82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 "20~30대 지지받는 건 안철수인데 왜 박원순이?"

세우실 조회수 : 2,548

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2011100815...

그걸 몰라서 당신들이 지금 그러는건데요. 그걸 다시 물어보시면 어떡해? -_-a

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '11.10.8 7:55 PM (203.130.xxx.160)

역시 입만 열면 주옥같은 말이 쏟아져 나오는군요.

• 2. ..
    '11.10.8 8:00 PM (220.119.xxx.179)

진실을 말하는 게 아니라 자신에게 유리하도록 진실을 비트는데
    재주가 탁월한 여자입니다.

• 3. ..
    '11.10.8 8:20 PM (119.192.xxx.96)

한나라당 머리론 절대 저거 이해못하지...

이유는 하나야

니들 싫다는거...

• 4. ..
    '11.10.8 8:22 PM (112.153.xxx.92)

뻘댓글같지만 저는 나경원 볼때마다 맨날 놀란 토끼눈이 영~ 거슬립니다.
    진실성없이 흔들리는 그 눈동자를 보면 아무 생각없이 이런짓 저런짓을하는게 딱 어울리는것같구요.

• 5. 유체이탈
    '11.10.8 8:35 PM (112.154.xxx.233)

이명박 대통령의 유체이탈 화법을 닮아가나요.. 사람들이 안철수를 지지하는 것은 썩은 정치에 대한 염증이지 박원순에 대한 지지가 아니라고 하시는데 근데 썩은 정치는 누가 펼치시는 지 모르시나봐요...

• 6. 눈동자=동감
    '11.10.8 9:15 PM (59.21.xxx.193)

저도 뻘댓글이지만, 나자위의 눈동자를 보고있으면, 깊이가없어요...

이유는 하나야 니들이 싫다는것---222

• 7. 눈동자 동감하는 분
    '11.10.8 9:19 PM (112.154.xxx.233)

많아요 어제 모임이 있어 나갔는데 나경원은 왜 저렇게 눈동자를 동그랗게 뜨고 가르치는 말투로 이야기 하냐고 해요.

• 8. ㅇㅇ
    '11.10.8 11:50 PM (125.177.xxx.83)

벌래와 원글님이 만났을때,
    원글님은 그냥 무섭기만 하시겠지만
    벌래는 생명의 위협을 느끼는 공포에 떨지 않을까요?
    자기 몸의 수십만배의 거대한 괴물(?)이 온몸을 흔들며 내지르는 비명소리에 얼마나 공포스러울까요...
    ㅎㅎ