82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오인혜 드레스..

그저감사할뿐 조회수 : 7,068

그저 감사합니다를 연발할뿐.

연예인으로써 파격적인 쇼크로써 지명도 쌓는데 이만한것 없는듯.

정말 가슴선도 이뿌고.얼굴도 이뿌고.

솔직히 감사할뿐.

어차피 여자연예인이야 남자들에게 인기먹고 가야하는 운명이므로

저정도로 자신을 섹스어필하는것은 당연한 마케팅이라 보여짐.

레이디가가나

마릴린먼로나

비비안리나..

모두다 시대를 앞서가는 파격이 있기에 명성이 있지

그냥 남들처럼..남들과같은 컨셉으로는 잊혀지기 쉬움.

정말 보는내내 즐거웠음.

감사할뿐임.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사는낙이
    '11.10.7 10:04 PM (210.124.xxx.89)

별로 없으시군요 ^^

• 2.
    '11.10.7 10:05 PM (61.79.xxx.52)

별로 없으시군요 ^^ 2222222222222

• 3. 좋냐?
    '11.10.7 10:06 PM (121.130.xxx.78)

풉 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ===
    '11.10.7 10:07 PM (210.205.xxx.25)

그러시넹
    지겹지도 않으신가봥.

• 5. 그저감사할뿐
    '11.10.7 10:07 PM (123.109.xxx.222)

엠팍의 댓글 대박 웃겼음

- 레드카펫의 잡스
    -1006 문화대혁명
    -오사모 조직 (오인혜를 사랑하는 모음)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔..

• 6. ㄴㅁ
    '11.10.7 10:10 PM (115.126.xxx.146)

아마 얼굴 가려놓으면
    지 에미도 강간할 태세, 족속들...

• 7. 82하는 이유도 관음증 ?
    '11.10.7 10:11 PM (210.124.xxx.89)

으, 비위 상해.

• 8. 스타일리스트? 테러리스트!!
    '11.10.7 10:16 PM (121.130.xxx.78)

제2의 오인혜가 되고 싶다면 내게로 오시오
    멋진 정장 바지에 명품 멜빵 하나로 코디해 드리겠소.

• 9. ............
    '11.10.7 10:16 PM (110.10.xxx.13)

남자가 여자들 노는곳 기웃거리는건 관음증이거나 관심 받고싶어서거나

• 10. 깜놀했지만
    '11.10.7 10:17 PM (175.192.xxx.9)

남녀가 보는 느낌이 다른것만은 확실한가봐요...
    그런 몸매가... 여자들에겐 좀 쳐지고 혐오스럽게 야한데
    남자에겐 섹시하게 느껴지는 모습인가보네요..

• 11. 헐...
    '11.10.7 10:27 PM (14.37.xxx.233)

지난번 똥습녀인지 뭔지는 여기서 엄청 욕먹더니..
    오인혜한테는 감사하다니.. 혹시 기획사 알바?
    아님.. 동병산련의 변태남? 바바리맨?

• 12. ㅋㅋㅋ
    '11.10.7 11:45 PM (116.47.xxx.23)

니놈은 바바리맨계의 잡스냐 ㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '11.10.8 12:05 AM (125.152.xxx.94)

오인혜가 여러 남자 피폐하게 맹그네......ㅉㅉㅉ

섹스어필에......비비안리는 뭐냐?????????????????

• 14. ㅎㅎ
    '11.10.8 1:30 AM (112.154.xxx.233)

얼굴은 매력적이었는데 전 옷을 잘못입은 것 같아서. 옆에 있었다면 알려주고 싶은 맘이 들게 하는 옷이었네요. 하지만 인지도 급상승했으니 성공이네요

• 15. ...
    '11.10.8 4:35 AM (211.207.xxx.90)

여기서 오인혜 차림 욕해봤자 남성들 거의 대부분에겐 그런모습이 어필됐다는거
    남성이나 여성이나 서로 이성하게 외적으로 잘보이면 그만이지 동성에게 잘보여서 뭐하나
    결국 생물이 꾸미는 이유는 이성하게 잘보이기 위해서지 동성에게 욕을 먹던 말던