82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발에 세제가 묻어서 따가운데 어쩌죠?ㅠㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 1,333

화장실 청소하면서 전용세제를 썼는데 이게 독해서 그런지 발이 너무 따가워요

욕조 씻는다고 씻어내고 욕조에 들어가서 샤워했는데

그때 그런건지 발에 튄건지 모르겠어요

따갑고 화끈거리기도 하는데 어떻게 해야 할까요?ㅠㅠ

발은 여러번 씻어내고 물에 담그고 있고 했어요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.9 12:00 AM (110.13.xxx.49)

근데 어차피
    아주버님이야 형님과 둘 다 의사니까 끼리끼리 만난거고

원글님과 남친은 직장인이라 끼리끼리 만나서
    잘 만난 건데

왜 형님과 원글님이 비교당할까 걱정하시는 지 모르겠어요.
    어차피 서로가 비슷한 사람끼리 만난 것이니 잘 된 건데..
    어른들도 그렇게 생각하시겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607392 오후4시퇴근하는 직장이 어디일까요? 21:14:02 22
1607391 문득 다이어트 식단을 짜던 제게 언니가 했던 말이 생각나네요... ... 21:13:47 24
1607390 백패커 소방대원 식대비용 소방대원 21:12:05 98
1607389 고경표 볼매네요 1 ㅇㅇ 21:08:59 266
1607388 혼자 여행갈만한 곳 허허허 21:08:27 100
1607387 채용공고 10건중 8건 ‘경력’만 눈독 징징거림의 .. 21:07:36 134
1607386 혹시 획기적인 마늘까는 기계 있을까요 있다면 21:07:02 45
1607385 퍼옴] 탄핵청원 동의 실시간 사이트 5 나옹 21:06:36 197
1607384 이런 대학생 딸 자취도 반대하시나요? 12 만약에 21:00:49 512
1607383 열무김치에 고추씨 넣음 더 맛있나요? 2 고추씨 20:58:48 159
1607382 지금 조국 대표 나오시네요 최욱의 욱하는 밤 15 !!!!! 20:56:00 532
1607381 오늘 저녁은 진짜 시원하네요 10 /// 20:54:43 624
1607380 안재현 유튜브하네요 2 안재현 20:54:30 566
1607379 이거 사이즈 어떻게 될까요 5 에르메스 20:51:35 195
1607378 미역냉국 한그릇 했더니 시원한게 ㅎㅎ 1 20:48:41 253
1607377 복숭아 뼈 아래 맥박 뛰는게 보이는 게 정상인가요? 2 .. 20:48:30 161
1607376 장영란 원피스 어디껀지 혹시 아시는 분.. 1 20:46:10 440
1607375 간헐적 단식 하는데 너무나 허기집니다 8 간헐적 20:42:30 803
1607374 핸드폰케이스 지갑형쓰다가 투명케이스 쓰니 불편해요 8 20:41:57 653
1607373 운동선수 참 이해가 안가는게 13 seg 20:35:40 1,474
1607372 여름에도 구스다운 덮는 분들 계세요? 7 .. 20:35:04 522
1607371 일취월장....뭔지 아시 1 ㄴ오 20:34:51 383
1607370 마트가는게 취미인 남자들 10 평소 20:33:42 950
1607369 온몸 여기저기 근육튐-루게릭일까요? 4 ㅁㅁㅁㅁ 20:32:53 630
1607368 윤석열 오늘 1조 1000억 썼다네요ㅋ 18 ..... 20:32:51 1,876