82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신지호 "그런 것 갖고 비열하게..."

세우실 조회수 : 3,314

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=79491
신지호 의원의 패기

http://www.dailian.co.kr/%5C./news/news_view.htm?id=262969
그리고 데일리안의 제목 뽑는 위엄

이.......... 이것은 혹시 투표율을 올려보기 위한 신지호 의원님의 살신성인?

어쨌건 이번 나경원 후보 선대위는 열라 드림팀이네요. -_-)b

그래........ 아가........ 예전에는 그렇게 적반하장 하면 먹히는 시절이 있었단다....

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 데일리안
    '11.10.8 1:27 AM (112.154.xxx.233)

보는 사람도 없는 신문인데 네이버에서 메인으로 항상 세우는 것 보면 신경질 나요...

• 세우실
    '11.10.8 1:27 AM (112.154.xxx.62)

거긴 심지어 뉴데일리도 올라오는데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

• 편집하세요...
    '11.10.8 1:28 AM (122.32.xxx.10)

신지호 의원은
    음주운전시 살인사고가 났을 때만 처벌을 하도록 하는 법을 제정하라, 제정하라!!!ㅎㅎㅎ

• 아하하하하하하
    '11.10.8 11:16 AM (182.213.xxx.33)

뉴데일리, 데일리안 자체편집합니다! ㅋㅋㅋ

• 2.
    '11.10.8 1:28 AM (59.6.xxx.20)

신지호 의원은
    음주운전시 살인사고가 났을 때만 처벌을 하도록 하는 법을 제정하라, 제정하라!!!ㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '11.10.8 1:29 AM (115.139.xxx.76)

와 ㅁㅊ구만
    음주운전을 왜 처벌하는지 모르나?

• 4. ggg
    '11.10.8 2:02 AM (92.96.xxx.56)

참 논리 정연했어요,,,

그 논리

ANTI NA

• 5. 추억만이
    '11.10.8 7:15 AM (121.140.xxx.174)

데일리안과 뉴델리는 태생이 동일합니다.
    데일리안에서 나와서 뉴델리가 탄생..

• 6. 세우실
    '11.10.8 8:53 AM (112.154.xxx.62)

앗! 이때다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 풉..
    '11.10.8 9:15 AM (112.152.xxx.195)

신지호가 좀 모자란 짓을 했어요. 기자들하고 저녁 먹으면서 반주라니 ?
    아무리 4,5시간 정도 이후에 방송이 잡혀있다고 해도, 본질인 토론과 논리에서 모자란 좌파측에서 이런 실수들을 얼마나 끈질기게 물고늘어지는 지를, 신지호 자신이 사회주의노동당 창당 주역이면서 모른다는 것이 말이 안돼지요.

뉴라이트(좌파하다가 우파로 넘어왔다는 뜻)들은 자신들이 좌파를 이끌었었다는 그래서 누구보다 그쪽을 잘안다는 자만심이 너무 넘치는 것이 문제이지요. 정통 우파들이 뉴라이트를 별로 안좋은 시선으로 보는 이유중 하나이지요.

• 세우실
    '11.10.8 9:47 AM (112.154.xxx.62)

...라는 댓글은 아까는 제 댓글 앞에 달아놓으셨지 않았나요? ㅎㅎㅎㅎ
    예 뭐 아무튼 요즘 고민이 아주 많으시겠네요.
    제가 시킨 일도 아니고 뭐 해드릴 일도 별로 없고.... 그럼 고생하세요~~!! 저는 이만 총총..

• 풋!
    '11.10.8 2:48 PM (114.200.xxx.81)

jk님이 선호하시는 각선미는 그냥 밋밋하니 쭈욱 가늘게 길쭉허니 빠진 각선미이고,
    제사 선호하는 각선미는 곡선미가 살아있는, 적당한 근육이 있는, 건강한, 다소 짧더라도 뭔가 생동감이 느껴지는 각선미입니다.
    남자애들 각선미는 좀 가늘고 밋밋하죠. 곡선미도 좀 부족하고.
    근육 없이 밋밋한 다리는 건강에도 안 좋은 듯^^

• 7. 데일리..
    '11.10.8 2:49 PM (114.200.xxx.81)

데일리 붙은 신문을 경계하게 된다는..
    데일리안, 뉴데일리, 마이데일리... (마이 데일리 얘네도 약간 그런 성향 있음)

이데일리는 그렇지 않은 매체인데도 왠지 꺼려짐

• 8. 뻔뻔한 ㄴ
    '11.10.8 4:43 PM (125.177.xxx.193)

지가 하면 로맨스지.. 한나라당것들..
    그거 옹호하는 네티즌들도 진짜 한심하네요. 뭐 먹으면 저렇게 되나..

• 9. 용감씩씩꿋꿋
    '11.10.8 8:43 PM (124.195.xxx.143)

아 뭐 사실
    말이야 바른 말이지
    화를 내야 할 사람은

아이새드 하지 않겠어요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ