.211.xxx.176)

올리버 칸과 파울라너 광고. 올리버 칸 옆의 사람은 제가 싫어하는 사람이지만요.

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=iUlHXH78Hwo

우리나라는 맥주가 너무 비쌉니다. 에혀... 맛있는 맥주 마시고 싶습니다!

• 5. ㅇㅇ
    '11.10.9 12:42 AM (121.130.xxx.78)

82덕분에 눈만 높아지고 입만 고급되네요.
    적어놔야지 얼릉
    파.울.라.우.너
    맛없음 고소할겁니닷!!

• 6. Paulaner
    '11.10.9 12:52 AM (188.99.xxx.89)

카드사와 전화통화를 했는데 전 27일날 주문해서 그 다음날 주문을 취소해서 바로 주문취소가 되었다고 했는데 이니시스에선 29일날 결제가 되었다는데 그럼 충분히 하루 정도 시간이 있었으면 결제까지도 안넘어가는것 아닌가요?
    암튼 주문을 하고 취소하고 번거롭게한 저도 잘못은 있지만
    카드사에서 다음주까지 기다려보라고 하니까 기다려봐야겠네요.
    암튼 82맘들이 추천하는 밀레를 그냥 살걸,,,괜히 공구해서 가격이 저렴하다는 말에 혹한 제가 잘못이네요

• 7.
    '11.10.9 1:00 AM (112.148.xxx.124)

천씨씨 잔이라... 잔이 땡겨서 내일 롯데마트 갈 것 같아요.
    술은 남편이 마시고, 저는 전용잔 보면서 혼자 뿌듯해해요.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '11.10.9 1:08 AM (218.50.xxx.225)

내용보고 추억만이 님인 줄 짐작함. 스크롤 올려서 닉넴보니 역시 맞네요 흐흐흐
    맛있게 드세요^^