82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백지영이 입은 오인혜 드레스

으헉 조회수 : 20,102

사진을 못올려서 기사링크 드려요

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201110071932551001

사진만 보시려면

요거 클릭하세요

http://img.gnj.kr/newsen/news_photo/2011/10/07/201110071932551001_1.jpg

보니깐....

백지영이 입은 원래 드레스에서

겨드랑이 아래 옆구리 부분 꼬매져있던거가 트여짐

하이웨이스트 라인이었던 드레스 허리를 배꼽까지 내려입음

백지영은 가슴을 가리는 천이 넓은데 오인혜는 어깨끈을 더 꼬아서 가슴부분의 천 면적을 좁게 만들었네요

백지영 입은거만 보면 노출이 있긴한데 시상식이나 저런 장소서 입을만한 상태인데...

웨딩샵에서 가슴하고 옆구리부분을 수선해서 신부들한테 대여했다니

좀 더 꼬매서 촬영용 유색드레스로 입은거 생각해보니 그럴만도하구요

근데 오인혜가 입은건 최대한 맨살이 보이게 해서 입은거네요;;;;

이러고 논란될 줄 몰랐다고 인터뷰를 하다니;;;;;

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ===
    '11.10.7 9:51 PM (210.205.xxx.25)

언제까지 우리가 이 사진을 계속 봐야하나요.
    살려주세요.

• 원글
    '11.10.7 9:53 PM (218.238.xxx.133)

안보시고 패스 하시면되요^^

• ...
    '11.10.7 9:55 PM (114.158.xxx.49)

악!!
    님 너무 웃기세욥!!ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;

• 2.
    '11.10.7 9:52 PM (112.154.xxx.27)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    윗님 진짜 그렇긴 하죠 ....살려달라는데 웬지 웃음이 ....

• 3. ===
    '11.10.7 9:53 PM (210.205.xxx.25)

근데 내가 또 눌렀다는 것이 코미디

• 4. 그러게요.
    '11.10.7 9:56 PM (121.129.xxx.112)

저도요.저도 코미디에 동참했다는..ㅋㅋ

• 5. ===
    '11.10.7 9:58 PM (210.205.xxx.25)

ㅋㅋ 그래서 전 82가 좋아요. 싸랑해요..^^

• 6. 이런
    '11.10.7 10:01 PM (210.124.xxx.89)

이런 ..... 백지영이 저리 조신해 보이다니 ^^

• 7. 이게
    '11.10.7 10:34 PM (211.209.xxx.71) - 삭제된댓글

이렇게 길게 분석까지 해야할 일인가요? 난 저렇게 헐벗어야 먹고사나 싶어서 안쓰럽던데...

• ..
    '11.10.8 2:45 AM (211.255.xxx.111)

불쌍해요.

• 8. ..
    '11.10.7 10:36 PM (180.64.xxx.206) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ너무 웃겨요..
    어제는 옷을 최대한 내려 입은 이유로 하루동안 검색어 1위한것도 웃기고,
    오늘은 후속 기사로 '직접 꿰맨 드레스..' 이런 제목으로 올라오고..
    ㅋㅋㅋ 백지영씨처럼 입었다면 아무도 관심 안 가졌을 거 생각하니 좀 웃기네요..

• 9. 제 추측이
    '11.10.7 11:31 PM (113.10.xxx.226)

소스 끼얹기전에 먹어도 맛있을것같아요.
    멋진 요리 배웠습니다.^^

• 10. ttpong
    '11.10.8 12:15 AM (121.145.xxx.234)

백지영이 아니고 황보로 보일까요

• 11. ㅎㅎ
    '11.10.8 12:50 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

야한 드레스 하나로 무명?에서 이렇게 인지도를 높이다니
    볼륨이 홍보에 아주 좋은 도구가 되기도 하네요 ㅡ,,ㅡ

• 그러게요
    '11.10.8 1:14 AM (114.205.xxx.236)

논란이 되거나 말거나 어쨌든 소기의 목적은 달성한 셈이 된 건가요?

• 12. 독수리 날다
    '11.10.8 8:07 AM (175.112.xxx.250)

전 백지영언니가 입은 드레스 보고 아..저렇게 우아한 드레스를 저렇게 추레하게도 만들 수 있구나..싶었답니다....물건도 누구에게 가는냐에 따라 참 달라 보여요^^ 또 새삼 느껴요

• 13. fly
    '11.10.8 8:30 AM (115.143.xxx.59)

의도된 드레스였던거죠..소속사에서..

• 14. 여자
    '11.10.8 11:52 AM (61.79.xxx.52)

오! 이 사진 보니 가슴이 제법 글래머러스하네요?
    가슴이 배에 와 있긴 하지만 그래도 괜찮아 보이네요?
    전 없는 가슴 벗고 있는 줄 알았어요.
    흠..얼굴도 이쁘고 가슴도 크고.. 늘씬한게..이슈가 될만하네요.
    저는..백지영 가슴이 너무 없어 보이고 비교해서 좀 촌스럽게 보이네요.

• 15. ..
    '11.10.8 11:56 AM (110.9.xxx.196)

하지만 그 이름을 오래 기억하게 되지는 않을거 같아요.

• 16. jk
    '11.10.8 1:57 PM (115.138.xxx.67)

어쩜 같은 모양(색상이 약간 다른거 같은뎅... 같은옷인데 사진차이인지...)의 드레스를 입었는데

저렇게 달라보이다니.. 백지영은 엄청 촌스러워보이는데 오인혜는 상큼발랄해보임.

역시 미모를 결정하는건 걸친게 아니라 몸매와 얼굴차이임.
    그러니 님들도 쓸데없는 된장질 그만하고 아무리 비싼거 걸쳐봐야 백지영처럼 표시도 안나니...
    미모와 몸매를 가꾸시압... ㅎㅎㅎ
    (언제나 결론은 이걸로... ㅋㅋㅋ)

• 으이구
    '11.10.8 8:38 PM (124.55.xxx.133)

남자면서 여자인척 조신하게 나오더니 오늘은 아주 남초 시선으로 침질질흘리며 썼네....
    이 기회에 휘트니처럼 성전환하시던지

• jk
    '11.10.8 8:47 PM (115.138.xxx.67)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

82쿡 5년이 넘었지만 저보고 조신하다고 하신분은 님 밖에 없으심...
    뭔가 단어선택이 잘못되었던가 님의 판단력에 문제가 있으신 분인듯... ㅋㅋ

• 17. ...
    '11.10.8 4:32 PM (114.204.xxx.14) - 삭제된댓글

오인혜인지 노출 심해서...좀 그렇지만..백지영드레스하고는 다른데요..
    옷감부터 디자인도 글세 비슷하다고 해야할지..
    노출이 과해서 그렇지 드레스 옷감이나 디자인은 백지영보다 이쁘네요,
    백지영 드레스 산티(?)나요

• 벌써
    '11.10.8 7:09 PM (59.25.xxx.240)

과거와 현재의 차이가 있는 거죠.

• 18. ㅜㅜ
    '11.10.8 6:51 PM (211.209.xxx.113)

오인혜인지 누군지 잘 모르지만.
    애 낳은 엄마들처럼 가슴이 너무 쳐졌어요 ;;;;;;; 민망.