82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 반말로 그러는겨? 사과 하기싫음 하지말던가..

.. 조회수 : 2,872
정치 >신지호 의원의 음주 방송 논란에 대해 사과한다! 
강 성 만 

6일 MBC 백분토론 생방송에 출연한 한나라당 신지호의원 음주 방송 논란이 일어난데 대해 죄송하게 생각한다.

신 의원이 이날 출입기자들과 저녁 식사를 하는 자리에서 반주를 몇 잔 했다. 다만 신 의원은 취할 정도로 과음을 한 것은 아니고, 또 술을 마신지 3시간이나 지난 후 토론회에 출연했으며, 방송 또한 정상적으로 진행됐다. 

중요한 TV토론 생방송에 앞서 부주의한 행동을 한데 대해서는 신 의원 본인도 자성하고 있다.

이유야 어쨌든 신 의원의 이번 행동으로 많은 분들께 심려를 끼쳐 드린데 대해서 심심한 사과의 말씀을 올린다.

앞으로 나경원 한나라당 후보 캠프 구성원들은 더욱 낮은 자세로 시민들의 눈높이에 맞춰 나 후보의 승리를 위해 매진해 갈 것을 약속한다.

2011. 10. 7
나경원 한나라당 서울시장 후보 선대위 수석부대변인 강 성 만

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.7 7:27 PM (119.192.xxx.96)

http://www.wbctimes.com/sub_read.html?uid=40783

• 2. 뭐참
    '11.10.7 7:32 PM (221.150.xxx.241)

뭐 이런 사과가 다 있어요. 이유야 어쨌든????? ㅎㅎㅎㅎㅎ 기가차서 원

• 3. ...
    '11.10.7 7:33 PM (112.155.xxx.72)

미친 거 아니에요?

• 4. ㅋㅋㅋ
    '11.10.7 7:38 PM (203.218.xxx.37)

이유야 어쨌든 .... 심심한 사과의 말씀을 올린다.

이유야 어쨌든 코메디로다.

• 5.
    '11.10.7 7:39 PM (59.6.xxx.20)

자신에게는 한없이 너그럽고, 남에게는 한없이 엄격하고....ㅎㅎㅎ

• 6. 검정고무신
    '11.10.7 7:43 PM (218.55.xxx.198)

전혀 자성하고 있는 느낌이 않드네요..

폭탄주 8잔 마실때 함께있던 국회출입부기자들이 말렸다는데...
    " 나는 술이 적당히 취하면 말을 더 잘한다.."
    이러면서 쳐 마셨다네요..
    100분토론 녹화 3시간 남았으니 그 사이에 깬다고 마신거래요..
    미쳤어요..미쳤어
    100분토론 시청자게시판...난리 났어요

• 7. ...
    '11.10.7 7:47 PM (220.77.xxx.34)

술 먹으면 말도 더 잘나오는데.토론도 내가 잘했는데.
    아.좌빨들 시끄럽네.어쨌든 사과나 먹고 떨어져라......이런 분위기?
    훌륭하네요.딱 한나라당 스타일.

• 8. 미친 놈
    '11.10.7 7:48 PM (124.53.xxx.195)

사과문에 건방이 뚝뚝 듣네요.
    강력 진공청소기로 죽죽 빨아버렸으면 좋겠네요. 버러지같은 것돌.

• 9. 말의 켯속
    '11.10.7 8:34 PM (124.195.xxx.143)

이것들이
    시방 말의 켯속이 어떻게 돌아가는지 생각하고 쓰는겨?

더욱 낮춰 시민의 눈높이에 맞춘다고?

한참 올려야 시민의 눈높이에 맞추지

• 10. 아무래도
    '11.10.7 8:50 PM (112.154.xxx.233)

짜고서 우리 나경원 후보를 엿 먹이려고 하는게 틀림없어.. 아님 간첩이거나

• 11. 분당맘
    '11.10.7 9:10 PM (124.48.xxx.196)

이미 식후라 아쉽지만... 다음에 꼭 해볼만하네요
    냉장고 정리용 넘 괜찮은 레서피 ... 감사드려요 ^^

• 12. 한대 칠 기세
    '11.10.7 9:16 PM (68.36.xxx.72)

사과 안 받아주면 때리겠어요...

공영방송에 후보 대변인으로 나오면서 폭탄주 마시는게 뭐 어때서!!!! 라고 따지는겁니까?
    참 한나라당은 어쩜 대통령부터 알바까지 하나같이 저렴한지...ㅉㅉ
    정말 수첩공주가 말한대로 한국 정치의 위기 맞습니다.

• 13. 뉴라이트라니
    '11.10.7 9:19 PM (1.246.xxx.160)

오죽하겠습니까.
    저런 작자를 뽑아놓은 그 손가락들이 더 한심하다.